![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
На фото видна трещина корпуса вверху.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
А что приборка треснутая? Она идет с электронным спидометром? Если не треснута то готов забрать приборку и руль за 550 наложенным платежем через "Нову пошту"! Звонил на киевстар трубку не взял))) Кстати кнопок стекло подъемников не осталось?
Сообщение отредактировал godzilla85 - 17.4.2011, 17:42 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А что приборка треснутая? Она идет с электронным спидометром? Если не треснута то готов забрать приборку и руль за 550 наложенным платежем через "Нову пошту"! Звонил на киевстар трубку не взял))) Кстати кнопок стекло подъемников не осталось? Трубку взять не успел, а перезвонить денег нет! Трещина есть не большая с обратной стороны, не существенно вообще!!! Так как ты спрашивал раньше, то в принципе могу отправить! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Усилитель заднего бампера есть?цена?
Р.С А резинок я так и не дождался((( уже купил у человека. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Как там с моим заказом?
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Соты и бампер есть,нужен только усилитель.
Сообщение отредактировал papirys777 - 22.4.2011, 22:20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo Nexus 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Трапеция стеклоочистителя сколько?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
нужна проводка электростеклоподъемников на 2 или 4 двери
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2011 Из: Киев Авто:nexia 1,5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Нужен руль. Сколько хочешь?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А бензобак за сколько отдашь? Желательно с креплениями и шлангами...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Яка ціна шланга від горловини до бензобака (на фото є)?
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А бензобак за сколько отдашь? Желательно с креплениями и шлангами... Могу отдать бензобак со всеми креплениями, шлангами, трубками, заливной горловиной, но вот правда не могу найти цену в инете, нашел цену на российских сайтах одного бака нового (и у меня почти новый), примерно перевел на гривны, разделил на два, может и больше чем на два, ну и получилось где-то 1000 грн., поправь если что не так, и за примерно такую цену я отдам все что перечислил, ну и бензофильтр в придачу!!!! Яка ціна шланга від горловини до бензобака (на фото є)? Заливная горловина с крышкой ну и в таком виде как на фото 200 грн., нульц!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не забывайте о моем заказике)) Все в силе)))
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2009 Из: Белгород Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет. Нужна пассажирская дверь (водительская сторона) и передняя пассажирская. Только если целые.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Нужна пассажирская дверь (водительская сторона) и передняя пассажирская. Только если целые. задняя дверь с водительской стороны есть, пока машина стояла во дворе дети немного помяли, а так вроде ничего, отдам за 300 грн! А передней пассажирской нет, в хламе!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |