![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2010 Из: Sumy Авто:Nexia 1 Пол: ![]() ![]() |
Прочитал много тем на форуме,но такого не нашел...
1.5 8кл 2007г. пробег 44000км стучат по-ммоему клапана, расход 15 л по горолду в спорт режиме=) в економе - 10л. плавают обороты еду еду, встал 1500 ..... на светофоре держит.... заглушил , завел 800 об.м.....=( не знаю что делать..... думаю скороее всего инжектор чистить....и настраивать там че-то.... ну жду советов...=) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2010 Из: Sumy Авто:Nexia 1 Пол: ![]() ![]() |
спасибо за столько советов.....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
спасибо за столько советов..... ![]() А мне казалось, что такие вещи диагностикой надо искать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
спасибо за столько советов..... ![]() Плохо искали наверное, на форуме масса тем по этому поводу. Все описано кто чего делал. Это утверждение. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
спасибо за столько советов..... ![]() Незачто, всегда рады помочь ![]() чек наверное загорается? а там и датчик скорости ... замени на нормальное масло и перестанет стучать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 18.11.2009 Из: Киев Авто:Nexia GLS Пол: ![]() ![]() |
смотри датчик скорости!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |