![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Стал за автобусом на перкрёстке!
автобус !БОЛЬШОЙ и ТЯЖЁЛЫЙ! 121 маршрут,тот который на Парус ездит! стою себе перед красным светофором за ним.дистанция как и всегда в принципе..примерно длина мого капота... Наконецто загорается зелёный и он сволоч начинает откатываться назад!!!! причём долго и абсолютно без башни!!! ну и стукнул меня в бампер!!!! я сигналил но он ничего похоже сразу не услышал!! повредил мне рамку для номера+ совсем немного оцарапал бампер...Благо у меня бампер не окрашеный! ![]() устал после работы...скандалить и выяснять не было желания,договорились на 50 грн(замена рамки)... бампер весь оглядел,всё ок! по царапине можно сказать даже что это веткой поцарапано...вообще царапины почти не видно! Вывод для ВСЕХ, ребят лучше перестраховаться и останавливаться за подобным транспортом НАМНОГО дальше чем за легковушками! Всем Удачи! может кому полезен будет мой опыт... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Печально. Обидно! Но... Хорошо, что все обошлось!
Раньше, на грузовиках не зря писали "Соблюдай дистанцию" -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
У мну был аналогичный случай только не с автобусом. Барышня перед мной сдала назад, мой бампер спасла рамка для номера и конструкция ее машины, кажется у нее было рено 9.
Блин, им всем таким, нужно смотреть внимательно куда едут ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я поначалу останавливался так, что до машины впереди, могла поместиться еще одно нексия)
Нужно смотреть по обстановке если машин много, нужно поплотнее, если никого то оставляйте корпус машины примерно, даже если включат заднюю передачу успеют (должны успеть) остановится. Береженого бог бережет. Удачи на дорогах. ) И еще, у опытных водил есть манера сдавать назад не смотря, примерно около 1- 2 метров. Именно так происходит много аварий. Сообщение отредактировал FiRST888 - 9.2.2011, 9:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Раз учебка на перехресті так заїхала, малий там попутав передачі, а учитель не дуже тверезим був. Дистанція була нормальна (тесть близько не стає), і те що бібікали йому навіть не допомогло. Трохи погнуло номера і все. Бампер нексії великий.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Я ненавижу автобусников и маршрутчиков. (Сильнее вторых). Не исключено что среди них есть нормальные ребята
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
А че разрешать кому то бодатся, в том году при гололеде я и сам боданул пикапа, ему ничего а я рамку номерную поменял.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |