![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
та не может быть- я в супермаркете беру его каждые выходные. А разливает его Охтырка правда под контролем Оболони А получается это из-за того, что от Ахтырки до Сум около 90 км, и такое-же расстояние от Ахтырки до Харькова. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не знаю ![]() А когда будешь в магазине можешь в точности с ценника переписать название? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
А когда будешь в магазине можешь в точности с ценника переписать название? Я его не в магазине беру! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я его не в магазине беру! Ну узнай тогда плиз точное его название. Потому как меня немного настораживает вот этот "Шостменталь". В ташей торговой сети такого сыра на остатках нет и боюсь что это именно этот сыр. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что в нем стремного? Этого Шостменталь нет в ташей торговой сети...... Просто не хочется Витю напрягать постоянно как захочется 300 грамм сыра..... Потому и хочется знать точное название того, что мы ели в Сумах ну и собстно его же он прислал сюда в надежде что этот сыр есть тут у нас. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Этого Шостменталь нет в ташей торговой сети...... Просто не хочется Витю напрягать постоянно как захочется 300 грамм сыра..... Потому и хочется знать точное название того, что мы ели в Сумах ну и собстно его же он прислал сюда в надежде что этот сыр есть тут у нас. на вид это швейцарский, но именно швейцарский шостка такого в магазинах точно нет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это Шостка 100 % свиснутая с завода, по крайней мере мне так обьяснил человек я взял у него попробывать - теперь беру постоянно, а почему его нету у нас
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это Шостка 100 % свиснутая с завода, по крайней мере мне так обьяснил человек Ну вот именно Шостка, не как производитель а именно как название сорта сыра в нашей сети (Сильпо, Фора) есть в каждом магазине. Но вот я как-то не наблюдал именно такого на вид сыра. Видать Шостки разные. Ну да ладно.... не будем "разборками" подставлять человека. Будем употреблять ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну тогда обновил свой первый пост- заказ там
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...поэтому для Украинского рынка цена наверное будит не совсем конкурентная, поэтому его в магазины и не завозят. Ну почему же в Фуршете в отделе "Гурман" продаются сыры и колбасы и по 500 грн за кило. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же в Фуршете в отделе "Гурман" продаются сыры и колбасы и по 500 грн за кило. Ни знаю как там у Вас, а у нас за сыр ценою более 100 грн. да ещё и Украинского производителя заплатят еденицы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hiss, твой заказ у меня, если до вечера не заберешь, боюсь колбаса точно пропадет
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hiss, твой заказ у меня, если до вечера не заберешь, боюсь колбаса точно пропадет ![]() ![]() Я думаю, что кровосиси уже здохли. Они ж не в вакуумной упаковке -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Калбаса жыва, сыр жыв, кровосиси тоже
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну, все посылки достигли своих адресатов.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Следующая отправка планируется в пятницу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() или как писал Тояматоканава - "Помощь голодающим с -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
пиво "Охтырское- живое"- не помню был ли ты летом на слете- там было такое пиво. Это пиво я в Киеве покупаю.Нормальное такое.В маркетах его нет,а вот ларьках есть.6-ть гр стоит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |