![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Vik Спасиба огромное за колбасу!!! Сижу, жую и промасленными пальцами по клаве стучу, вкусно очень.
ЗЫ Была не надкушена, стараниями Вилла, и ему огромное спасибо за моральную стойкость и за сохранность, а охранять было от кого, слыхали?, Главный наш, пользуясь статусом приводит палки в нетоварный вид ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Незашто! Обращайтесь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
Незашто! Обращайтесь! когда там след партия провизии выдвигается в Киев? Срочно нужна водка для профилактики, карантин скора=). Сообщение отредактировал Blad - 25.2.2011, 16:59 -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
не скоро ![]() как не скоро? До 8 марта нада=)) то не красиво когда такой -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ты кстати еще колбасу не забрал с последнего заказа, может пропасть Не ты ли поможешь ей пропасть? :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
подтверждаю, колбаса может испортиться- я даже догадываюсь кто ее может понадкусывать, но не скажу....
а если поедешь за водкой, может и нам привезешь колбасы? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мотнись кабанчиком, так быстрее будет. ты кстати еще колбасу не забрал с последнего заказа, может пропасть как это не забрал? оО Просил 1 палку - 1 палку и сьел, забирал у Вилла, на борщаге... -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну все тогда палка отправленная из Сум переходит в пользу одминистратора.
Dream- забирай. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну все тогда палка отправленная из Сум переходит в пользу одминистратора. Dream- забирай. Вы мне лучше скажите что с водкой? то папа уже предлагает на след выходные ехать в суммы, но тогда надо будет где-то бутылок 6 водки готовить=))) не поеду ж я за одной... Вик, шоскажешь? ![]() -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все выпили- бери коньяком.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда дешевле поехать в Сумы. Или спирта взять- будет даже дешевле чем 1,5л водки.
за цену водки со спирта получиться 1,2 л водки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Вы мне лучше скажите что с водкой? то папа уже предлагает на след выходные ехать в суммы, но тогда надо будет где-то бутылок 6 водки готовить=))) не поеду ж я за одной... Вик, шоскажешь? ![]() Ответил в личку! Приезжайте! Если Влад приедет, тогда можем ему и колбасы накинуть! Кстати я Дриму 2 палки отправлял! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() отправь смс сословами "отдай колбасу- я все прощу" на номер 063-32177** и будет тебе счастье. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В связи с отправкой Водки принимаю заказы на всё остальное!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шо? опять?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |