![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так спиногрызы- разве ж дадут забыть. так, теперь все голодающие- сбросили мне в личку- кто и что заказал. а то я в теме могу и не найти сообщение. а, таки голодающие есть? ![]() Седня буду устраивать засаду на Вилла, попробую колбасу и водку отобрать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а, таки голодающие есть? ![]() а ты как думаешь? там список составили- такой что придется заезжать на стоянку- иначе не дотяну в руках до машины. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не понял? кто тут Джавдета ждет? он наш!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
WILL, мы с Витей сегодня не успеваем отправить, завтра точно! Сорри!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
так можно дозаказ? Килушку сыра и палку колбасы?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это уже спец. заказ- и только егерской службой доставка.
звони Вите на трубу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
да ладно, я потом общим скопом перед 8 марта, мы ж будем еще закупать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скажу, по секрету- скорее всего что не будем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и водка ведрами.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Вася тебе кинул только колбасу с сыром следующий раз!
Пы.Сы. Посылка уехала! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вася тебе кинул только колбасу с сыром следующий раз! Пы.Сы. Посылка уехала! О-о-о, спасибо!!! Теперь надо ее забрать, а какова схема? Хотелось бы не так как с НГ подарком ![]() Спасибо еще раз, и будет еще одно, когда ее возьму в руки, бо ходят слухи, что злые люди (пускай покраснеют, знают кто) не всегда сдерживаются и надкусывают ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
О-о-о, спасибо!!! Теперь надо ее забрать, а какова схема? Хотелось бы не так как с НГ подарком ![]() Спасибо еще раз, и будет еще одно, когда ее возьму в руки, бо ходят слухи, что злые люди (пускай покраснеют, знают кто) не всегда сдерживаются и надкусывают ![]() ![]() ![]() Покраснеют, это те кто красным шрифтом выделен?? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Витя, спасибо за посылочку. Колбаса не надкусана.
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Пожалуйста! Если что-обращайтесь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посылка приехала и начинает усиленно расходиться.
Забрать можно: "Мандарин Плаза" (р-н Бесарабки) в рабочее время с 9-до 18, это я "Левобережка" с 8-30 до 19-00 у жены. Желательно предварительно созвониться, потому как колбасу с собой не вожу- боюсь понадкусываю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
WILL, выбачай, только 1-й день на работе - болел. Сегодня отправлю тебе конвектор
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тошик, так мы же с тобой все решили- все нормально. Если бы мне было критично, я бы тебе сказал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |