![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам отправляю на Киев:
Колбаса "Московская" цена 62 грн/кг Сосиски "Лебединские" 47 грн/кг Сыр "Шостка" цена 78 грн/кг "Горобына" красная 27 грн/бут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
тогда начну с себя -
WILL - 6 палок колбасы. - охтырское- 7* 1л= 7 л - сыр- 1 кг. Dream - 3 палки колбасы. sanec- колбаса- 2 палки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Колбаса - 2 шт
Кровосиси - 1 кг Сыр - 1 кг -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Пиво никому не надо?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Витя, ты шо? мы еще от субботы не отошли.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну мы вроде говорим про продукты, которые были на др.
Вот жалко горобины (красной) не было- пришлось коньяк лакать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну мы вроде говорим про продукты, которые были на др. Вот жалко горобины (красной) не было- пришлось коньяк лакать. А там был разный сыр ![]() Вроде бы ничего не путаю -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ПИВО? ![]() вкусное ![]() Vik, а заявки до какого дня принимаешь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПИВО? ![]() Саня, а то ты не помнишь пиво на день конституции? точно такое же, хотя наверное будет еще вкуснее.... вкусное ![]() Vik, а заявки до какого дня принимаешь? ориентировочно до среды- чтоб успели собрать $$$, и передать их на Сумы, через Marchell"y -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вкусное ![]() Vik, а заявки до какого дня принимаешь? Думаю отправлять в пятницу кто до среды не успеет потом Вилу передаст!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я тоже закажу
![]() колбаса - 2 палки ![]() сосиски - 1 кг сыр - 1кг |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Витя ты лучше придумай как раки на Киев отправить ))))) А то я сижу и думаю с чем это пиво пить..... неохота переводить продукт и пить его с жалкими орешками или ставридкой
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока лёд не сойдёт - раков не будет! Давайте вернёмся к ракам в марте месяце!
а как этот сыр правильно называется? Если не ошибаюсь то швейцарский. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Витя вот сайт Шосткинского завода! найди мне там тот сыр что был на ДР. http://www.shostka-cheese.com/rus/katalog
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Пока лёд не сойдёт - раков не будет! Давайте вернёмся к ракам в марте месяце! Эх..... Прийдется пиво пить с всякой ерундой.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Виктор!
Великая отечественная давно закончилась, и прошли уже те времена, когда богатая провинция подкармливает голодную столицу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |