![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех читающих!
Так вот случильсь, что вышел из машины и сразу перебежал дорогу! А тут дорогой друг инспектор ГАИ! Вообщем вот так, вкратце, у меня появился протокол на сумму 51грн А теперь вопрос: Нужно ли нести копию квитанции, об уплате, куда либо? А если нужно, то куда? Заранее благодарен за обсуждение и советы! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
я носил в исполнительную службу
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Наверное, как и с обычным штрафом, в Админпрактику.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
я носил в исполнительную службу Максим сделал правильно поетому поддерживаю. Или пока не торопись придет с исполнительной тогда и покажеш что штраф уплочен и ты искренне каешся ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ТС, поделом тебе штраф влупили!
Ты же автомобилист, какой ты пример подаешь другим пешеходам! Зы. Если оплатил уже, неси в админпрактику своего района |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
У меня шефа, пару лет тому, возле базара на Героев Днепра. Только сначала пытались за неправильную парковку, а когда отбился - как пешехода за неправильный переход
![]() -------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
а какие документы давал при оформлении протокола?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Заранее благодарен за обсуждение и советы! Меня один раз пытались оштрафовать как пешихода, был пешком(машины тогда еще небыло.) упал на мороз как завут не помню где жыву в киеве денег нет. и т.д. Пригрозили что на 72часа запрут в обезьянник, ну сказал что-то типа "класно мне как раз жить негде" Постояли подумали сказали чтоб валил отсюда пока они добрые на этом и разошлись. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |