![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Забігають чоловіки в банк у масці
Касирка з переляку руки верх -Цеее..пограбування? -Нііі це грип! -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
- А знаешь, почему птицы в полете гадят?
- Почему? - Высоты боятся!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Не называйте Украину банановой республикой. Не заставляйте бананы краснеть от стыда...
---------------------- Трое поросят заходят в банк. - Никому не двигаться! Это ограбление!!! Сотрудники банка: Так у Вас даже оружия нет! - Наф-Наф, а ну чихни!!! ---------------------- Екскурсовод звертається до групи українських депутатів які прибули в рамках туру по Південній Африці в Замбію: - Нині ж, якщо ці дві дами хвилинку помовчуть (показує на Герман і Богословську), ви зможете почути ревіння водоспаду "Вікторія"! -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
В рождество вернулся муж,
пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: 'Ходил к блядям?' 'Нет, колядки пел людям!' В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:'Откуда? Блядовала!?' 'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА' -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Семейная жизнь превратилась в рутину? Хочется чего-то новенького?
Холодный душ при свечах освежит ваши отношения!!! Спонсоры акции - Киевэнерго и Киевводоканал при поддержке Л.Черновецкого ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Грамотно связанная лесбиянка практически ничем не отличается от бисексуалки .
![]() Красота великая сила, особенно с хитрой жопой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Меня на работе не будет, я заболел...
- Неужели A/H1N1??! - Да не, C2H5OH... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!! - Наташка, дура, покажи! - Кать, на кого похож?! - Ира, мальчик или девочка?.. Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт: - Лёха!!! Рубероид подавать?!.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отправить под суд, бригадира уволить, а в построенном сооружении сделать газетный киоск.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отправить под суд, бригадира уволить, а в построенном сооружении сделать газетный киоск. "В Донецке на Донбасс-арене обнаруженна трещина! Уже через 15-ть минут в эту трещину был вмурован главный инженер строительства"... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
Некоторые люди - дуры. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика может означать до 50 различных деталей и приспособлений
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: -Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки икак только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина : - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
– Откройте, милиция!
– А на фиг вы там закрылись? -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Анекдот про Мужчин и женщин
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно ли бороться со злом путем насилия?
- Можно, но страшно представить, что потом сделает изнасилованное зло! Спрашивается, зачем автор фразы "целоваться с курящей девушкой, все равно, что лизать пепельницу" лизал пепельницу? Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Гаишник-отец будит гаишника-сына:
- Сынок, вставай, на работу пора. - А сколько времени? - Пол седьмого. - Так ведь рано ещё! - Какой рано, они уже полчаса бесплатно ездят! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Утро. Завтрак. За столом мальчик с девочкой.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу. xxx: а я думала, ты по мне скучал yyy: прости, я все время забываю правильный ответ ![]() --------- Маршрутка: Сидят все напряженные, дышат неглубоко, через четы- ре слоя марли. Заходит на остановке чах- лик с красными глазами и су- дорожно начинает кашлять. – ??????????!!!!!!! – Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез! – А-а-а... -------- Выходит пьяный из рестора- на и давай шарить по крышам припаркованных автомобилей. Охранник: – Вы что ищете? – Свой автомобиль. – Да вот же он. – Не, мой с мигалкой -------- Папа и сын едут на машине, сын за рулем. – Папа, ну как, я уже умею водить? – Сынок, а ты видел кра- сивую девушку в мини-юбке на тротуаре? – Не-а, не видел. – Значит, еще не умеешь, сынок, не умеешь. . . ------------------------ – Что такое мгновение и бес- конечность? – Мгновение – это время, которое проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора, и тем, как тебе начали сигналить стоящие сзади. Бесконечность – время, которое проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора, и тем, когда тро- нулся тот… нехороший чело- век, стоящий перед тобой. ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |