![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Женится нужно обязательно . Если жена попадётся хорошая- будеш счастлив , а если нет - станеш философом .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Женится нужно обязательно . Если жена попадётся хорошая- будеш счастлив , а если нет - станеш философом . ![]() ![]() только так: Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом. -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Радикулит весёлая болезнь - как сидел, так и пошёл )))
--------------------------- Вчера я открыл новый мир. Я услышал о чем люди говорят в маршрутках. на остановках. как гудят машины и ругаются водители. как кондукторы требуют платы за проезд и выгоняют пьянь из автобусов. Я забыл дома МР3 плеер! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
-Девушка, вы что будете, водку или самогон?
-Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное..... __________________________ Мужчина открылдлясебя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыладлясебя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил КОНЕЦ. . . . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Разговор двух приятелей:
-Прийду домой , а моя заводит -Деньги ,деньги . -Ну тебе ещё повезло , моя -Нету денег ,нету денег . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, бл..ть, ТЫ привез... ----------------------------------------------------- Link (13:18:03 20/07/2009) меня ты интересуешь как личность. Настя сиськи (13:18:37 20/07/2009) честно? -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приходит мужичок на работу через неделю после свадьбы (своей). Ну друзья, конечно, спрашивают: "Ну, как медовый месяц провел?". А он им:
- А что такое медовый месяц? - А это если семейную жизнь представить как бочку с дерьмом, то сверху есть маленький такой слой меда - вот это и есть медовый месяц. - А-а, понятно... Только я, похоже, бочку с другой стороны открыл. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мама Шумахера в детстве вместо слюнявчика вешала ему брызговички..
![]() ------------------------------------ - Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастет. ![]() ----------------------------------- Если остановивший вас гаишник к вам бежит, а не идет как обычно, значит, ему не просто нужны деньги, а они ему нужны срочно. ![]() ----------------------------------- "Офис" ГИБДД. Гаишник пишет протокол о ДТП, рядом второй на компе в игру играет. Виновный в ДТП - немой. Сидит перед первым гаишником, тот ему задает вопросы устно, немой пишет в тетрадке и отдает гаишнику, он переписывает в протокол. Через некоторое время немой передает тетрадку гаишнику, тот читает: "Сколько будет стоить замять дело?" Гаишник, недолго думая, пишет в тетрадке и отдает немому. Немой читает: "1000 $". Немой, прочитав, выпучивает глаза и выдаёт: - Нуниуяебе! Второй гаишник выпучивает глаза не меньше чем у немого и, обращаясь к первому гаишнику: - Да ты целитель!!! ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормально масло заливается в бачок омывателя.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-Покрасилась в белый цвет -жду реакции мозга .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В защиту "безмозглых" женщин, пару анектдотов.
Разговаривают мужчина и женщина: (М) Почему бог Вас такими красивыми создал? (Ж) Для того что бы Вы мужчины могли Нас любить. (М) А чего тогда такими безмозглыми? (Ж) Для того чтобы и Мы могли любить Вас. ******************************* Призвал бог Адама и Еву, и говорит: У меня для Вас есть подарки. - Для тебя Адам, это то, что ты сможешь писать стоя. Адам очень удивился и бог ему предложил попробовать. Встал Адам и пописал стоя, потом побежал под кустики и там пописал, подбежал к стене и её обоссал. Затем ему удалось какой то рисунок выссать, и даже на потолок смог попасть. - Бог посмотрел на всё это и говорит Еве, ты знаешь Ева у меня для тебя были мозги, но я отдам их Адаму, а то обоссыт здесь всё. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
- Ты чего такой грустный?
- Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.
За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Государство не может планировать рост населения , потому что орудия воспроизводства, ПОКА, находятся в частной собственности. --------------------- -О боже, почему в вашей машине так ужасно пахнет? -Ну. а что вы хотите - 120 лошадей! ![]() ![]() ![]() --------------------- Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы. ![]() --------------------- Ніч. Мати з батьком лежать на печі. Батькові приперло трохи любові, він підкатує до жінки. Вона йому каже:-"Та ще Петро, синочок наш не спить". "Спить"-каже батько. "Ні не спить"-стоїть на своєму мати. Батько подумав і каже:"Петре!-тиша -Петре принеси води!-тиша -От бачиш жінко він спить". Мати на батька залізла, почалося кохання, подушки падають, мати стоне. І тут голос із темряви:"І довго я буду, як мудак з кружкою стояти?"... -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разговор двух автолюбителей:
- Ты слышал? собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. - Это как? - На платных дорогах не будет ГАИ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Адама и Евы был идеальный брак. Ему не приходилось выслушивать рассказы обо всех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж. А ей не приходилось слушать, как готовила его мать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
За віконцем весна розквітала, Небо повнилось першим дощем.
Я стояв і нарізував сало, Величезним кухонним ножем. Ніж ходив у руках методично, І чомусь пригадалось мені, Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині. Пролетіло життя мов хвилина, Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твоє серце ножа, Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу п"ю горілку, І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець, В мене друзі, робота, сім"я, Та який же я-бля, Українець, Якщо сала не їстиму я -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отец дает наставление сыну студенту.
- сынок когда будешь писать отчет о денежных тратах, то не пиши, что потратил на баб, пиши потратил на охоту. Через месяц приходит письмо: кино - 200 гр, ресторан - 300 гр. охота - 100 гр. Через 3 месяца приходит следующее письмо: кино - 0, ресторан -0, ремонт ружья - 600 гр. ![]() -------------------------- нач. участка ругается с прорабом: Знаешь что твои ребята наделали? Приезжаю я на объект, проверить работы, и знаешь, что обнаруживаю? Твои чудо-ребята поставили вместо выключателей звонки. Звонки! Вместо выключателей!! 20 штук!!! свет горит, пока кнопку держишь! Дебилы! --------------------------- Сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит: - слышь,хозяин, у сына свадьба, под холодильником играем. плесни туда дихлофосу для веселья, а то твой карандаш уже не вставляет! ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1 У свині оргазм триває 30 хвилин (30 хвилин! Ніфіга це... Хочу бути свинею в наступному житті) 2 У сомів більше 27 000 смакових рецепторів (І що там такого смачного на дні?) 3 Тарган живе без голови 9 днів, після чого вмирає з голоду (Я все про свиню думаю...) 4 Блоха може стрибнути на відстань в 350 разів що перевищує довжину свого тіла все одно, що людина перестрибне через футбольне поле (30 хвилин.. мля... повезло свині... тільки представте) 5 Слони - єдині тварини, які не можуть стрибати (Так навіть краще) 6 Деякі леви кохаються більше 50 разів на день. (Все одно хочу бути свинею в наступному житті - якість вище кількості!) 7 Котяча сеча світиться в ультрафіолетовому освітленні. (Цікаво кому заплатили щоб він це з'ясував?) 8 Очі у страуса більше, ніж його мозок. (Я знаю декілька таких людей) 9 У морської зірки взагалі немає мозку. (І таких людей я знаю) 10 Люди і дельфіни є єдиними видами, які займаються сексом ради задоволення. (Ей! А як же свиня?) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интеллигентным человеком может считаться лишь тот, кто может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от суки... А суку от порядочной женщины.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |