![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Командир роты солдатам, раньше положенного вернувшимся с зарядки:
- Эй вы, быстро п...йте обратно! Стоящий рядом замполит: - Виктор Павлович, зачем вы с ними так грубо... Командир роты: - Товарищи солдаты, п...йте обратно... пожалуйста! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
Приезжает молодой лейтенант служить на точку, километров 300 до ближайшего населенного пункта. Майор провел с ним вступительную беседу и спрашивает:
- Какие есть просьбы, пожелания? - Как у Вас здесь с женщинами? - А мы все здесь дядю Васю имеем. - Нет, я не голубой. Прошел год. Лейтенант приходит к майору. - Я согласен дядю Васю, только чтобы об этом никто не знал. - Нет проблем, а знать будет всего 5 человек. - Как так? - Я, ты, дядя Вася и еще два человека, которые будут дядю Васю держать, он этого очень не любит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Радостный муж прибегает домой. Взволновано:
- О, какое счастье, жена, я выиграл миллион! Жена со слезами: - Какое счастье... У нас такое горе! Муж не слушая: - Какое горе, ты что! Такое счастье привалило, целый миллион! Жена: - Ну ты че, беда такая... А ты... - Ну какая беда, о чем ты?! - Дорогой, у меня мама умерла... Муж молча уходит в ванную. Через некоторое время жена заходит в ванную и видит: муж обрызгивает лицо водой и приговаривает: - Во прет-та, во прет! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Командир роты солдатам, раньше положенного вернувшимся с зарядки: - Эй вы, быстро п...йте обратно! Стоящий рядом замполит: - Виктор Павлович, зачем вы с ними так грубо... Командир роты: - Товарищи солдаты, п...йте обратно... пожалуйста! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Седьмой, седьмой! Я восьмой! У кинотеатра "Мир" драка. Помощи
не надо. Убегу сам |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звонок в дверь. Мужик открывает и видит на пороге жирафа, зебру, корову и хомяк. Они ему говорят хором:
- К нам поступила информаия, что здесь злоупотребляют галюциногеннами! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Врач, заполняя историю болезни:
- Ну-с, милочка, сколько вам лет? - Двадцать девять лет и несколько месяцев! - Сколько, сколько месяцев? - Сто девяносто шесть! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чувак приходит в церковь на исповедь. - Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 15 раз в день. Это грех?
- Да, сын мой, ложь - это великий грех. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
девушка приходит в модельное агентство:
- Из меня получится фотомодель? - Нет, только фоторобот |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
кролики думают что они сексом занимаются, а их разводят
![]() ---------------------------------------------------------------------- - У вас в деревне можно запчасти на иномарку достать? - Да сколько хочешь! - А где? - Вон за тем крутым поворотом в овраге. -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде
"Та, Блин!"отменяют все последние действия?! -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Врачебный. - Доктор! У меня надежда есть? -Надежда у вас,батенька,есть! ШАНСОВ нет!
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Он: - Что, ждешь принца на белом Лексусе? Она: - Нет... Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Банкир едет на работу в метро и думает: "Пассажиры - хамы и грубияны, начальник - сволочь, на работе кризис, а я м***к и идиот, лучше б в дворники пошел+"За спиной у него стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все это записывает: 1. пассажиры хамы и грубияны. 2. начальник - сволочь. и т. д+ Ангел прочел это и задумался: "+и зачем ему все это нужно -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. --------------------------------------------------------------------------------------- Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала. ---------------------------------------------------------------------------------------- И сказал директор "АвтоВАЗа": - По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами! ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?)) - Ну и козел же ты Женя... ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Папа, мама водит машину лучше, чем ты!
- Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает ....". ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут по-маленькому на улицу. И когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от луча прятаться, уползая в темный уголок... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х@йасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гы-гы. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай.... гы-гы.... - Мама, бл@ть! Ты можешь быть серьёзной?! -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
xxx: Утром в тянучке передо мной ехал Бентли
xxx: Научился чихать и зевать не закрывая глаз! ------------------------------------------------------------ Половая жизнь в супружестве - это как стипендия. Бывает регулярно, но на это не проживешь. ------------------------------------------------------------- Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ---------------------------------------------------------------- На задней части кузова грязного грузовика: "Обгоняй! Кто-то ждёт твои почки..." ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!" ----------------------------------------------------------------- Баян, но всё же: Резали работяги тополя на улице, а через улицу был кинут провод на инет.... И вот падает тополь... Задевает кабель... Он не рвётся, а начинает прогибатся.... И тут через 2-3 секунды с 5-го этажа одного из домов с бешенным криком ""КУДА БЛ*"!!!!!!!" на конце кабеля вылетает ноутбук -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в рваных колготках и одном туфле...
- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! - я за гитарой ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Криза наближається... Криза наближається... _________________________ |----------------------------------| ||\___ |__________МИВИНА _______|||'''|'''''\______, |_________..... ____________ |_||__|_______|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)*****|(@)' Дешевих продуктів запах бадьорить... Та Кризовий присмак – у роті потворить!!! -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
...Ой, вздыхает баба Дуся,
Убирать в метро боюся, Только сделала наклон, Сразу вставили жетон. ******************************** Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить! ******************************** Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? -Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!! ********************************* У тебя МТС? 2: Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |