![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
В московскую ветеринарную клинику им. доктора Айболита доставлен хомяк с грыжей обеих щек.
Мама с самого детства учила меня преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Женщины выбирают мужчин как пирожки: кому-то с капустой, кому-то с яйцами... Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у нее обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше! Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. В общем, ведет себя как мужик. А дураков, каких мало, оказывается-то много! Голубая мечта: иметь друга. Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила. Я в подвенечном платье и белой фате иду к алтарю. И сзади слышу голос папы: "Игорь, твою мать, не позорь семью" Воспитанный мужчина не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу. После тридцати шанс выйти замуж есть... Но вряд ли. В такой короткой юбке ты никуда не пойдешь! Ты слышишь меня, Игорь? Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать накротики. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Дорожники объяснили зачем они ремонтируют дороги по два раза в год –
весной они укладывают летний асфальт, а осенью – зимний, более мягкий. Теперь автомобилистам не надо менять покрышки, о них уже позаботились. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
По официальным данным средняя зарплата в России - 257 евро.
А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!? Как любовник (ца) на балконе, так все соседи в курсе. А как квартиру обворовали, так все крепко спали. Ох уж этот интернет! Из-за него, я вчера ложусь спать опять сегодня! Совет на вечер: Главное — не включай компьютер. Это ловушка. В магазине подарков: -Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. -Мужчина! Это не жопа, а сердце! -Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Анна бросилась под поезд и он долго влачил её жалкое существование.
В дополнение к мылу интимных мест "Дав", была выпущена жидкость для полоскания рта "Взяв". В жизни добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил – тот и добрый. Первое время у меня поживешь. А утром домой поедешь. Он был таким добрым, что подарил соседу на День Рождения новый перфоратор. "Ну почему не Римским?!" - воскликнул Григорий, когда узнал, что станет папой. Глядя на него, нетрудно догадаться, если бы он жил в древней Спарте, то недолго. Народная примета. Если на выпускном девушка встретила рассвет без накинутого на плечи пиджака, то она страшненькая. Вчера на великосветском рауте княгиня Шереметьева-Ольшанская в одно рыло заточила кастрюлю котлет. Из-за того, что денег на костюм медведя у родителей не хватило, Сережа стоял под елкой в шерстяных носках и сосал руку. Мальчик, который всю жизнь хотел джип, ездил на велосипеде с запасным колесом на спине. Бабочка капустница волей неволей имеет большую грудь. Здравствуйте, меня зовут Надя. Я всегда хотела иметь чернокожего ребенка. Сочи-2014 – это моя Олимпиада. То, что Лера станет чемпионкой по конному спорту мы поняли когда мальчик, носивший ее 1 сентября, дважды перепрыгнул через школьный забор. Если водку запивать чаем с корицей, то создается ощущение бурной гулянки и домашнего уюта одновременно. Парня прозвали Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда выяснилось, что посылку с айфоном украли на таможне. Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
СМСка от друзей: Добрались хорошо, погода супер, настроение отличное, девчонки бест… выздоравливай! Я так понял пропущено слово "БЫВШИХ" перед словом друзей ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". СМС от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке рафаэлло - это тебе".
Надпись на дверях прокуратуры: "Стучите!" Она ела, как птичка - половину своего веса в день. - Не понимаю, зачем она ему сказала, что я дура. Будто человек сам не разберётся. Живое пиво отговорило слесаря Виктора от пьянки. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про религию. В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения? - Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омaры! - Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги! Женa мужу: - Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту. Парень с девушкой. - Мань, дай помогу, сумку понесу... - Не дам! - Не дашь? - Сумку - нет! - Вообще-то, я по гороскопу Стрелец, но жена все время хочет сделать меня Козерогом. - Бедненький, как я вас понимаю! А я по гороскопу Дева, но если хотите, можете сделать меня Раком... Мама встречает дочь с дискотеки. -Пришла? -Пришла! -А че так поздно? -А ты небось уже все больницы обзвонила? -Обзвонила! -Все морги обзвонила? -Обзвонила! -А мне че не позвонила? Напилась, звоню бывшему: — Алло? — Ты — козел! — Кто это! — Животное такое. — Кто говорит?! — Википедия говорит!!! А она врать не будет Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребёнка, получила 300 тысяч от государства и пи»дюлей от мамы. Чтобы доказать девушке, что у тебя серьёзные намерения, сразу после первого свидания познакомь её с родителями, женой, детьми... Прайс-лист в баре: Эти расценки установлены для посетителей, желающих, чтобы бармен отвечал на телефонные звонки от их жен: 100 р. – «Он только что ушел»; 200 р. – «Он сегодня не приходил»; 300 р. – «Я не видел его несколько дней»; 500 р. – «А кто это? » Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе... Передо мною грязный стол. На нем кристально чистый лист, Ну, нахрен я сюда пришёл?! Какой я к черту программист!!! Вчера бога по телевизору видел! Под ним облака, океаны, города, а он стоит такой скромный в костюме, про погоду рассказывает... - Папа, откуда берутся дети? - А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Или мы тебе по барабану? Жена мужу: - Где ты был? - С Васей в шахматы играл. - Ну, и кто кого? - Да никто никого! Мы в шахматы играли! Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик: Мама, у нас хлеб есть? Мама: Нет, нету. Ешь без хлеба...! - Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент". - Токсикоман?! - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут? Иван Грозный: - Подайте мне посох, мне с сыном потолковать надо. - Придворного художника позвать? - Зачем? - Мало ли, вдруг нарисовать чё надо будет... — Понять внутренний мир, в котором живет автор, можно и по одному мазку кисти! — Внутренний мир по мазку обычно определяют в поликлинике... Вчера с женой опробовали новую электромясорубку. Наконец-то понял, что означает фраза: "Объясни мне на пальцах, как оно работает"... Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается и просит продавца: — Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте! — А зачем? — После этого я всем честно могу сказать, что я сам её поймал! — Ты чего такой печальный? — Молнией на ширинке чувство юмора прищемил. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Иногда моего мужа от меня трсяет. Все-таки я потрясающая женщина!
Олимпиада – это встреча посланцев со всех концов света с целью прослушать гимн Китая. До 5 лет он думал, что его зовут : Заткнись! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Останавливает ГАИшник машину.
Водитель: За что??? ГАИшник: Вы превысили скорость... В: Не может быть! Я ехал в соответствии со знаками!!! Г: Так там-же знак ''обгон запрещен''!!! В: Ну так я и ехал так чтобы никто не обогнал!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаёте с ней разговаривать, она решает, что вы начали её слушать.
Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются и решила ограничиться истерикой. - А вот видишь ту девушку, завтра я на ней женюсь, как думаешь, она будет хорошей супругой? - Ну, как бы выразиться помягче, рогов у тебя точно не будет! - Привет, сестренка! Ну, куда на работу устроилась? - В мэрию. - Ты че! Мать в налоговой, отец в ДАИ - нас и так весь дом ненавидит! Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник. - Зачем усы коту? - Ну, не с бородой же ему ходить? Экзамен в училище МВД. – Что такое спецсредства? – Ну... это, например, каски, щитки, полицейские дубинки... – А что такое спецмеры? – А это, например, когда спецсредства засовывают в задницу! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что девушка мне изменяет!
Может сводить ее к гинекологу! ? - Да? А что он там увидит?! Список входящих?! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне кажется, что девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу! ? - Да? А что он там увидит?! Список входящих?! Список входящих и кончивших ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я часто сую пальцы в розетку, хотите спросить зачем, лучше спросите почему у меня такие тонкие пальцы.
Утренним сексом закончилась перепалка между дворником Ивановым и сотрудницей ЖКХ. 33 года Илья Муромец пролежал на печи, вот такой был сильный мочевой пузырь. Вышла новая книга «Гарри Потер и первый сексуальный опыт», и тут то все понимают, что он далеко не волшебник. ![]() Раньше меня мучили боли в суставах и спине, но потом я научился обходить Южное Бутово. Труд делает из обезьяны человека, а «день учителя» из трудовика-обезьяну. Глядя на Олимпиаду в Лондоне, мой дедушка не понимает, почему у него больше медалей, чем у всей России. Ты получил высшее образование? Салон «Евросеть» ждет тебя. Милиционеры - оборотни не отражаются в зеркалах заднего вида автомобилей. В молдавских школах на родительском собрании фраза «Скидываемся на ремонт», вызывает общий хохот. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Надоело однообразие?
Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Приведи-ка мне мою первую жену".
Тот оформил. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую. . . двадцатую. . . Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану: - О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик? А султан ему и отвечает: - Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам. - Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в ж...пу! - Не могу! У меня там диплом экономиста и мечты о прекрасном будущем...! Местная утлая лодчонка, доставшаяся по наследству от деда. В лодке три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом. По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит: - Ну, почему одним все, а другим ничего?! Никогда, слышите, никогда, не проходите с газеткой шелухи от семечек возле вентилятора на ночевке...! - Почему наши депутаты почти все так богаты? - А у них у всех свой бизнес... - Это какой? - Они продают тех, кто их выбирает...! Три месяца ходил мимо обувной мастерской "Набоечка", постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки... и все-таки я был прав... - Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра её тут не было! - Пап, ну само собой... Синоптик диктует секретарше прогноз:"-В воскресенье небольшой дождь,температура воздуха..."секретарша:"-О,какая жалость!я собиралась со своим молодым человеком в парке погулять."С:"-Ну хорошо,тогда дождь вычеркните." В одесском трамвае: - Ну шо вы, таки, на меня кашляете?!!! - Я не на вас! На вас я вообще чихал...! -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от неразберихи.
В Тихом океане тонет танкер с виагрой. Дельфины выбрасываются на берег, выкуривают по сигаретке и обратно – в море. Учитель пения, принимая перед каждым уроком по 50 грамм коньяка для связок, к шестому уроку превращается в трудовика. Она стала победителем конкурса красоты в номинации "Внешность на любителя" При кораблекрушении первыми эвакуируют женщин, детей и людей, у которых манту. А любите ли вы Пушкина так, как любите коньяк? Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками. Элли с Тотошкой всегда мечтали вернуться в Канзас, но железного дровосека почему-то тянуло в Магнитогорск. Во время крушения Титаника, первыми в шлюпки сажали женщин, потому что женщины на корабле к несчастью, а вдруг второй айсберг. «Посмотрите, кто к нам пришел!» сказал Игорь, а сам не посмотрел. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мальчик курящий «Приму», к сорока годам слесарь.
Личный переводчик Сталина знал слово "расстрелять" на 130 языках. Катя может прожить без еды 6 дней, а Оля 8. Вопрос: у кого из девочек беднее хахаль? Девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые. Криминальные новости: Суся, Муся и Пупсик на деле оказались Мямлями. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало
французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было. Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он: Б...я! Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... Он: Вещи мои собрала? Она: Да, лежат около двери. Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...! Когда мужчине нравится женщина, он готов ради нее на всё. А когда он ее любит, то может даже помыть посуду. Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: "А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!" Ну мужик думает, не может быть, но проверить охота, пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все должно пройти". Ну мужик думает нифига, до чего дошла техника! Всю дорогу домой думал, а может все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана, и в довершение еще и сонанировал туда. Ну думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь." В гардеробной технического вуза: -Простите, но это не моя куртка! -Берите-берите, в пределах погрешности - стремится к вашей! Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, надувную... - О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете!!! На следующий день бледный мужик оформляет возврат. - Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет... - Что не царапается? Не кусается? - Да -да, царапается... - Так что же тогда??? ? !!! Чуть не плача: " Не дает...! " Скоро алкоголь так подорожает, что только очень богатый человексможет позволить себе валяться бухим возле вокзала. Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, что вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи. Дело происходит в одном из регионов Греции, где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке которую снизу поднимают двое монахов с помощью веревки. Один турист все же отважился посетить эти памятники культуры. Когда люлька дошла до середины, турист увидел, что веревка уже порядком поистрепалась. Он спрашивает у сопровождающего его монаха: - Скажите, а веревку вы часто меняете? - Слыхали, форвард нашей футбольной сборной хотел застрелиться. - Ну и как? - Да как всегда - не попал!!! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения.
Один сотрудник рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: - Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул... -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Девушка, не дождавшаяся парня из армии, не дождалась старости. Крашеные блондинки на пасху бьются лбами Гуляя по лесу грибники зашли так далеко, что начали обниматься и целоваться. Учитель трудов пришел на урок трезвый и не знал, что рассказывать детям. У родителей, которые воспитывают ребенка кнутом и пряником выростает толстый побитый ребенок. Долго и бессмысленно ходили цыгане по вагону, пока не поняли, что это товарняк. Игорек в день покупает одну пачку сигарет, а выкуривает две. Вопрос сколько людей не любят Игорька? Собаки пограничников живут меньше, но веселее. Редкая птица долетит до середины турбины. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |