![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж Стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! Путь к сердцу мужчины действительно лежит через желудок. Однако через член он короче.!!! 4:50 утра — класс! могу ещё поспать… 6:45 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз…два… 10:40 — твоюю мать! Милый, да ты охренел..???!!! приполз в 4 утра, бухущий, гремишь тут посудой, будишь меня.. - Буду.. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот, в том то и дело - чтоб не капнуло. Представительницы прекрасного пола есть на форуме? Признавайтесь, а вы стряхиваете пистолет на АЗС? ![]() Открою тебе секрет. Они не заправляют собственноручно. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Открою тебе секрет. Они не заправляют собственноручно. во техника дошла...! Даже в руки не берут! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Господа!!!
Тема называется Анекдоты а не до чего техника дошла ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наиболее популярным местом отдыха была и остается Кроватия..
![]() Мужчины как блютуз: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Два підерасти розмовляють:
- А ну но скажи мені, Едуард! Чи можлива чисто дружба між мущщинам?? - Ну, спочатку можлива,... але ж потім природа своє візьме! Рано или поздно ты выйдешь замуж... Или человек хороший попадётся, или презерватив плохой! Пьянствовали давеча с особой духовного звания. Отец Владимир во славу Божию рюмочку опрокинул, на закусь бутерброд извлек из недр необъятной рясы, солидно пояснив: "Матушка готовила. ПОП-КОРМ" Учительница биологии перед уроком накатила, а потом плакалась, что все пестики – козлы. Когда читаешь на сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche!" - так и хочется добавить: "Ломаюсь, как "Жигули"!". - Надо что-то к пиву взять. - Давай памперсы возьмем, чтобы в сортир не бегать. Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось. Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки. Ученые экспериментально обнаружили, что самым трудным для хранения продуктом питания является обыкновенная водка. Она совершенно неустойчива в холодильнике, и плохо сохраняется даже в морозильной камере. - Аркаша, не показывай дяде язык, а то заболеешь. - Чем мама? - Сотрясением мозга и переломом челюсти. Старший сын ничего, не поняв из речи своего трехлетнего братика, подходит к маме: - Мама, а он у нас точно русский? - Вчера познакомилась с парнем. Звоню ему сёдня утром на домашний, берёт трубку его отец. Я говорю: - Мишу можно? - Да, щас, подождите, он в туалете вроде. Дальше звук трубки, кладущейся на стол. И издали на всю квартиру: "Миха, хорэ срать, тебя там девушка к телефону!" - Ну а ты что? Ты же у нас такая скромница?! - А я что? Понравилось! Квартира-то большая! - Папа, пойдем в цирк ! - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет! - Тетя, скачет? Ишь ты... Ладно, пойдем. Давненько я тигров не видел. - Ну вот как объяснить иностранцу, почему вилка — лежит, тарелка — стоит, а птица — сидит? - Вот, кстати, ноутбук, когда закрыта крышка — лежит, а когда открыта — стоит… - Я кажется начинаю понимать: сидит и лежит — без толку, а стоит — во имя Великой Цели! - Ты какой-то бледный, что случилось? - Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. - И что? - Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи. - Ну? - Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело. - Кем будешь одеваться на карнавал? - Шреком. - А ты маску купил уже? - Нет еще. А ты кем будешь? - Красавицей! - А маску купила? Идет Чебурашка с Геной по железнодорожным путям. Чебурашка говорит: - Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возмёшь меня? - Ну хорошо, мой маленький извращенец! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера двое неизвестных, угрожая пачкой «Ментоса», захватили завод «Кока-Колы».
Мальчик Вася в 1991 году в возрасте 3-х лет научился ходить. Можно сказать, пацан поднялся в 90-е. Червяк, живущий в яблоке, даже не подозревал, что в скором времени он станет частью натурального стопроцентного сока «Добрый». У главврача больницы в рабочем кабинете на стене висит флюорография Путина. Поговаривают, что жена начальника ЖЭКа, когда муж в командировке, дает горячую воду всему району. Российский гонщик Виталий Петров после гонки, на всякий случай, уносит аккумулятор домой. Мальчик-дальтоник простоял на светофоре 12 лет. В России все платные услуги начинаются со слов «Ну вообще-то, это запрещено». ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Смотрю я этот индусский фильм - классический индийский любовный треугольник из 27 углов, 13 из которых в родстве, а 2 должны вот-вот трагически умереть...
- Кто смотрел кино "Неадекватные люди"? - Да я его каждый день смотрю... - Затрудняюсь поставить вам диагноз. Haверное это aлкоголизм. - Зашибись. Тогда я зайду когда вы протрезвеете. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Солнце садилось в море, а люди с неоконченным высшим образованием выбегали оттуда, думая, что море закипит.
Только в России есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир». Если у вас дома два видика и ни одного DVD, значит, когда-то вы были очень богаты! Гот Максим назвал свою кошку – Смерть. И теперь частенько вечерами играет со Смертью. В парке Горького избили Сладкого. Причиной послужило крепкое. Репутацию института благородных девиц подпортил простой учитель физкультуры. На вечеринке одному парню не хватило девушки, но друг-иллюзионист не растерялся, и распилил свою. Министр образования не сдается, и в следующем году помимо ЕГЭ выпускникам нужно будет победить дракона. Кстати, Карина, сегодня так выглядишь…а тебе идёт уродство. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут? - Лена - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну сука! Найду убью! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась.. - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться? -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже. Дочка:
- Мама, мама, сма-а-атри, мядуза! Мама: - Какая в пя3dу мядуза? Цла-а-афан... -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Специально для Дмитрия (Жестяного человека)
![]() Мы били клиента..... или "Ну-ка, бл@ть, быстро разменяйте мне 100 рублей." В данный момент я занимаюсь новым проектом: новый салон, новая тематика, новый товар, совсем другие клиенты. У меня много недопонимания в этой тематике, и самое главное я пока не могу описать клиента. Решение этой проблемы только одно, лично общаться с ними. Я перебазировался в торговый зал, оборудовал небольшой участок где сделал модель нового салона и с двумя помощниками работаем: ребята продают, я смотрю и общаюсь с клиентами, пытаюсь понять кто они, заодно присматриваю за всем салоном. Место, которое я выбрал идеальное для наблюдений, видно половину салона и вход в салон, так что все клиенты как на ладони. У меня в тот день было куча геммороя, застрял груз на таможне, мы проваливали сроки по контрактам, предстоял трудный разговор с партнерами. Настроение было в говно, я пытался свести в голове план действий по разгребанию проблем и слабо реагировал на окружающие раздражители. Резкий громкий голос сбил меня с мысли… - Ну-ка ,бл@ть, быстро разменяйте мне 100 рублей. Голос принадлежал коренастому кренделю лет 40, под шафе. Ребята начали переглядываться между собой, решая кто из них будет «решать потребности клиента». Переезжая в торговый зал, я заранее предупредил всех консультантов, что при возникновении конфликтных ситуаций, не вздумали отправлять клиентов ко мне, а учились решать эти ситуации сами, заодно я оценивал навыки решения таких ситуаций сотрудниками. - Меня, бл@ть, кто-нибудь вообще слышит? Инициативу общения взяла на себя Тутта Киндзмараули. - Падаждите немного, кассир прийдет и Вам разменяет. -А где эта , бл@ть, кассир ходит? Я, бл@ть, может быть у вас…. – мужичок окинул взглядом зал - Вот эту вот х@йню купить хочу, а кассира нет. Меня уже начало трясти. - Я же Вам говорю, она в туалет отошла, щас прийдет и разменяет. -Да что у вас за бардак такой, клиенты хочят вот эту х@йню купить, а кассиры в это время ссут! Где у вас тут главный? И Тута, смолодушничав, показала в мою сторону. Мужичок уверенной покачивающейся походкой направился в мою сторону и сходу заявил. - Слышь ТЫ! Что у тебя за х@йня здесь творится вообще? Меня уже конкретно трясло. -Если Вы, не сбавите тон, то разговора вообще не состоится. -И чЁ будет? – выдохнул на меня вместе с перегаром мужичок. - И ТЕБЯ отсюда выведут. - Ты чЁли, очкарик?- смерив меня взглядом и оценив силы спросил гегемон. -Зачем я, охрана. - Ну давай бл@ть, веди сюда свою охрану!- Заявил Шариков и уселся в кресло. Я резко встал, схватив его за шкирняк и потащил к дверям салона. Опешив, мужичок первое время не сопротивлялся и только у самых дверей, наотмашь ударил меня в челюсть….. Мы били клиента. Точнее эстафету у меня перенял Сорока, пиная его в живот, рядом, ожидая своей очереди и отрезав клиенту пути к отступлению стояли водители. Сзади подбегали консультанты, и слышался топот спускающихся по лестнице телефонного отдела и отдела закупки. Я отошел в сторону, вытер кровь, сочившуюся из губы… В воздухе витал запах крови, и я понял, что ещё немного и клиента растерзают в клочья. Его били за все: и застрявший груз на таможне, и за провал сроков по контрактам, и за предстоящий трудный разговор с партнерами, и…. собственно у каждого из нас были свои причины. Я крикнул Егору, чтобы он срочно вызвал охрану и дал своим команду остановиться. Ребята не без сожаления оставили мужичка в покое, но больше всего был расстроен вынужденной передышкой сам мужичок. Он явно требовал продолжения и горел желанием порвать всех. Подошла охрана. -В чем дело?- поинтересовался охранник? -Эти пид@ры меня бьют! – указал на нас пальцем чертило. -Мож его дубинкой ох@ячить?- вопросительно посмотрел на меня охранник. -Вызывайте Ментов!- скомандовал я. Мужичок , поняв, что в союзники к нему никто особо не напрашивается стал отступать, прося всех собравшихся никуда не расходиться, что щас он сходит за своими коллегами, и мы продолжим этот разговор. Мы ещё некоторое время стояли и на расстоянии общались с оппонентом, по очереди выдвигая требования, идти ему на х@й навсегда и одновременно вернуться для продолжения дискуссии. Я тут же собрал всех вокруг себя, и устно выразил благодарность за оперативные действия сотрудников в экстремальной ситуации и выговор, за не дипломатические методы работы. Все дали обещание впредь к данным методам не прибегать и возложить карательные функции на органы милиции, тем более что отделение за углом. Этой ночью я долго не мог уснуть. Это был мой триумф как управленца: салон сработал как одна единая команда, все действия были четкими и слаженными, все понимали мои указания с полу слова, сотрудники били в нужный момент в нужном месте , по очереди сменяясь у «станка» , Егор мгновенно вызвал охрану и милиция, в считанные секунды были мобилизированы все силы салона, лишь один Зураб, тот момент находившийся глубоко под землёй на складе, в расстроенных чувствах ещё долго причитал тыкая указательным пальцем в небо: - ПачЭму менА нЭкто нЭ предупрЭдил а? ГЭнЭральногог дирЭктора бьют, а мЭня нЫкто нЭ прЭдупрЭдил! Но ведь это был и мой провал как маркетолога. Я ведь определил и не решил потребностей клиента. В голове долго еще звучал мой диалог с передоззом, спустившимся вниз после известия о драке. -Чувак!!! Что тут вообще было? - Да вот, поднимали продажи! Клиент отказывался покупать. P.S. Пойду, почитаю жалобную книгу. -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
skarm76, все по SMARTу...
![]() И главное, какой "тимбилдинг"!? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если вы очень долго прыгаете на пятках, значит удача от вас отвернулась.
У очень талантливой, но бородатой девочки нет мальчика, зато есть работа в Новый Год. Гей парад в Сызрани прошёл без эксцессов. Николай Семёнович вышел из дома, прогулялся по площади и через 15 минут зашёл обратно домой. Ничто так не характеризует человека, как ковер на аватарке ВКонтакте. В своей предсмертной записке учитель русского языка сделал 20 ошибок. То ли волновался, то ли это было убийство… «Вот вы скучные...» - разочарованно сказал Жириновский комитету Госдумы и одел штаны обратно. Только у нас в России пацанчики могут сидеть у подъезда на корточках и отмечать 40-летие одного из них. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом.
- Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идет Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идет она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг -глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет? ![]() Положили одного мужикa в больницу. Время обедa, сaнитaркa рaзносит по пaлaтaм пищу, мужику приносят: четвертинку огурчикa, четвертинку вaреного яйцa, ложку пюре и мaлюсенький кусочек хлебa. Мужик посмотрел нa всё это и говорит сaнитaрке, принесшей обед: - Милейшaя, a вы не могли бы принести мне почтовую мaрочку?! ! ? - Зaчем онa вaм? ? - Дa вот понимaете, я очень люблю после обедa, что-нибудь, бл@дь, почитaть... ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Министр спорта нашел потомков племени Майя и попросил их перенести конец света на 2014 год. Это будет самое грандиозное закрытие олимпиады.
Фрезеровщик с одиннадцатью пальцами на работе может вести себя чуть более раскованно. Если долго смотреть на сварку, то потом можно долго не смотреть. Пьяный батя, нашедший у сына сигареты, был одновременно и зол, и рад. Когда Майк Тайсон ждет в темной подворотне жертву, у него два преимущества: его трудно заметить и он Майк Тайсон. Мальчик, который чуть-чуть не доедал, чуть-чуть не дожил. В последний день своей жизни 26-летний Джон понял, что сильно любит смотреть на извергающийся вулкан с расстояния 15 метров. На концертах С.Михайлова в зале пахнет борщом! Очень некрасивая, но пафосная девочка просит мальчиков во дворе называть её не крокодил, а Лакост! Если в одну бутылку налить Кока-Колу и Пепси, то можно увидеть, как пузырьки дерутся. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Раньше, что бы вызвать дождь, надо было в набедренной повязке, с бубном, у костра танцевать, а сейчас - достаточно помыть машину...
Дама из России, направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров 40 остановилась так как спустило колесо. В растерянности, увидев двух "западенцев" на повозке кричит: - Мужчины! Помогите! Что хочешь для Вас сделаю. Один слез с повозки, обошел машину и постучав по колесу. говорит: - Тре’ мінєти. Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду. ![]() Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение «пофиг», а с утра не менее потрясающее «нафиг»?! Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги- пропадают женщины! Пропадают женщины- появляются деньги... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин -вы будете сказочно богаты Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. Есть нормальные, адекватные люди... А еще есть она и её лучшая подруга! -Алло, это база? -Извините, вы ошиблись, это ракетная база! -Нет, это вы ошиблись, кто мне теперь сарай восстанавливать будет? Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется… Папа, а что такое СПАМ? - Ну, представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за бумагой, а там всё завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами. На работе. Директор: -Знаете, молодой человек, мне кажется, что Вы начинаете работать только тогда, когда я на Вас обращу внимание. И не надо сразу так активно полы мыть. Вы у нас программистом работаете. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Гаишник останавливает джип, в котором полно народу.
Пересчитал и говорит: — Ребята, я все могу понять — джип, 5 ну 7 человек, но 16!!! Один из быков, самый толковый, отвечает: — Ты, братан, чисто в школе ни разу не учился, почитай — сзади машины написано: "TOYOTA LAND CRUISER 4X4". Требуется жена, не раньше 1983 года выпуска. Битую, крашеную и с прицепом не предлагать. Решили в порядке эксперимента поменяться машинами россияне и иностранцы. В Россию пошла партия "Опелей", а к ним — КамАЗы. Через пару лет… Россияне: — "Опель" — хреновая техника. Два года — и машины нет. Иностранцы: — КамАЗ — хреновая техника. Два года — и дороги нет. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жизненная мудрость - меня реально вставило!
Лошадь сдохла - слезь! В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: - Отношения, которые давно в тягость. - Работа, которая давно надоела. - Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки - "терпенье и труд, все перетрут", необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор-показатель - точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла - слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим "Мы всегда так скакали". Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо "лучше, быстрее и дешевле". Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь! -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
skarm76, и правда...
Если лошадь сдохла – слезь! Все остальное - инъекции в протез... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |