IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

130 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Анекдоты, пишем в этой ветке
WILL
сообщение 26.3.2008, 15:31
Сообщение #141

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

Идёт зачёт по произведению Л.Толстого «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.Преподаватель устал слушать.
— О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется:
— Героин — сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете?

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 26.3.2008, 15:41
Сообщение #142

Злой модератор

Эта история произошла в одной из общежитских комнат СахГУ.
К компании третьекурсников подселили «новичка по жизни».
Только приехал от мамы с папой, был отличником, просыпался в 7.30, делал зарядку, кипятил воду в чайнике и шел умываться.
Ребята, видя такое дело, решили устроить ему первое боевое крещение, если можно так выразиться в данном случае.
Hочью, когда ничего не подозревающая жертва грезила в объятиях Морфея, его дорогие соседи открыли баночку икры «заморской» (баклажанной), предварительно нагрев ее в чайнике, и содержимое аккуратно плюхнули ему под одеяло.
Почувствовав некую скользкость, новичок, с трудом проснувшись, долго еще не мог понять, что произошло.
Потом, внезапно озаренный, вскочил и вылетел прочь.
Вернувшись вскоре, он увидел следующие картину: соседи, склонившись над его кроватью, жадно уплетали уже успевшую слегка просочиться в матрац, рыже-коричневую жижу.
При этом они отталкивали друг друга, а под конец самый активный сорвал простыню и стал ее облизывать!
Что в эти секунды происходило с невинным зрителем, можно себе представить. Через 2 дня он вернулся к родителям.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 10:08
Сообщение #143

Злой модератор

Вы знаете, как человека свести с ума? Не знаете. Так я сейчас вам объясню, оказывается это очень просто.
Попал я раз с колонной машин в стихийный переплет. Одним словом, в пургу. Да такую пургу, что света белого не видно. Водитель мой, молодой паренек, управляющий еще довольно новым ЗиЛом, был в общем-то спокойным. Но здесь и он занервничал. Хорошо хоть, что не одни мы были. Из ближайшего поселка к нам на помощь пробился бульдозер. Первые три машины подцепили тросами, ну а остальные по логике вещей должны были пойти своим ходом, по протоптанной колее. Мы в этой колонне стояли последними. Когда разнеслась команда «трогаемся», Колек классически, включил третью передачу, ну чтобы без пробуксовки, и с подгазовкой отпустил сцепление. Усиленно крутя руль, он периодически спрашивал меня:
— Я правильно еду?
Что я ему мог ответить. Спереди и с боков — сплошной снежный буран. Порывы ветра, бросающие снег в лобовое стекло, создавали иллюзию движения, машина ревела, а на спидометре стрелка болталась в районе сорокакилометровой отметки. Поэтому я кивал головой в знак согласия. И может быть, все бы и было нормально, если бы через некоторое время я не обратил внимания на торчащую возле дверки машины ивовую ветвь. Она стояла на месте. В тот момент я и понял, что никуда мы не едем, а колеса, накатав в снегу нишу, свободно вращались на месте. Поэтому я спокойно открыл дверь и начал вылазить.
— Ты куда? — глаза Колька выражали полное недоумение.
— Куда, куда, отлить хочу!
Естественно, что после этих слов, Колек резко сбросил газ. И надо же было мне ляпнуть:
— Ты давай, давай гони, а то от колонны отстанем.
Взгляд Колька уперся в спидометр, на котором опять было сорок, а я выпрыгнув на снег, сделал вид, что бегу, придерживаясь рукой за дверку и расстегивая на ходу ширинку. Видимо иллюзия была вполне достоверной, вот только как я могу развивать такую скорость, Колек видимо понять не мог. Проверяя себя, он еще больше нажал на газ, и стрелка прыгнула на шестьдесят. Я спокойно бежал рядом, при этом умудряясь справлять малую нужду. Глаза Колька стали чуть больше спидометра. Он понимал все, но не понимал как. Сделав дело, я крикнул:
— Ну-ка поддай, я пробегу, чуть-чуть согреюсь!
И Колек давил, уже почти теряя сознание, так как скорость согласно спидометра подвалила к сотне. Пробежав секунд десять, я запрыгнул в кабину и заорал:
— Левее бери, не видишь, с дороги уходим!

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 10:13
Сообщение #144

Злой модератор

Может и правда!

Реальная история, давеча рассказал мне мой друг, заядлый любитель машин и вообще прирожденный технарь.
Значит так, купил он нашу отечественную Таврию “Славута”, но не для того чтобы на ней ездить, а чтобы посмотреть вообще что она может в этой жизни(сам он ездит на Audi A6). Но маньяк еще тот, особенно его заинтересовало, что максимальная скорость машины по техническим данным , 142 км/ч, но это еще что… Положив на все гарантии, загоняет ее в бокс и начинает собственную сборку машины, то что в картере двигателя нашел два болта неизвестно откуда появившихся, это ерунда,

то что клапана притирал заново, тоже ерунда, главное условие у него было ничего не улучшать, ничего не менять, просто сделать все как надо, единственное поменял естественно масло и свечи. Проколупался он с ней достаточно долго,но потом горд своей работой наконец то выехал и начал тест драйв. Собственно сама история.
Выехал он на трассу, хороший асфальт, ну и начинает понемногу ускорятся, не гонит, но едет не медленно и тут на обгон идет первая иномарка, поравнявшись с машиной друга водитель с довольным лицом смотрит на обгоняемый им предмет украинского автопрома, но не тут то было сабсолютно спокойным лицом Вовка(друг) начинает набирать скорость и идет вровень с иномаркой, водитель которой начинает немного удивленно посматривать на приборную доску(траса Слава Богу была чистая), достигнув заветных 160 км/ч на спидометре, Вовка прибавляет и оказывается впреди иномарки, та отстает, пристраивается другая, погоня продолжается, причем на удивления Таврия не отстает и мало того еще остается запас хода педали акселератора. Так увлеченные погоней они проскакивают маленький поселок, не то что не сменьшив скорость, а что самое страшное не заметив затаившихся там ГАИшников, последние даже из машины как оказалось позднее не успели выйти, но как известно радиоволна летит быстрее машин, поэтому на следующей заставе, эту гонку прекращают путем установки фуры поперек дороги, причем на тот момент колонна состояла из 5 машин, возглавлял ее как и положено Вовка на Таврии.
К машине подошел целый майор и не без удивления показал радар показания на котором были 184 км/ч(не знаю, как мне рассказали так я и пишу), на что Вовка не теряясь аппелирует по тех данным мол машина не может ехать более 142 и никто не поверит в такие данные, на что получил такой ответ:
-Да, я ничего, ты и так нам двухдневный заработок привез, но будь аккуратнее на дороге…
И был отпущен…
Вот так вот.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 10:18
Сообщение #145

Злой модератор

Произошла история с чьим-то другом Борисом в городе Хайфа. Позвал он, значит, как-то к себе на вечер гостей, а сам подзадержался где-то, поднабрался с кем-то там до положения риз, после чего на автопилоте дорулил на своем микроавтобусе до дома. Хватило его впрочем, болезного, только на то, чтобы на парковку свою заехать, мордой к стенке машину поставить и дёрнуть ручник. После чего он уходит в астрал, при включенном двигателе, фарах и оглушительной музыке из нового CD player?a. И со всеми дверями — запертыми. Гости, хотя и были уже навеселе, заметили, покуривая в окно, факт заезда Борисовой машины на парковку. А самого его нету. 5, 10, 15 минут нету. Пошли все на помощь другу.
Пришли — и увидели вышеописанную картину. Ну, друга вызволять как-то надо, а он на призывные крики и стук в двери не реагирует. Решение
пришло быстро — все стали раскачивать машину. Апофеоз: От сильных качков Борис просыпается, двигатель работает, музыка ревет, в полной
уверенности что он ещё в пути хватается за руль чтобы выправить минивэн, фокусирует взгляд — И ВИДИТ ЯРКО ОСВЕЩЕННУЮ СВЕТОМ ФАР БЕТОННУЮ
СТЕНКУ НА РАССТОЯНИИ 1 МЕТР ПЕРЕД СОБОЙ! Так сильно он ещё никогда в своей жизни не жал на тормоза… Повернув через секунду «торможения»
искаженную диким криком морду лица в сторону, он видит глумливые лица друзей, припавших, как вампиры, снаружи к стеклам на «полной скорости»
движения… Дня два не пил он за рулем после этого. А может, и все три…

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 10:21
Сообщение #146

Злой модератор

Там, где в иномарках красуется слоган «Airbag», владельцы отечественных автомобилей размещают «Спаси и сохрани!».

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 10:22
Сообщение #147

Злой модератор

Автомобиль — это транспортное средство, помогающее людям опаздывать на работу.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 10:23
Сообщение #148

Злой модератор

Не моё!

Лет 15 назад ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в Керчь. День был воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу «копейку» на огромной скорости обошла «ява» и ушла за горизонт. Через несколько минут навстречу едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет руками. Останавливается.
Мотоциклист спрашивает:
— Вы видели, как я вас обогнал?
— Видели, — отвечаем.
Он:
— А баба у меня сзади сидела?..
Ответить ему и ехать дальше мы были не в состоянии.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 10:26
Сообщение #149

Злой модератор

Лет 5 назад. Сокольники, пешеходный ипереход. На красный свет посреди перехода останавливается 600-й (типа, конкретно-кому надо -обойдёт). Но… Через переход шла рота ОМОНА, в полной боевой выкладке (Для справки: ОМОН-вец в полной боевой весит около 179 кг.+ кованные берцы). Ребята обходить не стали-прошли прямо по «Мерину»…
Из 600-го никто не вышел…

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 10:57
Сообщение #150

Злой модератор

Приехал на автосервис один местный населенец. На трамвае приехал. Подошел к мастеру и говорит человеческим голосом:
— Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу.
Мастер удивился:
— Чего?!
— Говорю — бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу.
Мастер почесал ключом на семнадцать в затылке:
— Слушай, ты приезжай на машине, я сам посмотрю. А то так ничего не понятно.
— Как приезжай?! Бумажка на капот упал, колеса вот так стал, ехать не могу!
Плюнул мастер, взял свою машину и поехал с посетителем — посмотреть.
В общем, дело в следующем: этот деятель ехал за бортовым грузовиком. Ехал грузовик в типографию. И вез двухтонный рулон бумаги.
Борт у него открылся — и…
Бумажка на капот упал.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 12:08
Сообщение #151

Злой модератор

В газете «Авторевю» проскочила такая история: В Англии сидят два гая в засаде. Скорость значит радаром мерят. Hаводят на какой-то пепелац — а радар показывает «450 км/ч». Пока у полицает шел процесс отвисания челюсти, у них этот радар на глазах умер, а через пару секунд над головой на бреющем прошел Хариер. Вобщем — это они его скорость промерили. А у Харирера бортовой комплекс уловил облучения и выдал команду во-первых на РЭБ (то-то радар в даун впал) а во вторых на пуск ракеты по позиции предполагаемого ЗРК. Так что повезло гаям британским, что это был всего лишь тренировочный полет, и реальные пуски не предусматривались

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 12:10
Сообщение #152

Злой модератор

Стоит ГАИ-шник. Рублевское шоссе. Едет тонированный джип Мерседес Гелендеваген. Взмах жезла, машина остановилась. Машина выкрашена в модный нынче цвет — хамелеон. То есть в зависимости от угла зрения и освещенности цвет переливается и изменяется. Машиной владеет мой приятель и перекрасил он ее недавно. Гаишник просит открыть капот, надеясь увидеть там запрещенные спецсигналы под решеткой и крякалки.
Как ни странно, не находит. Дальше диалог.
— Вы знаете, а ваш Мерседес перебитый, похоже ворованный…
— Интересно, я его официально в «Панавто» покупал. А исходя из чего вы сделали такой вывод?
— А в техпаспорте написан цвет — Черный..
— А у машины какой?
— Зеленый.
Мой приятель начинает прикалываться над гаишником и говорит:
— А вы посмотрите под таким углом. Сейчас какой?
— Хм. Странно.. Коричневый…
— А вы еще отойдите на шаг и так посмотрите. Сейчас какой?
— Мда… Темно синий… Но он же НЕ ЧЕРНЫЙ!!!
Наступает кульминация:
— А вы представляете в техпаспорте запись — Цвет: НЕЧЕРНЫЙ !
Минутная пауза…
— Да… Как-то по-дурацки будет… Вот ваши документы, счастливого пути..

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 12:16
Сообщение #153

Злой модератор

Зима. Легкий снежок. Температура градусов 10. Ночь. Андрей Иванович вышел от своих друзей в веселом настроении. Ну а как еще?! Были и разговоры душевные, и подруги интересные. В общем, вечер прошел не зря. Одно лишь только смущало его. Было выпито несколько бутылочек пива и несколько рюмочек водочки. Все бы ничего если бы Андрей Иванович был не за рулем. А он как человек честный и практичный понимал что поздно ночью машин мало, и остановят его гаишники как пить дать, тем более что путь его пролегал через пост гаи. Что же делать?! Бросить машину здесь на улице, на другом конце города? Что за бред, сопрут или разобьют. Ехать? Так ведь прицепятся гайцы, денег потребуют немеряных, нервы попортят, а может быть, и права отберут. Покурив и немного освежившись на морозном ночном воздухе Андрей Иванович придумал гениальную, как ему показалось, идею. Надо не доехав метров 200 до пикета Гаи, выйти из машины и протолкать мимо продавцов полосатых палочек до ближайшего поворота. А там смело за руль и домой!
Недоехав до пикета гаи положенных метров, Андрей Иванович вышел из машины и, упершись руками в багажник, начал свой
нелегкий путь.
— Что случилось?! — поинтересовался гаец, когда Андрей Иванович толкал машину мимо него.
— Да вот не заводиться, решил до дома дотолкать тут не далеко.
— Да ты же пьяный, — пронюхал гаец. Андрей Иванович в забывчивости дыхнул ему в лицо.
— Ну и что?! Я же не водитель, а пешеход, я не еду а толкаю машину. Так что мне и выпить для сугреву нельзя?!
Гаец зло посмотрев на «пешехода» ничего не ответил.
Андрей Иванович поднапрягся и продолжил начатое. Вот он заветный поворот. Все гаец пропал из виду, можно покурить и ехать спокойно домой.
«Да на каждого мудреца найдется простота!» — подумал Андрей Иванович и улыбнувшись закурил. Внезапно раздался шум двигателя и из-за поворота выехал на мотоцикле доблестный служитель Гаи.
— Что остановился?! — спросил он Андрея Ивановича.
— Да так… ммм. отдыхаю…
— А ну давай отдыхай. Дорога дальняя. Я вот решил проводить тебя, а то вдруг что-то случится.
— Бллл… с-п-а-с-и-б-о, выдавил из себя охреневший Андрей Иванович.
Ночью человек обычно спит. Но некоторые ночи он не спит и они запоминаются ему надолго. Помнятся новогодние ночи, ночи первой любви, первая брачная ночь. Андрею Ивановичу на всю жизнь запомнится вот эта ночь — ночь когда он в 10 градусный мороз 12 километров толкал машину до дома под неусыпным взором гаишника.
На часах было начало седьмого утра. Наконец показался родной дом и коробка гаража. Еле стоя на ногах, Андрей Иванович, пошатываясь от усталости поставил машину в гараж. Гаишник улыбнулся и сказал:
— Да мужик ты силен. А не проще ли было заплатить?!

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 12:20
Сообщение #154

Злой модератор

О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нем — знают все. Но ведь мы и Запад к нему приучаем. Рассказ со слов очевидца:
Германия, автобан, в одном из «карманов» стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила — руки по локти в мазуте — чего-то в нем колупается. Германия страна полицейская — конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Тот что молодой, начинает грузить напарника:
— Авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую).
Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом. Полисмен со стажем и говорит:
— Он сейчас наладится и уедет.
Молодой ему, удивленно:
— Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
— Нет, просто водила сказал «х@йня», а вот если бы он сказал «п@здец» — тогда нужно в мастерскую…

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DANIAL
сообщение 27.3.2008, 14:23
Сообщение #155

Почетный нексиавод

Из: Киев.Русановская наб 6.

Студенческая мифология!

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам, Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.

Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.

--------------------
Find myself
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 27.3.2008, 15:59
Сообщение #156

Злой модератор

Вакансия: водитель.

Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми
автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера,
экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами
пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран
СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения — обязательны, опыт
управления болидами F1 — приветствуется.

Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных
трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем,
навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей -
обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.
Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также
справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней
давности. Зарплата 5500-7500 руб., определяется по результатам собеседования.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 27.3.2008, 17:37
Сообщение #157

Авторитет

Из: г.Борисполь

plus.gif
Цитата(WILL @ 27.3.2008, 10:21) *
Там, где в иномарках красуется слоган «Airbag», владельцы отечественных автомобилей размещают «Спаси и сохрани!».

plus.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
иннуля
сообщение 27.3.2008, 23:09
Сообщение #158

жгучая перчинка=)

Из: Бровары

WILL, супер истории))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 28.3.2008, 17:06
Сообщение #159

Авторитет

Из: г.Борисполь

Две проститутки зимой у дороги ждут клиентов.
- Ой, как морозит! Аж горло продуло!
- А ты ноги сдвинь, чтоб не сквозило.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 28.3.2008, 17:39
Сообщение #160

Злой модератор

Цитата(иннуля @ 27.3.2008, 23:09) *
WILL, супер истории))))

Зря похвалила- уже истории закончились!