![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой - Цилей.
Та в ужасе: - Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . . - Я уже составил. Тебя в нём нет ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит
за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? Украинские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался... )) -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
- Идите все к черту, я птица высокого полета!
- Ага, дятел в стратосфере... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Пришел вечером батюшка на речку. Разделся , Купается.
А тут подходит дивчина покупаться, а батюшка выходит из речки. Дивчина батюшке, - Ой . батюшка , а что это у вас ,такое большое висит между ног? Батюшка церковным басом , - Это, дочь моя - божий душеизмеритель. Дивчина, - Ой, батюшка , а измерьте мне душу. Измерил батюшка . Дивчина, спрашивает , - Ну и как у меня душа, батюшка? - Ох и глууубокаааа , душа у тебя дочь. Приходит дивчина домой, рассказывает случай матери. Мать выслушала, и возмущается, - От батюшка у нас шутник …, а мне сказал вчера ,что это божья соска…А так хотелось душу померять ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Время близится к полуночи. Заканчивается бал во дворце. Золушка видит,
как принц переводит все часы во дворце на час назад. Думает: "Надо же, влюбился, хочет со мной побыть еще немного..." Оказалось, это был переход на зимнее время. ![]() В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 граммовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: - Это же невозможно? Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-бутылки пива сойдёт? -
Один... ящик... водки!!! - Какой ты ранимый, сволочь! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
это про Dream"a.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.5.2011 Из: Г.Светлодарск, Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Приходит лезбиянка в МРЭО оформляет документы и говорит:
Дайте мне пожалуйста розовые номера,ей из окошка в ответ: Девушка,у нас нет розовых номеров,есть белые,желтые,красные,синие. Она опять:Ну дайте мне пожалуйста розовые номера. Из окошка:Девушка не морочте голову,берите какие есть! Она с обидой:Вот видите,как Вам п......сам дают голубые номера, а как нам,так розовых нет!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал nexia4444 - 14.5.2011, 22:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.5.2011 Из: Г.Светлодарск, Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Приходит девушка в магазин секс шоп и говорит:
Ухты!!!Дайте мне пожалуйста вот этот зеленый маленький,вот этот желтый средний,и вот этот красный большей. Продавец в ответ:Девушка,красный не продается-это же огнетушитель!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит:
-Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал... -------------------------- - Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент". - Токсикоман?! - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?! -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На следующий день после пьянки один мужик другому:
- Зря я спорил вчера с женой на желание. - У тебя есть жена?! - Теперь уже есть... На сайте "Одноклассники.ру" нашли друг друга бывшие одноклассники. Он снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумасшедшем восторге! - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала? Запись в карточке ребенка после планового посещения педиатра: «Папа», «мама» говорит плохо, при падении уверенно матерится. -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Рассказ со слов интруктора по вождению:
Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), 2 день езды в городе. Перекреток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине". У девочки так то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание. Она иснтруктору: что делать то? он: останавливайся. И тут включилась женская логика и отстуствия опыта. где остановится? правильно, где стоит гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил интруктор нажав на тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор. Инструктор гаишнику: ты зачем нас остановил то?!! Тот: да я думал вы такси, езжайте на хрен отсюда... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
царь зовёт немца,русского и татарина говорит он им принесите свой самый любимый овощь с огорода
на следуюший день: немец принёс помидор царь ему говорит пихай в жопу,немец не запихал тот его убил. русский принёс огурец царь ему говорит пихай в жопу,русский пихает плачет и смеётся.царь спрашивает что плачешь??? русский:больно царь:а что смеёшься???? русский: да вон татарин с арбузом идёт!!!)))) ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Начало учебного года в американской школе. Классный руководитель знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За@бали, сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса,возглас с камчатки: - Да соси ты...! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – г@вно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директоршколы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть, Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! ![]() Заходит мужик в публичный дом. - Мне бы поеб@ться! - Пожалуйста! Проходите в комнату, раздевайтесь. Заходит, снимает штаны, а у него член ниже колена висит. Путана офигевшая дрожащим голосом: - Может Вам пососать? Мужик: - Пососать я и сам могу, мне бы поеб@ться. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В публичном доме. Заходит англичанин. У него спрашивают:
- Размер Вашего члена? - 18 см. - Вам в комнату № 15. Заходит американец. Тот же вопрос. Он отвечает: - 22 см. - Вам в комнату № 17. Заходит русский, деревенский мужик. И у него про размер спрашивают. Ну тот и говорит: - Дык сантиметров, эдак, 14 будет. - Вам в комнату № 3. Через минуту раздается дикий вопль, из комнаты пулей вылетает путана и орёт: - Мля, вечно эти русские длину с диаметром путают! ![]() В больнице умирает пациент. Практикант с жалостью смотрит на него и спрашивает доктора: - Может, ему клизму поставить? Доктор флегматично: - Можно. Только все равно срать он будет на том свете ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
раз пошла такая жара-
Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
WILL,
Цитата - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне??? чуть не уссался от смеха!!!!! А-а-а-а-а-а--а-а -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
- Ммм, клево, помидоров привезут... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |