![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
- Люся, вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание! - Я хочу, чтобы ты на мне женился! - Ой, смотри, обратно вверх полетела!.. - Тепло ли тебе девушка, тепло ли тебе, красная? - Тепло, дедушка, но сты-ы-дно... - Н-да, я, конечно, всё понимаю, но когда студентка четвёртого курса спрашивает у меня, что дороже, фунты или стерлинги - это уже перебор... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Телефонный разговор.
— Ну, и где ты? — Всё-всё, уже подъезжаю! — Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню... ![]() Идет девушка по темной улице. Внезапно ей дорогу преграждает мужик с ножом: - Отдавай деньги! Это ограбление! Тут из-за спины девушки появляются два телохранителя. Один из них, покачивая пистолетом, обращается к мужику: - Раздевайся! Это изнасилование! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света? - Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Любовники лежат в постели, вдруг звонок в дверь! Любовник прыгает в шкаф, закрывается, но неудачно, яйца остаются снаружи. Влетает муж и с порога говорит:
- Жена, давай скорей пожрать! Там сейчас футбол начнется, финал! ! - Любимый, на кухне пельмени положи себе. Муж хватает тарелку и несется к телевизору. Спотыкается, падает. Через некоторое время слышит дикий возглас. Жена: - Что произошло, дорогой? - Вот пельмени рассыпал, все вроде собрал, а два к шкафу прилипли. Понимаешь, я их вилкой, а они меня на *** посылают! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
- Скажите, доктор, а какие признаки сифилиса?
- Ну, как — чешется и краснеет. - А ну, слава богу, пронесло: у меня почернел и отпал! В больнице случился пожар.Приехали пожарники потушили огонь и говорят главному врачу: -Пожар потушили ,пятирых откачали ,двух не смогли. -Ребята,морг горел! -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В связи с покупкой контрольного пакета "АвтоВАЗа" фирмой "Рено" новый автомобиль совместного предприятия получит название "Авно". Ведутся переговоры о покупке холдингом и ГАЗа.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приехал скромный мужчина забирать жену из роддома. Выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит: - Ваш ребенок? Мужчина нерешительно: - Одеялко мое..
![]() В ресторан на Брайтон Бич заходит старый еврей и спрашивает у метрдотеля, как ему найти некую Соню Циперович. Тот указывает на официантку с роскошными формами. Старик подходит к ней: - Соня, здравствуйте! Простите нескромность, но вы согласны переспать со мной за двести долларов? Девушка подумала, деньги вроде неплохие, и согласилась. Сказано - сделано. На следующий день повторяется то же самое. И на третий день тоже. Одеваясь, Соня не выдерживает: - А откуда же вы такой богатенький? - Ой, я из Иерусалима, на три дня приехал. - Из Иерусалима? Вот здорово! А у меня там тетя живет! Сима Циперович. Вы ее не знаете? - Конечно знаю! Это же она меня и попросила вам передать шестьсот долларов! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2015 год.На АЗС красуются рекламные плакаты: "К полному баку- авто в подарок!
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сидят на завалинке два старых деда, между ними происходит диалог:
- Иван, а помнишь как в первую мировую нам давали какие-то капли- чтоб к девкам не бегали? - помню, а что? - кажется, начало действовать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Когда Елена Банько подписывалась, она никогда не сокращала свое имя до инициала.
----------------------- - А что это у тебя рука забинтована? - Да вчера дятла с ладошки кормила... ----------------------- На прием в поликлинику приходит ветеринар. Врач ему: - Ну и на что жалуемся? Ветеринар: - Доктор, а ведь мне коровы не говорят, что у них болит, однако я их лечу: Врач медсестре: - Сестра, давайте это лекарство больному три раза в день и если не поможет - то просто прирежьте. ----------------------- - Пап, а откуда в берутся бактерии, которые уничтожает "Доместос"? - Они берутся из "Актимеля", сынок, который уже вторую неделю кушает наша мама. ----------------------- Урок физкультуры в грузинской школе. Девочки крутят обруч. На Манану не налезает обруч. Учитель физкультуры: -Манана, пэрсик! Иды дамой: нэ порть фыгуру! ----------------------- Сидит сотрудница и с остальными обсуждает какой-то журнал: - Ой, сейчас снова в моду входят трусы 60-х. Немного подумав, на весь офис выдает: - Это что получается, я теперь модная? -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
-Вася,ты что делаешь?-Дерево выкапываю,математичка домашку дала-корень
найти.-Ни фига,тебе ещё повезло:Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить.Сидит нож точит,плачет... У акулы берут интервью-скажите,как вы нападаете на жертву? -вначале подплываю и делаю вокруг жертвы большой круг......потом второй,чуть поменьше...,а потом маленький и ем....... -скажите,а можно этот процесс ускорить?! -да ,конечно,только жрать с дерьмом прийдётся..)) Папа, мама, сын идут по пляжу, находят старинную бутыль, откупоривают - оттуда джинн Джинн: ля-ля-ля, выполню три желания Мальчик: Хочу хомячка!!!!!!!!!!!! Папа: в П,,,ДУ хомячка!!!!!!!!!! Мама: из П,,,ДЫ хомячка -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спорткар у них:
Везём машину в специальный сервис, тюнингуем "мозги", заменяем выпускную систему на спортивную, ставим спортивные шины и диски, устанавливаем аэродинамический обвес. Спорткар по-русски: отрезаем глушитель. Объявление в туалете: "В случае бомбежки прятаться под этот писсуар - в него еще никто никогда не попадал". - У вас картофель есть? - Только фри. - А чем он отличается от полной версии? -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беседуют муж с женой.
- Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу! Подруга - подруге: - Иди быстрее на улицу погуляй. Может, наконец, кто-нибудь к тебе подойдёт познакомиться. - А почему именно сейчас? - Туман такой, что лица даже впритык не видно. Жена: — С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: — С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
- Итак, свидетель, опишите пострадавшую.
- Ну, баба как баба! Только вот рот у нее - минет может сделать мужику с х#*м любого размера! - Говорите поприличнее, выбирайте выражения! - Извините. Так вот, рот у нее необъятный, может одновременно два-три члена в рот взять! - Последний раз предупреждаю! - Понял! У нее рот такой, что она банан может поперек съесть! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лежат мужчина и женщина в 69-ой позиции
[или в 96-ой, надеюсь, все представили]: (M) - Дорогая, мням-мням, а ты знаешь, мням-мням, что в этом году Эйфелеву башню, мням-мням, посетило сто тысяч человек, мням-мням. (Ж) - (с набитым ртом) Не-а, дорогой, не знаю. (M) - А в следующем году, мням-мням, посетит двести тысяч человек, мням-мням. (Ж) - Дорогой, а откуда ты все это знаешь? (M) - Да у тебя газетка в жопе застряла! ![]() Идет по берегу моря семья:отец, сын и мать. Видят на берегу лежит золотая рыбка, та вмолилась: -бросте меня в море, выполнютри три ваших желания. ну сынок не растерялся, хвать рыбку: -хомячка батя размахивая кулаками: -в п%зду хомячка!!! мать, с ох%евшими глазами: -из п%зды хомячка! ![]() После утомительного секса любовники лежат в постеле, вдруг в комнату врывается разъяренный муж. Жена любовнику: Дорогой! Докажи ему что ты настоящий мужчина! Любовник (с ужасом): Как? И ему тоже!!! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Приходит молодой индеец (И) к вождю (В)
(И) О, Великий Вождь, очень жениться хочется! (В) Hо ты молод и неопытен... (И) Hо я очень хочу жениться! (В) Иди и 14 дней тренеруйся на деревьях с дуплами. Проходит 14 дней и молодой индеец снова приходит к вождю (И) Я все сделал, как ты сказал. (В) Ладно идем выбирать тебе жену. Выбрали, справили свадьбу. Первая ночь. (И) готовится исполнить свой супружеский долг. Раздевает жену, ставит ее и со всего размаху бьет ее ногой по тому месту, где спина теряет свое благородное название. (Ж) :-О ! В чем дело ?!! (И) Ос надо выгнать сперва !!! ;-) ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Молодой актер получил роль, которая заключается в том, чтобы выйти на сцену и сказать:"Волобуев, вот ваш меч!" Он довольный проходит мимо старого актера. Тот спрашивает:"Что, роль дали?" "Дали,-"отвечает молодой. "Про Волобуева?" - спрашивает старый.
- "Про Волобуева". - "А спорим, ты выйдешь и скажешь "Волох#ев, вот ваш меч!" - "Да что вы, как можно!!!"-возмущается молодой. - "Вот посмотришь..."-говорит старый. Молодой приходит домой и начинает усиленно зубрить эту фразу до опупения... Думает:"Только бы не облажаться..." Hу, приходит время выходить на сцену. Он выходит, и громко так произносит: "Волобуев!!!"(уфф) %-( "Вот ваш х#й!!!" ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорогой,ты куда? — На скачки. — Ну ты тогда поторопись, а то твоя *лошадь* звонила уже 2 раза.
Второй вариант: Дорогой,ты куда? - На скачки. Скачки отменяются, я твоей рыжей кобыле глаз подбила!!!!! -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мойша умер от разрыва сердца во время игры в карты. Hадо сообщить его жене, но никто не решается это сделать. Выбор пал на Арона, который был самым спокойным. Приходит он к дому покойного, стучит в дверь:
- Я от Кацмана. - Это от того, у кого мой муженек все время торчит, играя в карты? - Да. - И играет? - Да. - И, наверное, как всегда, проигрывает? - Точно, проигрывает. - Шоб он сдох, мерзавец! - Уже. ![]() Заходит ОБАЛДЕННАЯ девушка в ювелирный магазин... Проходит мимо витрин... У продавца (пол мужской) отваливается челюсть... Девушка подходит ближе к витрине с драгоценностями, долго всматривается, стучит пальчиком по стеклу, при этом наивно спрашивает, указывая на колечко с камушком: - Стекло? Продавец: "Стекает..." ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" по-украински будет?
Голодранцi усiх краiн, до кучi - гоп! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |