![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Мы едем на кашкае. Насколько я знаю своей машиной еще едут Сергей WILL с Маринкой. Я так думаю там тоже 2 места. Могу ошибаться. еще машиной едет traffic -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Ну что ж товарищи))) добавте в список одного Опелевода)))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сергей WILL с Маринкой отказываются ехать!!! Киевляне выкрадите их свяжите и привезите в Сумы!!!
Играем в игру "Броварская Пленница". -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
еще машиной едет traffic он уезжает на день раньше, а приезжает в понидельник после обеда мне это неподходит. Мне все равно с кем ехать, но я еду пристегнутый, иначе неотпустят. ![]() Сергей WILL с Маринкой отказываются ехать!!! Киевляне выкрадите их свяжите и привезите в Сумы!!! Играем в игру "Броварская Пленница". Мы ж не в детском саду у всех свои обстоятельства, еслиб мы празновали в Киеве, народу былоб намного больше. Вообще если честно ехать в Сумы не лучшая идея, но основная причина в Киеве никто не захотел заниматься оргаеизацией. Поэтому маем то что маем. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Вообще если честно ехать в Сумы не лучшая идея, но основная причина в Киеве никто не захотел заниматься оргаеизацией. Поэтому маем то что маем. Так киевский вариант раскритиковали, раз не нравится, потому едем в Сумы. Мы ж не в детском саду у всех свои обстоятельства, еслиб мы празновали в Киеве, народу былоб намного больше. на сколько больше? на 2-3 человека? причем были бы одни киевляни. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
на сколько больше? на 2-3 человека? причем были бы одни киевляни. я не уверен но помоему за киев голосовало где-то 23чел, ну я думаю человек 15 пришлобы, а то и больше. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Ты главное мой брелок захвати)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Саня, сегодня мы вместе с Денисом видились с Vikом так база не плохая, кое о чем договорились... Будет не плохо)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сергей WILL с Маринкой отказываются ехать!!! Зашибись........... Мы задумались......... -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Зашибись........... Мы задумались......... О чем задумались????? Ехать нужно.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
О чем задумались????? Ехать нужно.... Например моя жена согласилась ехать если ей не будет там скучно....... Из тех (девочек) кого она знает получается едет только Буках@. Они практически и не общались. Один я не поеду 100%. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Например моя жена согласилась ехать если ей не будет там скучно....... Из тех (девочек) кого она знает получается едет только Буках@. Они практически и не общались. Один я не поеду 100%. Ну там же не только Надя будет из девушек..... Познакомятся и все будет отлично..... Если так судить то там не будет никого кого знает Таня..... Скучно не будет.... Организуем конкурсы ))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Эх..... я бы тож поехал, но уезжаю в Трускавец
![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Деньги получил сегодня еду платить за базу!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обогреватели (масляные радиаторы) за собой тащить?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чё-то остальные регионы молчат! Хотелось-бы на ДР увидеть представителей со всей Украины!!!
Обогреватели не нужны т.к. обещали что в домиках будет тепло, а вот шампура не помешали-бы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
....... а вот шампура не помешали-бы. Придется Дриму в четверг заехать ко мне- забрать шампура, коньяк и т.д. Кстати- было бы неплохо чтоб подтянулись со всей Украины представители- не обязательно все, хотя бы по 1 человеку, ну или по 1 машине (так дешевле будет) ЗЫ. если поеду то не из Киева, буду выдвигаться со стороны Чернигова. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |