![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Да, давайте определимся с окончательной суммой, что где и как, что б ориентироваться По ценам: 250грн/чел - за 22-23 число (проживание и питание) Сауна, развлечения и другие услуги оплачиваются отдельно Проезд с Киева 150грн на маршрутке (если наберется 15 человек) 200грн на маршрутке (если меньше 15 человек) Хотя, лучше кооперироваться и ехать по 4-5 человек на машинах. Активней отписываемся, кто будет ехать, по списку на сегодня 6 человек!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Сань сори ну просто не вытягиваю по $ Но мыслями буду свами одноклубники
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Желательно определится с количеством людей! А то я как посмотрю из всего клуба едет 5 человек (Киев)имею в виду Я буду один (если кто-то сядет в машину - я не против, но с учётом СТО в Сумах я или выезжать буду рано в пятницу или возвращаться в понедельник). Жить мне есть где - так что койко-место на базе не нужно (насчёт поесть - думаю что купить можно всегда) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Жить мне есть где - так что койко-место на базе не нужно (насчёт поесть - думаю что купить можно всегда) Ну так мы и собираем деньги, чтобы все сразу купить и не бегать и не думать будет 10 или 20 человек, чтобы заранее знать сколько людей будет Если будешь только на банкете то получается 150грн |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
подажди 300гривен это проживание + еда за все время? или просто проживание. В прошлую поездку у меня ушло 360грн на бензин, сейчас я думаю может уйти порядка 400-450грн. И сколько будет стоить проезд из киева на базу и назад на маршрутке? А ты едешь? На машине или как получится? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Базу заказал в понедельник надо отдать денюжку!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так мы и собираем деньги, чтобы все сразу купить и не бегать и не думать будет 10 или 20 человек, чтобы заранее знать сколько людей будет Если будешь только на банкете то получается 150грн Ок, понял Куда перевести денюжку (а то вдруг чё случится и завтра не появлюсь)? Если есть приватовская карта - будет вообще хорошо P.S. С меня ещё за вступление в клуб Сообщение отредактировал traffic - 13.1.2011, 15:15 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ок, понял Куда перевести денюжку (а то вдруг чё случится и завтра не появлюсь)? Если есть приватовская карта - будет вообще хорошо P.S. С меня ещё за вступление в клуб можно передать Саше на Бесарабке, в рабочее время. Ну или на встрече. ну или звони Саше (Dream)- номер в профиле либо мне- телефон тоже в профиле, либо в аську- кстати ты уже ко мне стучался.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак на сегодняшней встрече сдали деньги на поездку в Сумы:
1. Dream + Буках@ = 500грн 2. Akela + Татюшка = 400грн (+100долг) 3. Penguin + Наташа = 500грн 4. traffic = 150грн (без ночевки) 5. Vlad = 250грн 6. Hiss = 250грн 7. road = 250грн ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СБОРА ДЕНЕГ!! Я буду мотаться по всему городу (правый и левый берег) Кто еще одумается, звоните пересечемся 063-321-77-11 В воскресение передаю деньги на Сумы Кто едет с РЕГИОНОВ, договоритес с Витей Vik, как вы ему деньги передадите. Сообщение отредактировал Dream - 14.1.2011, 22:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ну чтоб вам не шибко скучно было, поеду и я. "Рябину" не предлагать! Кто возьмет на борт, еду один, практически неженатый и бездетный (жена из дома выгнала, ночую в магазине...)
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтоб вам не шибко скучно было, поеду и я. "Рябину" не предлагать! Кто возьмет на борт, еду один, практически неженатый и бездетный (жена из дома выгнала, ночую в магазине...) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я вот чет не понял: А кого горобына разочаровала? По моему подмели ее до сухой тары
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Кто возьмет на борт, еду один, практически неженатый и бездетный (жена из дома выгнала, ночую в магазине...) ![]() Валера у нас есть место ![]() ![]() Я вот чет не понял: А кого горобына разочаровала? По моему подмели ее до сухой тары ![]() Поскольку мну не в курсе "что такое Горобина" можно мне чуть-чуть на попробывать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот чет не понял: А кого горобына разочаровала? По моему подмели ее до сухой тары ![]() Я не знаю кого она разочаровала, но вот меня после нее так вырубило, что я смутно помню что было вечером. Валера у нас есть место ![]() ![]() А вашем авто 5му пристегнутся ремнем безопасности можно? Если нет то Vlad, не боится ехать в Сумы непристегнутым? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Я не знаю кого она разочаровала, но вот меня после нее так вырубило, что я смутно помню что было вечером. А вашем авто 5му пристегнутся ремнем безопасности можно? Если нет то Vlad, не боится ехать в Сумы непристегнутым? сзади два обычных ремня и детский с секреткой)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
сзади два обычных ремня и детский с секреткой)))) Кого пристегиваем тем что с секреткой??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так вроде бы хватает машин, чтобы не ездить по 5.
Но в любом случае у нас в машине ремни для 5 авссажиров. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Так вроде бы хватает машин, чтобы не ездить по 5. Но в любом случае у нас в машине ремни для 5 авссажиров. Так веселее)))) и просторно))) трое сзади будут себя чувствовать спокойно))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы едем на кашкае.
Насколько я знаю своей машиной еще едут Сергей WILL с Маринкой. Я так думаю там тоже 2 места. Могу ошибаться. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |