![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
бронируй.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
По 300 за человека только за проживание не слабо получается.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
бронируй. Я конечно дико извеняюсь, но 300грн проживание+ еда и спиртное + проезд + мелкие расходы получается около 700-800грн с человека, я понимаю что у богатых свои причуды, но спуститесь на грешную землю ни каждый себе может такое позволить. За 700грн в Киеве можно так отпразновать что еще неделю от выпитого тошнить будет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я конечно дико извеняюсь, но 300грн проживание+ еда и спиртное + проезд + мелкие расходы получается около 700-800грн с человека, я понимаю что у богатых свои причуды, но спуститесь на грешную землю ни каждый себе может такое позволить. За 700грн в Киеве можно так отпразновать что еще неделю от выпитого тошнить будет. Валера, предложи эконом- вариант. А как у тебя 300 грн за жилье получилось? + 150 еда/выпивка+ дорога -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
дак а 150 грн это что? койка? номер?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера, предложи эконом- вариант. А как у тебя 300 грн за жилье получилось? + 150 еда/выпивка+ дорога 150+150=300 или я неправильно посчитал? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
150 грн. - человек, с учётом того что вы приездаете 22 а уежаете после обеда 23 получаются одни сутки, вернее я буду договариваться, что-бы получились одни, ну может там по грн. 20 накинут, ну думаю это не существено, вот и получается за 22-23 число около 300 грн. +/- 20 грн. ВСЕГО С ЧЕЛОВЕКА!!!
ПыСы: Валера при желании на оставшиеся 400 грн. я тебе в богажник куплю столько водки что от неё тебя месяц тошнить будит (извените за флуд)! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
150 грн. - человек, с учётом того что вы приездаете 22 а уежаете после обеда 23 получаются одни сутки, вернее я буду договариваться, что-бы получились одни, ну может там по грн. 20 накинут, ну думаю это не существено, вот и получается за 22-23 число около 300 грн. +/- 20 грн. ВСЕГО С ЧЕЛОВЕКА!!! ПыСы: Валера при желании на оставшиеся 400 грн. я тебе в богажник куплю столько водки что от неё тебя месяц тошнить будит (извените за флуд)! ![]() подажди 300гривен это проживание + еда за все время? или просто проживание. В прошлую поездку у меня ушло 360грн на бензин, сейчас я думаю может уйти порядка 400-450грн. И сколько будет стоить проезд из киева на базу и назад на маршрутке? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, задам знаменитый вопрос: "Где Влад?"(с) ![]() стандартный знаменитый ответ- "едет в метро!" (с) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Звонил Витя, та база которая за 150грн отпадает, так как это санаторий. Витя нашел новую базу с баней, санками-горками, природой и дешевле, 90грн/с человека. Он приедет и выложит инфу и фото.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
подажди 300гривен это проживание + еда за все время? или просто проживание. В прошлую поездку у меня ушло 360грн на бензин, сейчас я думаю может уйти порядка 400-450грн. И сколько будет стоить проезд из киева на базу и назад на маршрутке? По поводу проезда: Проезд на маршрутке Киев-Сумы стоит 100 грн., если наберётся человек 15 то проезд Киев-База-Киев будит стоить 150 грн/чел. По-поводу базы: я только приехал, смотрел и фоткал две базы: один профилакторий - цена проживания за всё время прибывания 150 грн/чел., но там нет ни санок, ни лыж, ни других развлечений, второй база "Дружба" цена проживания около 90 грн/чел., + большие санки - 10 грн., лыжи - цену не узнавал, на территории также имеется сауна с бассейном - 100 грн/час. фото выкину попозже! Цена проживание + еда теперь составляет: Профилакторий "Олдыш" - около 300 грн/чел База "Дружба" - около 250 грн/чел -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ну насколько я знаю база Олдыш, старая, там летом хорошо!
База Дружба, реставрированная, там был пару раз, довольно таки неплохо. На Олдыш добираться дальше, чем на Дружбу! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото: первые 4 - Профилакторий "Олдыш", остальные база отдыха - "Дружба"
ПыСы Сори за качество фоткал на телефон! Забыл сказать на Дружбе есть залитый КАТОК!!! Кто хочет - берите коньки! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Если честно я отдыхал и там и там!
На дружбе будет поярче! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поправте если не правильно понял
Дружба 250грн проживание и еда+водка+коньяк+пиво итд. за все время празнования. 100+100 поезд на маршрутке -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да, давайте определимся с окончательной суммой, что где и как, что б ориентироваться
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поправте если не правильно понял Дружба 250грн проживание и еда+водка+коньяк+пиво итд. за все время празнования. 100+100 поезд на маршрутке да, вот только если нас наберется 15 чел на маршрутку- будет 75+75 за проезд прямо на/с базы, маршрут Киев- база- Киев. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |