![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Я утром в субботу за это даже выпить хотел, но после Акелового кубка ... все забыл ![]() Напоминаем...)))) -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А после этого кубка полного коньяка был конкурс ТОЛСТОЩЁКИЙ ГУБОШЛЁП. P.S. наклейка прихватилась? На это меня уже снимать не хватило...))) Вроде, пара букв может с не совсем. Будем считать - тренировка, если, что летом переклеем... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не вопрос...))) -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Он то яму словит, то занесёт его в повороте! О заносе я не совсем понял откуда он взялся - ехали-то медленно! Зато задницу свою 2 раза я таки поймал, а на третий меня не хватило... Насчёт колеса - это не одна ямка, а целых 3: первые 2 я подровнял колёсным ключом от жигуля (там нас трое собралось - у жигуля ключ для "рихтовки" у меня насос, а у третьего ничё не было - видать в дачу вообще ничего не кладут) - чтобы не травило только. После третьей ямки пришлось ставить запаску т.к. столько я не выровнял бы - зато все шиномонтажи (в районе березани их я нашёл аж 3 - 2 из которых якобы круглосуточные) были закрыты напрочь, а указанные на двери телефоны никто не брал. На запаске сильно разгоняться было стрёмно - всё-таки летняя она. В итоге вышло что резина стала немного "8" - но терпимо - переставил на зад. Диск с запаски поставил на перёд вместе с резиной с зада, а диск с фотки после рихтовки отправился на запаску. 2 колпака умерли смертью храбрых - но с дисков не отпали (даже с того, что на фотке) P.S. В багажник по-любому нужен молоток на такие случаи. P.P.S. Блин, ездил этой дорогой не один раз и даже не 10 - ну иногда попадал в ямки - но диск рихтовать из-за них ни разу не приходилось, зато после "ремонта" реально минное поле вышло - лучше бы они не трогали эту дорогу. Самое интересное что дорога вроде как дороже выходит, чем от развилки перед Житомиром до Ровно - хотя там реально зеркальная поверхность асфальта и даже вокруг склоны облагородили (полимерная сетка в дёрн и травка высажена с кустиками) - но там строят турки - причём они работали и днём и ночью (проезжал там с воскресенья на понедельник), а вот знакомый ехал в мелкий моросящий дождик - никто ничего не делал. Наши же клали асфальт в смесь снега с дождём ночью (проезжал с месяц назад по маршруту Ромны-Киев) и ни разу их этот факт не беспокоил. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
P.P.S. Блин, ездил этой дорогой не один раз и даже не 10 - ну иногда попадал в ямки - но диск рихтовать из-за них ни разу не приходилось, зато после "ремонта" реально минное поле вышло - лучше бы они не трогали эту дорогу. это да, летом, когда ехали в Сумы эту дорогу ремонтировали |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
это да, летом, когда ехали в Сумы эту дорогу ремонтировали вообще-то это был кусок старого полотна который не ремонтировали и боюсь не будут, а просто будут менять полотно P.P.S. Блин, ездил этой дорогой не один раз и даже не 10 - ну иногда попадал в ямки - но диск рихтовать из-за них ни разу не приходилось, зато после "ремонта" реально минное поле вышло - лучше бы они не трогали эту дорогу. Самое интересное что дорога вроде как дороже выходит, чем от развилки перед Житомиром до Ровно - хотя там реально зеркальная поверхность асфальта и даже вокруг склоны облагородили (полимерная сетка в дёрн и травка высажена с кустиками) - но там строят турки - причём они работали и днём и ночью (проезжал там с воскресенья на понедельник), а вот знакомый ехал в мелкий моросящий дождик - никто ничего не делал. Наши же клали асфальт в смесь снега с дождём ночью (проезжал с месяц назад по маршруту Ромны-Киев) и ни разу их этот факт не беспокоил. Эту дорогу тоже строят турки, наши там только шарятся и ямы латают p.s. я тоже по тем ямам пролетал, сделал вывод, что немецкие железки крепче узбекских, ну еще и скорость решает, на большой скорости такие ямы пролетаешь, на малой, та еще если носом клюнул, удар получается жесткий |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Езжу я по этой дороге как минимум раз 10 в году - не было там такого кол-ва ям даже 1,5 месяца назад (когда ещё часть была перекрыта)
вообще-то это был кусок старого полотна который не ремонтировали и боюсь не будут, а просто будут менять полотно Проблема в том, что сначала были куски перекрыты то с одной стороны, то с другой. Потом куски увеличивались и меняли сторону, затем от Пирятина (около 5 км. после выезда) до Борисполя (точнее до Иванкова) была полностью перекрыта одна сторона (половина расстояния одна, вторая половина - другая). Затем стороны поменялись местами. Покрытие именно МЕНЯЛИ, причём меняли или досыпали щебень под асфальт и поднимали дорогу где-то сантиметров на 20-25 (было отлично видно что новая дорога выше). Открыли полностью (не считая тех 14 км где-то посредине) всего месяц назад где-то. Эту дорогу тоже строят турки, наши там только шарятся и ямы латают Ям там не должно быть по определению т.к. полотно ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЛИ. Когда открывал окно везде слышал только русскую/украинскую речь. Когда этим летом ехал в Дубно через Ровно - от поворота с житомирской трассы в сторону Ровно и до самого города (также и в обратном направлении) я несколько раз открывал окно - НИ РАЗУ не слышал ничего русского/украинского от строителей. p.s. я тоже по тем ямам пролетал, сделал вывод, что немецкие железки крепче узбекских, ну еще и скорость решает, на большой скорости такие ямы пролетаешь, на малой, та еще если носом клюнул, удар получается жесткий Насчёт скорости - согласен. Диски поменять можно на любые - особой разницы не вижу (к тому же пусть лучше диск погнётся, чем этот импульс на ходовую перейдёт). Насчёт скорости тоже согласен - не успевает колесо провалиться просто, но учитывая размер ям на большой скорости можно остаться не только без диска, но и без всего мяса, на котором оный крутится и прыгает ![]() Кроме того если увеличить диаметр колеса, то ему нужна будет большая яма для того, чтобы существенно в неё провалиться - независимо от глубины самой ямы -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ям там не должно быть по определению т.к. полотно ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЛИ. Когда открывал окно везде слышал только русскую/украинскую речь. Когда этим летом ехал в Дубно через Ровно - от поворота с житомирской трассы в сторону Ровно и до самого города (также и в обратном направлении) я несколько раз открывал окно - НИ РАЗУ не слышал ничего русского/украинского от строителей. В прошлом году вообще после зимы была полная попа. Как раз там остались куски, которые не меняли. Я езжу довольно часто, видел кучу турецкой техники и турков, кстати турки на русском отлично разговаривают. Zhest' тоже ездит по этой трассе, я думаю он тоже видел турков. Вспомнил, пару раз видел наших, на допотопной технике, но по моим наблюдениям они пытались что-то ремонтировать, чем ложить дорогу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году вообще после зимы была полная попа. Как раз там остались куски, которые не меняли. Я езжу довольно часто, видел кучу турецкой техники и турков, кстати турки на русском отлично разговаривают. Zhest' тоже ездит по этой трассе, я думаю он тоже видел турков. Вспомнил, пару раз видел наших, на допотопной технике, но по моим наблюдениям они пытались что-то ремонтировать, чем ложить дорогу. В прошлом году весной действительно прибавилось ям - но они не были в таком кол-ве сконцентрированы в одном месте - их можно было спокойно объехать, а не выбирать ту, которая больше нравится. Насчёт турков - ясно что они скорее всего умеют говорить с местным населением, но если никого местного рядом нет - зачем? На родном языке всегда удобнее. Кроме того турки дают гарантию на свою работу - они бы уже разорились с таким качеством - сдаётся мне просто нашим сдали в аренду простаивающую технику + надзирателя за ней. P.S. сам лично видел как на этой трассе клали новый асфальт при температуре около 0, когда шёл постоянный снег с дождём (дворники работали постоянно, но на меньшей скорости) да ещё и ночью (проезжал их около 23 часов). На трассе Житомир-Ровно работы прекращались при намёке на осадки (ночью при хорошей погоде работали). Кроме того я не слышал чтобы там работали при температуре ниже +10 градусов (+- - точно не сверялся конечно), хотя сам там езжу редко - чаще налево пере Житомиром ухожу - на Винницу и далее... P.P.S. Что-то мне кажется что эта история как-то перекликается с "ремонтом" бориспольской трассы перед очередными выборами через несколько лет после того, как поляки её переложили и дали гарантию, если не ошибаюсь, 25 лет. После "ремонта" тоже вылезли ямы в большом кол-ве и пришлось вызывать поляков и опять давать им денег чтобы поправили. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Напоминаем...)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
А как по-другому
![]() Валера извени за сковородку, следующий раз 2 возьму, и одну персонально закрепим "за тобой"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Hiss да незашто! Вы там по-дороге пиво не всё выпили? Как фотки с "экскурсии" получились? Пусть Таня их в галерею кинет! Мне аж самому интересно посмотреть! Вы там в Киев случайно снега на привезли? Витя фотки в галерее, специально для тебя.... ![]() http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...m&album=259 В Киеве снежок прошел у меня началась ностальгя по Сумам...... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Akela, Да , Анатолий , по...гуляли Вы , ...хорошо ! И , самое главное , иппонцы говорят , никто не потеря свое лицо ! Да , о следующей встрече надо что-то .........думовать !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Dream, Ого ! Начина...ю думать ! Во , задачка !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, Ого ! Начина...ю думать ! Во , задачка ! А ты что думал в сказку попал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
А ты что думал в сказку попал? ![]() А мы приедем чуть раньше, на проверку))) посмотрим твою готовность))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |