![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, в Киеве морозец, а вот снега не видать(((
Спасибо за приглашение, поздравления и ОРГАНИЗАЦИЮ такого величайшего события в нашей совместной компании... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а ты шо в Киеве?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Да, буду здесь как минимум до четверга... Вчера приехал, по дороге об встречный автобус зеркало, точнее зам зеркальный элемент развил, дорога по черниговщине них не чищена ппц...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
MARCHELLA Молодец что приехал и на санках покатал!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста)))
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Да, буду здесь как минимум до четверга... Вчера приехал, по дороге об встречный автобус зеркало, точнее зам зеркальный элемент развил, дорога по черниговщине них не чищена ппц... так может мы тобой передадим небольшую коробочку и деньги на Сумы? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я же все равно туда вернусь, только в четверг или в пятницу... Но мне кажется это не главное, главное что все будет в целости и сохранности)))
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
впечатлений море, зимой так давно не гуляли! Когда приехали в Сумы и увидели реальную настоящую зиму, с мягких снегом, свежим чистым воздухом, и хвойным лесом, не могли поверть, что такое может быть. Итак не большой фотоотчет Зима самая настоящаяя, это море радости…снег уйма… Всем спасибо за прекрасную компанию и веселые выходные Dream, спасибки за фотоотчет От себя хочу еще раз поблагодарить принимающую сторону г.Сумы и замечательных одноклубников, которые организовали этот праздник: Vik, Toshik, Ромадим, Esso18, Кум и друзья Вити - вам огромный ЗАЧЕТ! Сумчаны, вам огромнешее спасибо, праздник удалался на славу. друзья Вити – Сергей и Максим , если я не ошибаюсь. MARCHELLA Молодец что приехал и на санках покатал!!! ![]() Да, за санки огромное спасибо и респект)))) А вот на поворотах надо аккуратнее, пассажиров сносит с санок ![]() лично Вите за то что нашел силы после вечера субботы провести нам классную экскурсию ![]() Витя, тебе низкий поклон и огромное спасибо за такую интересную и позновательную экскурсию :-) и за такой мучительный и долгий поиск пива Терь о ментах, я думал Таня им этот радар в #опу засунет ![]() Кто я? ![]() Сами сволочи стали в развороте, нас остановили в небезопастном месте, радар не показал, не представился...сертификат и свои документы отказал показать (типа покажу только у нас в машине)...я культурно послала его писать протокол и пошла фоткать все для суда... после фотоссесии , второй мент вышел сфоткал мою машину для "черного списка" я там уже по рейтигну в первых местах наверное ![]() из-за них остыл мой чай и бутрик ![]() заява на них уже готова,завтра будет отправлена их начальству +фото и видео ![]() Сообщение отредактировал Татюшка - 24.1.2011, 13:53 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Vik, Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Передачку у Валеры уже забрал(терзали мутные сомнения по поводу целосности содержимого)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Пусть Таня их в галерею кинет! Мне аж самому интересно посмотреть! фотки выложу в ближайщие дни )))) Пиво привезли в целостности, только когда водитель со штурманом просили водичку в руки попадалась сразу водка, а снег надо было мешок взять, а то с ним тут напряги ![]() ага и водочку все время пытались подсунуть водителю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ага и водочку все время пытались подсунуть водителю ![]() Может они таки знали что вас в Пирятине ждут погоны? Они наверное за одно ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
А они наверное убежать не успели
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вы в курсе что на этих выходных был день соборности Украины- кстати у нас немного получилось.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я утром в субботу за это даже выпить хотел, но после Акелового кубка ... все забыл
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я утром в субботу за это даже выпить хотел, но после Акелового кубка ... все забыл ![]() Не удивительно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я утром в субботу за это даже выпить хотел, но после Акелового кубка ... все забыл ![]() Я тебе сковородку непрощу ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а с этого места подробнее- неужели ты хотел яичницу пожарить?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а с этого места подробнее- неужели ты хотел яичницу пожарить? Не буду говорить за всех, но только мы собрались идти за тобой, чтоб ты нам яичницу сварганил, как оказалось, что сковородка уехала вместе с КУМам, а VIK из камотоза выходить отказывается. ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |