![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Мы тоже добрались уже домой, впечатлений море, зимой так давно не гуляли! Когда приехали в Сумы и увидели реальную настоящую зиму, с мягких снегом, свежим чистым воздухом, и хвойным лесом, не могли поверть, что такое может быть.
Итак не большой фотоотчет Вырулили с Киева в 7:45 по маршруту Киев-Пирятин-Ромны-Сумы ![]() По традиции попили кофе в Пирятине и отправились дальше на Сумы. ![]() Следующая остановка в Ромнах на заправке ![]() При въезде в Сумы нас встретили Ромадим и Toshik и колонной мы поехали на базу. Меня сразу напугали, что снега столько, что корса не пройдет, потому решил ехать последним, чтобы хоть чуток укатали дорогу, но всеравно пришлось бампером почистить дорогу от снега ![]() И так въехали на базу "Дружба" ![]() Пока располагались, заселялись по комнатам, ребята уже разжигали мангалы ![]() Валера - главный по сАсИськам ![]() ![]() ![]() А вот и Vic, главный организатор этого праздника, всех зовет к столу ![]() За столом как обычно, пили-закусывали, ну и было торжественное вручение Подяк и Клубных карт. Потом начались конкурсы, которые проводили Akela и Татюшка. Вот один из них, и называется он: "ТОЛСТОЩЕКИЙ ГУБОШЛЕП" ![]() ![]() Было еще много конкурсов, после застолья решили порезвиться на улице ![]() ![]() Мы пошли запускать фейерверк, а потом взяли санки и прицепили к Prado и давай кататься по бане, было весело! (жаль фоток не сделал, может кто-то выложит) ![]() Нагулялись-накатались и пришло время сходить в БАНЬКУ! Описывать не буду что там происходило, так как у меня нет слов, лучше смотрим фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АХТУНГ!!! КУПЕТМАН ПРЕВЕД!!! ![]() ![]() ![]() После бани все спали как убитые, но утром нас начал будить Валера ![]() ![]() ![]() ![]() Итак на старте, пора уезжать. Групповое фото на память и со словами ДР УДАЛОСЬ НА СЛАВУ! Мы выдвинулись в Киев. Эх... жаль ,что все так быстро заканчивается ![]() ![]() В этот раз все прошло без ГОРОБЫНЫ, хотя при въезде в Сумы был огромный бигборд "Вас вітає ГОРОБИНА", вот на обратном пути пришлось любителям горобини запечатлеться на этом фоне ![]() ![]() От себя хочу еще раз поблагодарить принимающую сторону г.Сумы и замечательных одноклубников, которые организовали этот праздник: Vik, Toshik, Ромадим, Esso18, Кум и друзья Вити - вам огромный ЗАЧЕТ! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и мы добрались домой...... Обратная дорога оказалась очень непростой, плохое качество покрытия да еще и туман..... Даже попался на радар, но у ментов ничего не получилось )))).....
Хочу сказать огромнейшее спасибо организаторам торжества и лично Вите за экскурсию по городу.... Праздник прошел отлично..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и мы добрались домой...... Обратная дорога оказалась очень непростой, плохое качество покрытия да еще и туман..... Туман вообще знатный........ я такого еще не видел.... прямо полосами. Скрасотищщщщщаааааа. А дорога обратная была легче и чище чем по пути в Сумы. Даже попался на радар, но у ментов ничего не получилось ))))..... Они были пьяные и не смогли сформулировать свои требования? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
Туман вообще знатный........ я такого еще не видел.... прямо полосами. Скрасотищщщщщаааааа. А дорога обратная была легче и чище чем по пути в Сумы. Они были пьяные и не смогли сформулировать свои требования? ![]() Да не пьяные они были... а борзые. Троещина отдыхает -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Да не пьяные они были... а борзые. Троещина отдыхает Неужели на роменских нарвался? P.S. Я тоже уже дома - по дороге насчитался ям (из г.Ромны выехал в 17 с копейками) Туман, особенно перед Пирятиным, действительно был зачётный, снега на дороге гораздо меньше. А вот дорога Пирятин-Киев заслуживает пожизненного бана - по дорого ровнял жигулёвским колёсным ключом вмятины диска чтобы хоть воздух не травило - но всё равно после очередной ямы пришлось ставить запаску и снизить скорость. (Диски уже поровнял). По бензину дорога вышла 450 грн., но думаю что лишние 50 выползли из снижения скорость последние 120 км до Кеива где-то до 50-60 км/ч (быстрее на летней запаске не рискнул) P.P.S. В связи с выходом из строя ещё 2х колпаков (они просто разлетелись как только я их попытался снять) последний колпак достаётся Валере Road (на днях занесу). Правда он б/у и немного треснутый, зато оригинал ;-) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Неужели на роменских нарвался? Та не. В Пирятине стояли, спрятались в развороте. Словили со скоростью 87. Но у них какой то прибор необычный. Пытался заставить меня выйти из машины, но не тут то было. Сертификат на радар не показали, документы тоже, фишками ограждены не были, пару фоток и фраз о том что они нарушают и документы в руках.... И снова в путь... )))) Туман, особенно перед Пирятиным, действительно был зачётный, снега на дороге гораздо меньше. Ага. Там место как будто заколдованное. Прям на розвилке такой туманище был, мы даже не туда свернули, но потом включили GPS и все стало ясно... )))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за приезд и лестные слова, Надеюсь летом встретимся, думаю послетаких встрец наш клуб стаёт ещё дружнее!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за приезд и лестные слова, Надеюсь летом встретимся, думаю послетаких встрец наш клуб стаёт ещё дружнее!!! ![]() Летом с большим удовольствие поеду. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Эх..... Рад за вас
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята киньте фотки в галерею!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за участие и огромное спасибо за организацию сумчанам - большой респект, особенно порадовал Вик и его молодая команада)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы и смотрю ещё никто не благодарил, я буду тогда первый, спасибо всей женской половине за организацию стола ))) -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Opelevod
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
пришёл на работу))) просмотрел фотки))) желание работать пропало напрочь))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 86 Регистрация: 29.5.2009 Из: г.Бровары Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
В первую очередь спасибо ребятам за организацию такого замечательного мероприятия
![]() Спасибо за конкурсы Татюшке и Акелке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
пришёл на работу))) просмотрел фотки))) желание работать пропало напрочь)) счастливчик. просебя скажу еще до прихода на работу- уже не было желания работать- Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Улыбнула фотка с кальяном, обратите внимание где у Тошика Nexia написано! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фотки - epic fail
![]() ![]() ![]() ![]() Терь о ментах, я думал Таня им этот радар в #опу засунет ![]() З.Ы. в воскресенье друзья ехали с Николаева в Киев, выехали в 12 дня и приехали в 1 час ночи, пробили нафиг два передних колеса... да здравствует ВЕЛИКИЙ ПОЗОР 2012 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Hiss да незашто! Вы там по-дороге пиво не всё выпили?
Как фотки с "экскурсии" получились? Пусть Таня их в галерею кинет! Мне аж самому интересно посмотреть! Вы там в Киев случайно снега на привезли? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Hiss да незашто! Вы там по-дороге пиво не всё выпили? Как фотки с "экскурсии" получились? Пусть Таня их в галерею кинет! Мне аж самому интересно посмотреть! Вы там в Киев случайно снега на привезли? Пиво привезли в целостности, только когда водитель со штурманом просили водичку в руки попадалась сразу водка, а снег надо было мешок взять, а то с ним тут напряги ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |