![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
2. А погодка нам обещает гололедицу. Если вы люди ответственные, то должны обращать внимание на то, что нам ехать по трассе 350 км по этой погоде. Есть альтернативный вариант - поезд ![]() у кого есть термосы, берем в дорогу чай/кофе, и бутерброды. мы без термосов - никуда ![]() А кубки брать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
буду ехать по маршруту Щорс- Мена- Конотоп- Сумы.
Витя выеду за Конотоп наберу- надеюсь смогу сам добраться до МРЕО ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
едем через пирятин Однозначно только через Пирятин. Ну ее на ..... ту бетонку. Не стоят те 30 км на которые короче маршрут, чтобы убивать ходовую. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
буду ехать по маршруту Щорс- Мена- Конотоп- Сумы. Витя выеду за Конотоп наберу- надеюсь смогу сам добраться до МРЕО ![]() Ок! Жду! ПыСы: Если ты до МРЕО сможешь доехать, то без ночлега на останешься, там 3 км по прямой и Илья! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
эх, опять облитый багажник пиффом, ночные покатушки, и замер
да, хотелось бы на базу, а то все будут там- а мине искать Илью по ночным Сумам- в таком квесте может поучаствовать только Акелко с Татюшкой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
да, хотелось бы на базу, а то все будут там- а мине искать Илью по ночным Сумам- в таком квесте может поучаствовать только Акелко с Татюшкой. А ты когда/во сколько собираешься быть в Сумах? Мы там еще будем в то время? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выезд планируется в 8-00, ориентирочоно приеду в 12:00-13:00
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
WILL 99,9 % что будеш на базе!, там-же устроим облитие багажника и там - же будим меряться, тем более что Кум себе ж 5-е линзы втулил!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL 99,9 % что будеш на базе!, там-же устроим облитие багажника и там - же будим меряться, тем более что Кум себе ж 5-е линзы втулил! главное чтоб кум не сделал с бензопилой - как я со своим НГ подарком- обещал взять и провтыкал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
главное чтоб кум не сделал с бензопилой - как я со своим НГ подарком- обещал взять и провтыкал. Я ему передам! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL будь человеком, я и так завтрашнего дня жду - как кот масляницуа ты с этой ссылкой как серпом по Яшам!!!
До празнования ДР клуба осталась 1 297 минут! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я сам такой.
кстати вход на ДР клуба по клубным карточкам? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня единственное что успокаивает, что в связи с завтрашними последними приготовлениями будит запарка и время быстро пролетит, на а сейчас - это полный ППЦ
До празнования ДР клуба осталась 1 284 минуты! я сам такой. кстати вход на ДР клуба по клубным карточкам? Тогда меня не пустят ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда тебе карту завтра Дрим привезет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда тебе карту завтра Дрим привезет. Сразу и обмоем!!! К стати надо фотики не забыть! До празнования ДР клуба осталась 1 273 минуты! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я вчера даже карту памяти прикупил- и ноут Маринка привезет- нужно только болванки взять. Чтоб переписать фотки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Балванки я возьму, только мне завтра напомни!
К стати что с музыкой? Колонки брать? До празнования ДР клуба осталась 1 262 минуты! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Балванки я возьму, только мне завтра напомни! К стати что с музыкой? Колонки брать? До празнования ДР клуба осталась 1 262 минуты! Бери колонки )))) У нас будет и ноут и нетбук )))) Какие пожелания по музыке??? Я могу нарыть пока время есть ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |