![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Встречаем где обычно?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не, ну если так - то я только за.
Насчёт раций - на какой частоте работают? И ещё - как крайний вариант - вобщем-то у всех телефоны есть ;-) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
сбор в 07:30 возле метро Вырлица Саш, а во сколько мы тогда в Сумах будем? В 7.30 начало сбора или сбор ДО 7.30??? Я есче у товарища по поводу раций спрошу ))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Насчёт раций - на какой частоте работают? И ещё - как крайний вариант - вобщем-то у всех телефоны есть ;-) рации- самых простых 8-каналок достаточно. они нужны для связи между машинами в дороге. по телефону так не нафлудишь как в рации- кто ехал на прошлый слет в Сумы в курсе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
рации- самых простых 8-каналок достаточно. они нужны для связи между машинами в дороге. по телефону так не нафлудишь как в рации- кто ехал на прошлый слет в Сумы в курсе. Серега так ты с нами???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Так что встречать Вас или нет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что встречать Вас или нет? Гостям такие вопросы не задают ![]() Встречай, мы не против ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я ещё с Витей свяжусь завтра |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Что-то погода намечается стремная на ближайшие дни.
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Что-то погода намечается стремная на ближайшие дни. ![]() Жень вот честно гоаоря, я б на твоем месте об этом вспомнил об этом последним, ты ж не на нексии едиш. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ужо на чумаданах
![]() ![]() ![]() Что-то погода намечается стремная на ближайшие дни. ![]() И это говорит человек который едет на паркетнике с полным приводом..... Все будет хорошо.... Жень вот честно гоаоря, я б на твоем месте об этом вспомнил об этом последним, ты ж не на нексии едиш. ![]() Так попрошу.... Нексия очень даже проходимый автомобиль ))))) Я на ней проезжал в местах где Туксон не мог, про Ланос уже молчу... ))))) ![]() ![]() Я ещё с Витей свяжусь завтра Ок. Подписываюсь быть ответственным за созвон с тобой )))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ок. Подписываюсь быть ответственным за созвон с тобой )))) я тебе напомню))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Жень вот честно гоаоря, я б на твоем месте об этом вспомнил об этом последним, ты ж не на нексии едиш. ![]() И это говорит человек который едет на паркетнике с полным приводом..... Все будет хорошо.... 1. Он переднеприводный. Тут речь не о том кто на чем едет. 2. А погодка нам обещает гололедицу. Если вы люди ответственные, то должны обращать внимание на то, что нам ехать по трассе 350 км по этой погоде. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Если не сильно будет месть попробуйте поехать по Московской трассе - Дрим и Вилл в курсе! Только отзвонитесь, скажите с какого конца вас встречать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Он переднеприводный. Тут речь не о том кто на чем едет. 2. А погодка нам обещает гололедицу. Если вы люди ответственные, то должны обращать внимание на то, что нам ехать по трассе 350 км по этой погоде. Женя, не боись, это трасса по которой ходит немеряно фур, она будет раскатана, главно ехать без фанатизма Если не сильно будет месть попробуйте поехать по Московской трассе - Дрим и Вилл в курсе! Только отзвонитесь, скажите с какого конца вас встречать! едем через пирятин у кого есть термосы, берем в дорогу чай/кофе, и бутерброды. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |