![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вчера Даниле, на Березняковской! Я сигналил, только бусик впереди идущий шуганул ![]() ФА-ФА вчера Валере(road) на той же Березняковской, я стоял на Тычины ![]() ФА-ФА неизвестному одноклубнику на Березняковской, на Ксюхе Нью вишня ![]() И конечно ФА-ФА Саньку у него в гараже с пивом ![]() Все ФА-ФА около 17,45-18,30 ![]() Блин писал с утра а нечо нет..... короче ФАФА тебе почти каждый день на перекрестке лумумбы и кудри))) вижу из окна или еду а ты в переди на желтый проскакуеш ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Блин писал с утра а нечо нет..... короче ФАФА тебе почти каждый день на перекрестке лумумбы и кудри))) вижу из окна или еду а ты в переди на желтый проскакуеш ![]() Потому,что написал в Донецкой ветке ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вчера Даниле, на Березняковской! Я сигналил, только бусик впереди идущий шуганул ![]() ФА-ФА вчера Валере(road) на той же Березняковской, я стоял на Тычины ![]() ФА-ФА неизвестному одноклубнику на Березняковской, на Ксюхе Нью вишня ![]() И конечно ФА-ФА Саньку у него в гараже с пивом ![]() Все ФА-ФА около 17,45-18,30 ![]() И вам ФА-ФА, тока я тебя не видел -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа полчаса тому назад голубенькой в беленькие полосочки клубной Ксю с надписью "кузя" на крышке багажника, припаркованной на Окружной в районе кафе "СТОП" в сторону Жилинанского моста
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Блин писал с утра а нечо нет..... короче ФАФА тебе почти каждый день на перекрестке лумумбы и кудри))) вижу из окна или еду а ты в переди на желтый проскакуеш ![]() Так жёлтый он на первый взгляд, а реально зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.11.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа Фа клубной ксюхе __2453__ припаркованой на Ялтинской сегодня около 14:00
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
DANIAL -вчера ночь на драге на електрикоФФ
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
DANIAL -вчера ночь на драге на електрикоФФ И тебе ФАФА прости, так замерз что кроме своей машины никого не заметил ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Признаюсь- это был я! Я там периодически ставлю машину. А подождал бы 5 минут- познакомились бы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФАФА road Валере))) на патона утром...
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Пешиходное ФА-ФА вчера в 14:00 на ул. Сирецкая, Глебу, усердно смотревшему на дорогу, а также помоему кузе на голубой полосатенькой Ксю вечером возле Биллы на окружной
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА-ФА только что возле моего дома на ул. Янтарная, голубенькой клубной Ксю ...3647...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Серебристой 150-той такси за цирком в пятницу вечером.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА только что возле моего дома на ул. Янтарная, голубенькой клубной Ксю ...3647... ![]() Ответное ФА-ФА!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Leonski' date='13.4.2009, 12:47' post='48491']
Ответное фафа ![]() ![]() Ну дак я ж потом обогнал, чтоб наклейку светануть. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Пешеходное ФА ФА sanec вчера днем на Перова. Саня паказуй дыцки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА-ФА Сереге Will(у) на б-ре Шевченко сегодня в 18:40
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ответное фафа ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, не вопрос, телефон мой в профиле есть. Мож де на фильтре на трое стоишь, могу подъехать -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |