![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Получено и отправлено ответное фа-фа ![]() Ба! так это-ж наши люди! тавроклуб фореве! -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, Че та я ниче не понял!!!!! ![]() када фа-фа , где именно , и кто, кого, и куда вез ????? Моя ксюндра все выходные простояла в гараже. Я уходил в далекое океанское плавание на лайнере Опель Омега Каравана, и только сегодня зашел в сухой док. Значт ошибочка вышла.... ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа клубной золотистой ксюхе на проспекте Отрадном, сегодня в 13:45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зафафакал ![]() ![]() И тебе Фа-Фа енто был я! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Ба! так это-ж наши люди! тавроклуб фореве! Ну дык а откуда ж наклейки тавроклубовские ![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев (Виноградорь пр.Правды) Авто:Dewoo Nexia N150 1.5 sons GL Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа серебристой ксю в 16.40 на почтовой.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа серенькой Ксю, на Раисы Окипной сегодня днём от Ланоса-пирожка(грязного)
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А кто меня на скоростном (возле Полевой) зафа-факал на голубой ксюхе без наклейки?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА МАКО 25.02.09 на перектрестке Артема и Черновола , спасибо дружище - что пропустил , а то бы я там " эти раввиоли до утра лепил бы" Такой там хреновый перекресток , и никакая ж падла не пропустит , а тут так приятно было встретить соклабника !! ФАФА и ПРЕВЕДД!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Витек сегодня в 13:30 на площади Шевченко.
![]() ![]() ![]() ЗЫ.Приятно было познакомится и пообщатся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-af Дани на окружной, чего такое лицо перепуганое?
![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я быстро сейчас не ганяю, дорого ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа вчера в 11:20 серебристой клубной Ксюхе, с шашкой, выезжавшей с ул. Булгакова на пр-т Королева
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Авто:Dawoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вчера в 16-50 на Святошинском мосту клубной ксюхе бордового цвета
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА голубой клубной Ксю (с шильдиком KUZYA на крышке габажника) сегодня на Жилянской возле салона Вольво...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Очень рад был услышать и увидить столь известный грязный ланос-пирожок
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень рад был услышать и увидить столь известный грязный ланос-пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня, около 12:00 от моста Лепсе и до поворота в ТЦ "Ритм", клубной Ксюхе, чернике. Я был за три машины позади
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня, около 12:00 от моста Лепсе и до поворота в ТЦ "Ритм", клубной Ксюхе, чернике. Я был за три машины позади ![]() Я в том районе пешком шел, правда в синей куртке но без клубной наклейки. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |