![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев (Виноградорь пр.Правды) Авто:Dewoo Nexia N150 1.5 sons GL Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа вчера Alexey возле универа!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа вчера Alexey возле универа! Ответное Фа-Фа!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев (Виноградорь пр.Правды) Авто:Dewoo Nexia N150 1.5 sons GL Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я все время машину ставлю во дворы. Нужно будет поискать- я свою ставлю под "пионером". -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
ФАФА Диславу на русановских садах)))) будем рядом работать!!! Фа Фа Дань, кого не ожидал там увидеть, так это тебя ))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-ФА вчера в 18:00 клубной ксюхе чернике, на светофоре возле метро Берестейкая, и еще раз ей же на ул. Шамрыло
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто это так серьезно зафафакал мою Ксю, припаркованную на 50-лет возле Лейпцига вчера вечерком??? Я как раз подходил к машине, когда темная клубная Ксю обсигналивала мою со знанием дела
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ФАФА Ники на бориспольском....
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
А кто это так серьезно зафафакал мою Ксю, припаркованную на 50-лет возле Лейпцига вчера вечерком??? Я как раз подходил к машине, когда темная клубная Ксю обсигналивала мою со знанием дела ![]() ![]() ![]() Фа-Фа! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-Фа вчера вечером клубной серебристой Ксю, с дракошкой на капоте, припаркованной во дворе на 50-ти лет Октября, между Колибрисом и Ромена Ролана
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа вчера вечером клубной серебристой Ксю, с дракошкой на капоте, припаркованной во дворе на 50-ти лет Октября, между Колибрисом и Ромена Ролана ![]() Это был Kombayner, он чуть выше отписался. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Nexs1 вчера в 14:00 на ул.Ушинского
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
DANIAL,
Цитата ФАФА Ники на бориспольском.... Вез родителей я в МЕТРО.... Че та я ниче не понял!!!!! ![]() када фа-фа , где именно , и кто, кого, и куда вез ????? Моя ксюндра все выходные простояла в гараже. Я уходил в далекое океанское плавание на лайнере Опель Омега Каравана, и только сегодня зашел в сухой док. Теперь ФАФА!!!!! Фа-фа Дриму , в прошлый понедельнЕГ, оччень поздно вечером , на московском мосту , в сторону правого берега. я те моргал , только ты наверно не понял - я на вагене был. ЗЫ. А кадик сцуко быстрый и юркий - едрён батон. А Дрим - гонсЧЕГ (аднака)!!! ![]() ЗЫЫ. Савсем забыл! Фа-фа КУЗЕ, возле 19го корпуса КПИ, тоже в прошлый понедельнЕГ - ксюндра - зачЕДД!!!! ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Авто:Dawoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А кто это так серьезно зафафакал мою Ксю, припаркованную на 50-лет возле Лейпцига вчера вечерком??? Я как раз подходил к машине, когда темная клубная Ксю обсигналивала мою со знанием дела ![]() ![]() ![]() Фа-Фа! ![]() На самом деле, это от меня ФА-ФА, а Макс, так просто сидел рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Авто:Dawoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа клубной золотистой ксюхе на проспекте Отрадном, сегодня в 13:45
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зафафакал ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На самом деле, это от меня ФА-ФА, а Макс, так просто сидел рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
фа-фа сегодня серебристой ксюше с шашкой, с наклейками нексии-клуба и рейсинг-клуба на заднем стекле и хотвилсов - на заднице :о) номер начинается на ВМ.. от синей астры с наклейкой опель-клуба, на лепсе примерно в 19:50 ото те не жалко машинку по ямам так гонять ![]() Приветик дорогая, тебе тоже фа-фа, я отвечал, еси ты помнишь!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Фа-ФА вчера в 18:00 клубной ксюхе чернике, на светофоре возле метро Берестейкая, и еще раз ей же на ул. Шамрыло ![]() И тебе Max_O ответное фа фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа такси молочного цвета ксюхе с нклейкой тавроклуба и нексияклуба на площади победы сегодня в 17:00 номера аі 8664
-------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа такси молочного цвета ксюхе с нклейкой тавроклуба и нексияклуба на площади победы сегодня в 17:00 номера аі 8664 Получено и отправлено ответное фа-фа ![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |