![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня в 16:05 скорее всего Валере road, а точнее его припаркованной Ксюхе на ул. Янтарной, возле СТО
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня в 16:05 скорее всего Валере road, а точнее его припаркованной Ксюхе на ул. Янтарной, возле СТО ![]() Моя мафынке тебе тож ФА-ФАкает ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев (Виноградорь пр.Правды) Авто:Dewoo Nexia N150 1.5 sons GL Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа ксюхе АІ 3647 ВК возле НТУ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Даниле вчера на просп Воссоеденения в 17:14
![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА черному Кадету 1.8 хэтч с наклейкой Nexia-club на заднем стекле (и еще были наклейки opel-club) сегодня в 9:35 на пересечении улиц Жмеринской и Святошинской
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА черному Кадету 1.8 хэтч с наклейкой Nexia-club на заднем стекле (и еще были наклейки opel-club) сегодня в 9:35 на пересечении улиц Жмеринской и Святошинской ![]() ![]() И тебе фа-фа ![]() Ето был мой папик ))) в гараж поворачивал! Он мне фа-фа передал ) Ps/ только Кадет у меня синий ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И тебе фа-фа ![]() Ето был мой папик ))) в гараж поворачивал! Он мне фа-фа передал ) Ps/ только Кадет у меня синий ![]() ФА-ФА Папику ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Папику ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Даниле вчера на просп Воссоеденения в 17:14 ![]() я те ужо отфафакался)))))) ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа белой ксю АI 8664 BI (с наклейками Нексия и Таврия - клубов) вчера вечером возле Эпицентра.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА excited,у сегодня в 14.00 в Лютеже
Ещё ФА-ФА серебристой Ксю с "шашкой" на крыше сегодня около 12.00 на Ахматовой. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа белой ксю АI 8664 BI (с наклейками Нексия и Таврия - клубов) вчера вечером возле Эпицентра. Это был наверное Medik. Только машинка не белая, а "топленое молоко". ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА excited,у сегодня в 14.00 в Лютеже Оу ))) И тебе фа-фа ) Почему не подошел или не догнал ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Димас,сегодня в 9.30 на площе славы во дворах!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Димас,сегодня в 9.30 на площе славы во дворах! ![]() ![]() Странно- а чего я его не нашел? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно- а чего я его не нашел? Он ехал за мной во дворе за школой напротив парка ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА серебристой машинке с дракончиком, сегодня утром перед воздухофлотским. )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА серебристой машинке с дракончиком, сегодня утром перед воздухофлотским. ) Ответное ФА-ФА! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Ответное ФА-ФА! ![]() ![]() Не, у меня серебристая. Я тебя подогонял, фа-факнул, потом обонал - ты вроде наверх поехал, а я налево. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |