![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Ого! Вот это меня прифафакали!
![]() ФА-ФА Акеле сегодня в Новых Петровцах, около 16.00 ![]() Ответное ФА ФА, хоть я тебя и не заметил. Привет Акеле сегодня в Новых Петровцах , возле его дома ))) ![]() И тебе АФ АФ! Толя ФА ФА на Стеценко. Надумаешь обесшумиться - звони. И заезжай в гости на кофе, я на работе каждый день с восьми утра ![]() И тебе ФА ФА! Обязательно еще как нибудь заскочу. По обесшумке пока думаю, но сейчас важнее зимняя резина. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Niki в 9:40 по новой окружной, от пущанского КП до пл.Шевченко.
![]() ![]() ![]() ПС Коля, если бы не тот Туарег я бы тебя не обогнал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
И тебе тоже фа-фа..... я просто только в конце уже вспомнил , что у меня заднее правое с конкретным боковым порезом , потому и притормозил, ну а всякой швали на дорогих машинах , которая и сама не едет , и другим не дает , на дорогах полно, так что не парься.... все ОК!
![]() ЗЫ. Кста , а че это ты на Вышгород повернул , я думал , ты в город собрался.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ответное пибип Penguin'у =) Так внезапно меня зафафакнул )
![]() Фа-фа Марчеле вчера вечером в Окее )) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И тебе тоже фа-фа..... я просто только в конце уже вспомнил , что у меня заднее правое с конкретным боковым порезом , потому и притормозил, ну а всякой швали на дорогих машинах , которая и сама не едет , и другим не дает , на дорогах полно, так что не парься.... все ОК! ![]() ЗЫ. Кста , а че это ты на Вышгород повернул , я думал , ты в город собрался.... Я с работы (м.Академгородок) домой ехал, в Новые Петровцы. ![]() ЗЫ. Я еще перед тем как тебя встретить завозил сотрудника в Ирпень. Еду и высматриваю серую Нексию(вспомнил что Ники в Ворзеле обитает). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
FA-FA DANIALу! Дружбы Народов вчера вечером.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА ФА Roman"у сегодня на Сырецкой 33-В.
Еще ФА ФА Максиму, новому нексияводу, которому был успешно поклеен комплект клубных наклеек. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Roman"у сегодня на Сырецкой 33-В. Еще ФА ФА Максиму, новому нексияводу, которому был успешно поклеен комплект клубных наклеек. Ответное ФА ФА, Akela' и Roman"у вчера на Серецкой около 18:30 и спасибо за неклеечки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет Акеле вчера на собрании ХВ =)
И потом еще раз фа-фа в Лютеже ) На старте )) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА голубенькой Нексии с белыми полосками на легкосплавных дисках, припаркованной в 12:20 на Окружной возле заправки Shell
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Акеле вчера на собрании ХВ =) И потом еще раз фа-фа в Лютеже ) На старте )) Ответное ФА ФА. ![]() ЗЫ. Потренируйся, мож в следующий раз проиграеш с меньшим разрывом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ответное ФА ФА. ![]() ЗЫ. Потренируйся, мож в следующий раз проиграеш с меньшим разрывом. ![]() Хе-хе ))) У меня же 8 клапанов а не 16 =) Я и так стрелку в красную зону положил ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.10.2008 Из: Киев (Виноградорь пр.Правды) Авто:Dewoo Nexia N150 1.5 sons GL Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа DANIAL. возле НТУ на м. Арсенальной в 15.00
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа DANIAL. возле НТУ на м. Арсенальной в 15.00 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-фа глубенькой нексии с белой полоской через весь кузов, сегодня где-то в 16 .. в какой-то маленькой уличке недалеко от лукьяновки ) Зафафакал меня так ))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА-ФА вишневой Нексии с белыми полосками через весь кузов и клубной наклеечкой, сегодня около 9:00 под мостом на конечной скоростного 3-го трамвая и до поворота на б-р Кольцова
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа серебристой нексии АА 6750 в суботу от моста Патона в сторону м. Дружби народов
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Фа фа серебристой нексии АА 6750 в суботу от моста Патона в сторону м. Дружби народов ![]() и тебе фа-фа только не серебристая она у меня а белая просто давно не мылась ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вишневой Нексии с белыми полосками через весь кузов и клубной наклеечкой, сегодня около 9:00 под мостом на конечной скоростного 3-го трамвая и до поворота на б-р Кольцова ![]() 100% был Даниал. Кстати фа-фа ему вчера на Арсенальной, и проезжавшей по Днепровскому спуску на Н150 Димасу. Мы там периодически с Даниалом кофейничаем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
100% был Даниал. Кстати фа-фа ему вчера на Арсенальной, и проезжавшей по Днепровскому спуску на Н150 Димасу. Мы там периодически с Даниалом кофейничаем. Ну тада ФА-ФА Даниал"у, заметил просто под мостом на светофоре, в зеркало заднего вида, не стоковый внешний вид подъезжающего Нексуса, остановившегося машины за три - четыре за мной, тай думаю - неТараПися(ну,сам се на уме), точно с клуба?! И не ошибся ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |