![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа припаркованой клубной нексии припаркованой на площе Славы возле Транспортного университета гдето после 16-00
-------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
1) ФА ФА Серой Ксю сегодня на ул. Вышгородской в 10:00 . В конце номера СА, и там где клеят наклейку донс, наклеено 2.0 =) Там был короткий светофор и я не успел догнать (
2) Аф АФ синей Ксю ВМ 6179 перед шулявкой в 10:25 )) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Dream,
Цитата а чего тебя туда занесло? Да так , совершенно неожиданно, в наследство достался нев***** нный частный дом. Не пропадать же добру. Там конечно работы - немеряно, но мне там очень нравиться , кроме того , это так сказать - фамильное... ну вобщем я решил переехать туда , и там жить. Впечатления - разноречивые , но в целом - положительные. кста , по этому поводу смотрим раздел продажи ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
excited,
Цитата ) ФА ФА Серой Ксю сегодня на ул. Вышгородской в 10:00 . В конце номера СА, и там где клеят наклейку донс, наклеено 2.0 =) Там был короткий светофор и я не успел догнать ( Да уж . пожалуй это был я . Сорри не заметил. Только это было не в 10.00 а в 08.00, поскольку в 08.30 я уже был на Троещине. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-фа вчера в начале девятого вечера , песочной ксю с черными бамперами , возле индустриального моста. Только что то не признал...
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Dream, Да так , совершенно неожиданно, в наследство достался нев***** нный частный дом. Не пропадать же добру. Там конечно работы - немеряно, но мне там очень нравиться , кроме того , это так сказать - фамильное... ну вобщем я решил переехать туда , и там жить. Впечатления - разноречивые , но в целом - положительные. кста , по этому поводу смотрим раздел продажи ![]() Ну что же, поздравляю. Привет олигархам. ![]() PS: На Золотых Воротах еще появляемся? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2008 Из: Киев, Оболонь. Авто:Lanos SX 2005, Nexia DOHC GLE 2008. Пол: ![]() ![]() |
1) Кряк DOHCу вчера на Б. Хмельницкого, кажется 34 около 12-ти от инкассаторского Цитрамона С25;
2) где-то в 13:30 того-же дня голубой Нексии с ником Kuzya на лепестке с пр-та Победы на Черновола от того-же Цитрамона. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Золотых , я уже давненько не был - времени нет.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
1) Кряк DOHCу вчера на Б. Хмельницкого, кажется 34 около 12-ти от инкассаторского Цитрамона С25; 2) где-то в 13:30 того-же дня голубой Нексии с ником Kuzya на лепестке с пр-та Победы на Черновола от того-же Цитрамона. ![]() И тебе ФА-ФА ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
excited, Да уж . пожалуй это был я . Сорри не заметил. Только это было не в 10.00 а в 08.00, поскольку в 08.30 я уже был на Троещине. ![]() сорри) перепутал время))) я сзади за 2 машины был ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
да так развернулся побыстрому акуратно через сплошную наверно кудато спешил. Дааа, это был я опаздывал на заседание суда, так там пешеходный светофор я на нем и развернулся, ну не доезжая метров 5-7! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа черничной клубной нексии под шашкой в пятницу 10.10 вечером, или в субботу ранним утром (в общем в час ночи) возле Лукойла около Цирка. Особые приметы: на крышке багажника белая квадратная наклейка. Отзывайтесь. Это был DeN, у него такая де наклейка (мент с жезлом и гонЩег с факом) белого цвета, он на выходных грачует! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а .. так это Дэн ) я его тоже раз зафафакал ) а наклейка у него из хотвилс клуба (клуб уличных гонок), у меня такая тоже на днях будет )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ему их подтарил!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА владельцу Nexia гос.номер ВМ 9238 АН, 18/10 на стоянке СК "Чайка", примерно в 12.00
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Это был DeN, у него такая де наклейка (мент с жезлом и гонЩег с факом) белого цвета, он на выходных грачует! Ага. Значит, DeN! Тогда, DeN, принимай еще одно фа-фа в субботу ночью 18.10 на повороте с Лепсе на Василенко. Красиво пошел, догнал только возле Лукойла на Дегтяревской. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Акеле сегодня в Новых Петровцах, около 16.00
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Акеле сегодня в Новых Петровцах , возле его дома )))
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Толя ФА ФА на Стеценко. Надумаешь обесшумиться - звони. И заезжай в гости на кофе, я на работе каждый день с восьми утра
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА excited'у сегодня в 9:30 на Караваевых дачах.
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |