![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
АФ АФ Акела на следующей неделе выбирайся, еще кофеек попъем ![]() И тебе ФА ФА!!! ![]() ![]() ![]() А куда это ты поехал, ты же на работу дальше ездиш Та там на Вернадского такая тянучка была что я еле проскочил на Кржыжановского. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА WILL на Кржыжановского, возле моей работы.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-фа 30.08 в 12-15 в р-не М. "Левобережная" темно-синей клубной Нексии с номерами 3771 от золотистого Матиза(с черными бамперами) из Matiz-clan"а.
![]() ![]() ![]() Не впервой фа-факают и ноль эмоций в ответ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА ФА вчера в 21-22(примерно) напротив Виноградарского рынка ЗАЧЕТНОЙ(обвес,2 белые полосы через всю машину, синяя подсветка приборки...) голубой Ксю(хозяина которой я пригласил в клуб).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Андрей Kombayner в Субботу в 10.20 в Броварах в старом центре на развилке, было приятно увидеться!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Славик ,а где ты именно живеш в Броварах????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Андрей Kombayner в Субботу в 10.20 в Броварах в старом центре на развилке, было приятно увидеться!!! И тебе ФА-ФА, Славик ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
а я думал в Чарниговскую губернию
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Сегодне наконецто поймал в Запорожье нексию синего цвета с наклейкой клуба возле 103 школы ар65-49во правда хозяина недождался.Время поджимало.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Danial и Alexey в 16-00 на пл. Славы.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Danial на стоянке ОКея. Машинка будет класно смотреться на фотках! я вот только не понял ты поменял машину или просто помыл !?
![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_Чебышев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои приветствия и благодарность водителю Nexia **6179** за то что пропустил сегодня на Соломенской (так кажись улица называется). Машинку идентифицировал по наклейке клуба. Решил вот зайти поблагодарить, раз есть такая возможность. Удачи!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
цвет не совпадает? ![]() цвет вроде как совпадает но уж больно она блястящяя и симпатишная -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
цвет вроде как совпадает но уж больно она блястящяя и симпатишная это он после суботнего дождя не помыл машину. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Фа фа матизику с наклейками собак питывшемуся меня зажать на парковке
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
фа-фа серебристой кореянке, сегодня утром , на перекрестке Ольжича и Бакинской......
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа фа матизику с наклейками собак питывшемуся меня зажать на парковке ![]() ![]() А Матиз был темно-синий(черника)? Если да то это Kalin с Матиз-клана. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |