![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ФАФА не понятному одноклубнику на серебристой нексии с наклейкой и шашкой вчера на клумбе - Тычины (ты там высадил пасажира) мы думали ты нас заметил и надеялись что подьедеш!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Привет RDK на Ланосе №13 на Саксаганского де-то в 11 вечера 20,08. ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Отзовитесь, кто меня зафафакал 20,08 на Дегтяревской в 18,15 перед поворотом на Шамрыло. Интересно. Это я тебя зафафакал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Это я тебя зафафакал ![]() ![]() Все было очень корректно, чуствуется рука профессионала, давящая на гашетку ровно столько, сколько нужно ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа Серебристой клубной Нексии АІ 4702. В 11.27 на Сирецкой
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Niki ФА ФА на шелуденко
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вчера в 18-30, на Лесной, Dream"у- пешеходу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
А кто меня вчера обфафакал на перекрёстке Шевченка-Пушкинская на ксюхе с кучей наклеек сзади? Я в ответ рукой помахал, не гудел что бы не испугать впереди стоящую машину с буквой У и туфелькой, а то бы ещё на красный попёрла
![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
А кто меня вчера обфафакал на перекрёстке Шевченка-Пушкинская на ксюхе с кучей наклеек сзади? Я в ответ рукой помахал, не гудел что бы не испугать впереди стоящую машину с буквой У и туфелькой, а то бы ещё на красный попёрла ![]() С кучей наклеек? А Ксю какого цвета? Эт мог быть Marchella. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА 25.08.2008 около 14-30, в пробке перед перекрестком с Кирилловки на трассу Запорожье-Симферополь. Дэу Нексия (кажись вишневого цвета) с двумя наклейками. Одна на заднем стекле большая, другая на багажнике слева среднего размера с красивым шрифтом. Номера к сожалению не запомнил.
Подобраться и обфафакать не получилось, но я следовал за ним по пробке, между нами было около двух машин. Кто может опознать нашего сопесочника по приметам? ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
фа-фа синему матизу с серыми бамперами,на дегтяревской на повороте на шамрыла.Я неуспел среагировать возле здания киевстар. :rolleyes примерно в 13:25.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА 25.08.2008 около 14-30, в пробке перед перекрестком с Кирилловки на трассу Запорожье-Симферополь. Дэу Нексия (кажись вишневого цвета) с двумя наклейками. Одна на заднем стекле большая, другая на багажнике слева среднего размера с красивым шрифтом. Номера к сожалению не запомнил. Подобраться и обфафакать не получилось, но я следовал за ним по пробке, между нами было около двух машин. Кто может опознать нашего сопесочника по приметам? ))) Помоему ето кто-то из Харьковчан! Не, я перепутал! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
С кучей наклеек? А Ксю какого цвета? Эт мог быть Marchella. С цветом чёта забыл, толи серебристая, толи тёмная какая-то -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
С цветом чёта забыл, толи серебристая, толи тёмная какая-то А под задним стеклом подушка не лежала "Обгон запрещен"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Так что же, никто не знает? Видимо, наш с вами одноклубник возвращался с отдыха, как и я из Кирилловки. Он наверное в эту темку не заходит, так бы уже давно отписался.... Вобще, ужасный был день, 25 августа. На трассе одни пробки, похлещще, чем в городах (по крайней мере длиннее), через каждые 5 километров стоят гаишники... Я лично от Кирилловки до Запорожья (200 километров) добирался аж 4 часа всеми правдами и неправдами, стараясь по обочине объезжать пробки, там где гаишников не было. Один раз так чуть не попался, но благо, передо мной приняли одного такого же "умника"
![]() ![]() Дык, кто же он, этот загадочный нексиявод? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ФАФА Marchella на киквидзе седня))) я провтыкал поворот и мы вмесие нарушали правила дорожного движения
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФАФА Marchella на киквидзе седня))) я провтыкал поворот и мы вмесие нарушали правила дорожного движения ![]() ![]() А чего Саня не появляется на форуме и на встречах? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
АФ АФ Акела на следующей неделе выбирайся, еще кофеек попъем
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |