![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа 13.02 в районе 10.00 в районе м.Черниговской WILLу
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
сегодня в 20.30 на Драйзера на парковке Сильпо,голубой нексии АА 3380 или 8033 молчаливое фа-фа
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа 13.02 в районе 10.00 в районе м.Черниговской WILLу ![]() ЙА, и вам af- af. ![]() в будние дни- прописан я там.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
ЙА, и вам af- af. ![]() в будние дни- прописан я там.... не вводи людей в заблуждения блудный Вилл, мы знаем где ты прописан и обитаешь! то Дамася там на м.Черниговская делает рекламу клубу и фа-факает! Сообщение отредактировал КольянЧик - 15.2.2013, 12:17 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не пали контору- где я прописан и обитаю....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
15/02 в районе 18.30 молчаливое фа-фа припаркованной бордовой нексии возле Детского мира,рядом с переходом с клубной наклейкой на крышке багажника
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
фа фа Артуру в 18:30 на курбаса.как футбол?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
фа фа Артуру в 18:30 на курбаса.как футбол? И тебе ФА-ФАшка ![]() Футбик - отличненько!!! Смс я тебе завтра уже напишу с моими телефонами, потеряшка, блин ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА ФА Татюшке вчера вечером на Драйзера
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА ФА ФА Татюшке вчера вечером на Драйзера ![]() а я так выглядывала наклейки и не одной не нашла....мырг-мырг аварийкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
а я так выглядывала наклейки и не одной не нашла....мырг-мырг аварийкой ![]() Если на лексус повесить наклейку нексия клуб. То хозяин лексуса может не правильно понять ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если на лексус повесить наклейку нексия клуб. То хозяин лексуса может не правильно понять ![]() Ты сново на лексусе...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Иногда ![]() Серега фа-фа те и твоей нексии сегодня в 9-00 утра на кар дачах, я быт по ту сторону отбойника) -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Серега фа-фа те и твоей нексии сегодня в 9-00 утра на кар дачах, я быт по ту сторону отбойника) УпС в 9 утра я заходил на посадку метро выдубичи ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
А кто же это мог быть?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть точно такая же нексия- клон- отличие 1 цифра 7149
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть точно такая же нексия- клон- отличие 1 цифра 7149 Ток она не голубая и живет на оболоне -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не поверишь- видел голубую. отличие в 1 цифру и наверное буквы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |