![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ай-ай-ай , а кто это?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
фанат УАЗ-469 и БРДМ-2 ![]() ооо да у него дудка тоже ничего вчера подкрался к гаражу на своем маленьком монстре а я как раз віпить собрался как дунул я чуть не розлил водовку! дудка супер! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да, ты вчера такой злой выскочил из гаража- я думал в микробинке- стекла побьешь...
именно поэтому ты вчера мне порог отрезал? теперь холодно.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
да, ты вчера такой злой выскочил из гаража- я думал в микробинке- стекла побьешь... именно поэтому ты вчера мне порог отрезал? теперь холодно.... А ты печку включать пробовал ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давай тебе в машине откроем окно, а ты попробуешь на скорости 70-80 покататься, и потом расскажешь- тепло ли у тебя в машине.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы сударь не путайте окно с порогом который быль успешно удален
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приезжай- я тебе докажу. заодно выпьем.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ехать далеко.
А выпить походу сможем в январе ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я вчера в ваших краях был...
а по январю- хз как оно будет, многие как всегда отморозятся..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну многие как обычно локти кусать будут.
А мы будем гулять и выпивать ну как обычно. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я когото из соклубников видел позавчера (1.12.12) на ВИНАГРАДОРЕ ...Серая Nexia без выхлопной трубы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа фа сегодня, красной Ксюхе н100 красного цвета в районе метро черниговская по направлению к ленинградке гдето в 8-30, которую любезно пропустил в левый ряд.
Фа фа сегодня, красной Ксюхе н100 красного цвета в районе метро черниговская по направлению к ленинградке гдето в 8-30, которую любезно пропустил в левый ряд. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что больше клубных машин нет возле м. Черниговская?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и ладно- значит хорошо прячу машину....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
ну и ладно- значит хорошо прячу машину.... та ладно,постоянно вижу твоего монстрика под столбом,на островке -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
фа фа сегодня на палладина н 150-й. хто це був?
Сообщение отредактировал Rusya - 8.12.2012, 14:52 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа голубой сотке 11.12.2012 Аі1845** где то в 17:40 возле Обойного ринка на Окружной.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Акелу словили....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |