![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Фа-ФА Купетманычу с маршрутки в 11.45 на Автозаводской сегодня
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Fa-Fa на ул.Новодарницкой темно-синей Ксю АА0198СХ) не пали контору) -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Именно, и тебе ответное БУ
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Фа-ФА Купетманычу с маршрутки в 11.45 на Автозаводской сегодня И тебе ФА ФА пеший одноклубник ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
рабочее фа-фа.
5 минут назад, стою на работе, на балконе, никого не трогаю дышу свежим воздухом и тут... по Скоропадского едет клубная тонированая черника Н100, и поворачивает на Бассейную в сторону Леси Украинки.... Ну вообщем- мысленное ФА-ФА. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
WILL, и он тебе мысленно ПРОФА-ФАКАЛ.
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я просто в след. раз- буду стаканчиками вместе с урной закидывать..... Dozor, в курсе...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
я просто в след. раз- буду стаканчиками вместе с урной закидывать..... Dozor, в курсе... Хренасибе ФА ФА ![]() Ул. Скоропадского Объезжаем стороной ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
А я наверное невидимка, пока еще никто не заметил, правда наклейки нет, но рамки под номера клубные. Когда бываю в Киеве, Борисполе, Броварах глаза
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Пешее фа-фа где-то в 14.30 проезжавшей по Амосова нексии с клубной наклейкой. Номера, как ни прыгал, не увидел из-за стоящих машин. Цвет - топленое молоко. Who is it?
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
утреннее фа-фа Андрею (АА0198**), на м. Черниговская.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА-ФА клубной голубой нексии, на м. Черниговская- если не ошибся АА3529**, машина запаркована перед ТНК....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
заФА-ФАчил меня Rusya сегодня в 10:25 в раёне ВДНХ
З.Ы. приятно был удивлён наличием у тебя моего номера нофелета ![]() З.Ы.Ы. сори, шо так, спешил, чессна-чессна ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
заФА-ФАчил меня Rusya сегодня в 10:25 в раёне ВДНХ З.Ы. приятно был удивлён наличием у тебя моего номера нофелета ![]() З.Ы.Ы. сори, шо так, спешил, чессна-чессна ![]() я как то тебе звонил на отрадном,но ты не взял нофелета)))))ну теперь надо будет исправляться))) сегодня ещё клубную сотку фафакал на проспекте ватутина! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа вчера Марчелле на Черниговской. Спс что пропустил
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
я как то тебе звонил на отрадном,но ты не взял нофелета)))))ну теперь надо будет исправляться))) нефиК делатЬ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа вчера Марчелле на Черниговской. Спс что пропустил ![]() И те фа)) Да всегда пожалуйста! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа вчера, в субботу, около 13-35, в пробке на Бажана в сторону Борисполя черной клубной N-150 с сумскими номерами.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |