![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
да...запарковался я там...а сам в МинЮсте был ![]() небось обедал в самой дешевой столовой в центре ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
небось обедал в самой дешевой столовой в центре ![]() не, не поверишь...на семинаре был...от работы...кстати в тот день экзамен сдавал ![]() а после него и домой - покушать ![]() дома ведь вкуснее ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
не, я к тому что в МинЮсте зачётная харчевня
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
не, я к тому что в МинЮсте зачётная харчевня ![]() дык...де ты раньше был ![]() в следующий раз нада будет разведать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ФА-ФА сегодня на пр-те Отрадном на светофоре перед развилкой Галана, Лебедева-кумача, Гарматная жёлтой клубной соточке такси в 11:11 от белой Н-150 в левом ряду!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
фа фа синей сотке на броварском пр.хотел догнать,но нужно было поворачивать на освободителей
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Ответное Фа-Фа клубной синей сотке, стоял на Ватутина возле машины в районе 16,00.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Rusya на яболоне
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА позавчера днем и вчера вечером черной клубной N-150 на проспекте Генерала Ватутина (между Ашаном и трамвайным мостом).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2012 Из: г.Киев, булв.Лепсе Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Синей Нексии на макдрайве, севастопольская
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
АФ-АФ синей 100-ке АА3771СХ (вроде так) возле детского мира на Малышка, 13.06.2012,в 19:54
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фа фа Хису на полупанова))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА позавчера днем и вчера вечером черной клубной N-150 на проспекте Генерала Ватутина (между Ашаном и трамвайным мостом). Ответное, Фа-Фа. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ФА-ФА, блым-блым, бла-бла-бла Кальянчику вчера при выезде из Горенки на трассу
![]() З.Ы. ну что, менты не остановили? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА, блым-блым, бла-бла-бла Кальянчику вчера при выезде из Горенки на трассу ![]() З.Ы. ну что, менты не остановили? ФА-ФА, Да я до них не доехал я живу перед горкой так что пусть там стоят и работают мне пока я к пиву не приложусь они не страшны! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ФА-ФА, Да я до них не доехал я живу перед горкой так что пусть там стоят и работают мне пока я к пиву не приложусь они не страшны! понятно =) а есть там еще озера (для рыбалки интересуюсь)? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФАФА вчера вечером на южном мосту голубой нексии
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фафа сегодня красной ксю в 10.30 на КП житомирской трассы от серебристого форда транзита
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |