![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А что это весь Веник на Троещину переехал?
Первый раз проехал на нексии с багажником, и сразу спалили. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
А что это весь Веник на Троещину переехал? Первый раз проехал на нексии с багажником, и сразу спалили. меня везде можно словить.жаль что на телефоне камера слабая,так бы зафоткал,хоть бы людям показали)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
меня везде можно словить.жаль что на телефоне камера слабая,так бы зафоткал,хоть бы людям показали)))) вози с собой зеркалку с нормальной оптикой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
хм, странно
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
АФ_АФ лимонной нексии с шашкой такси и наклейкой клуба на заднем стекле, в 17:10 возле собачего кладбища))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
номера какие? не увидел? затонирована? полоски есть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
АФ_АФ лимонной нексии с шашкой такси и наклейкой клуба на заднем стекле, в 17:10 возле собачего кладбища)) он не отвечает никому,уже писали ему.я ему когда то фа факал,а в ответ тишина -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
желтая с полосками **7998**? с рекламой металлопластика? угу, есть такой- морозится по полной.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
желтая с полосками **7998**? с рекламой металлопластика? угу, есть такой- морозится по полной. Серёга ето не тот который с рекламой .....Есть таксист клубной наклейкой без рекламы... Я ему уже раз 10 фа-фа-кал..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
А какого таксиста на встрече обклеили нашими наклейками, когда фотали 3 нексии на баннер?
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Там точно был не мужчина лет 40, а молодой парень.
![]() Я эту лимонку-такси тоже давно видела. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если машина в такси, то может юзаться разными водителями, как в свое время у Купетмана.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА клубной машинке золотистого цвета , Днепропетровск центральный мост 22-30 , номера не запомнил заметил только в зеркало что с ксеноном
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
желтая с полосками **7998**? с рекламой металлопластика? угу, есть такой- морозится по полной. Я его хорошо знаю, зовут Яша. Наклейку ему кто-то приклеил, а он не стал снимать... -------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Руся, ты Ярослава знаешь на бордовой нексии с наклейкой? ФА-ФА ему от ночного вгашенного меня на парковке макдональдса на вышгородской
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа фа сегодня клубной бордовой сотке,на житомирских номерах,по трассе Бердичив-Ружин!правда был в качестве пассажира в бусике.но было приятно увидеть на трассе одноклубника)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа сегодня клубной бордовой сотке,на житомирских номерах,по трассе Бердичив-Ружин!правда был в качестве пассажира в бусике.но было приятно увидеть на трассе одноклубника) И тебе Фа-Фа, мне тоже приятно что заметили. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Кальянчику в Буче на светофоре возле Модуля, сегодня в начале вольмого вечера...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА 01.05.2012 в 12:30 на Чоколовском бульваре (в сторону Севастопольской площади) в раёне площади космонавтов с левой полосы, едущему в средней полосе клубняку на серебристой Н-100 от белого ВВ Гольфа-3 !!! ...был пассажиром...
![]() З.Ы. я из окна крикнул: "ФА-ФА от Артура" ![]() Сообщение отредактировал _arturro_ - 3.5.2012, 12:30 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |