![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
фа-фа сегодня на парковке бордовой и серебристой нексии на Г.Юры (квадрат)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
таки да...там номер один а зданьеце то длинное =)))))) наверстаем потом на встречах =))) ну или же ранее если пересечемся =))) та да,обязательно! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА утром в 7:05 на Набережной <Купитману> от ТОЙОТЫ КАМРИ АА 5175 СМ. Удачи в дороге.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
АФ АФ серебристому на Патона и дальше по Дружбы народов сегодня около 8ми утра АА3792НВ вроде... хотел зафотать да на мосту ушёл вправую полосу, не успел
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
фа-фа Барсигу сегодня на Перова в 9.55
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
фа-фа и блым блым аварийкой красной ксю с дугами на крыше сегодня в 16.10 на пр.те Правды на венике
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
АФ АФ серебристому на Патона и дальше по Дружбы народов сегодня около 8ми утра АА3792НВ вроде... хотел зафотать да на мосту ушёл вправую полосу, не успел ![]() ответное фа фа!!! К сожалению вас не видел... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА утром в 7:05 на Набережной <Купитману> от ТОЙОТЫ КАМРИ АА 5175 СМ. Удачи в дороге. ![]() Ответное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЫ хоть на мост попал гонщег ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Дык, заФА-ФАкан я (белая Н-150) был сегодня на Борщаговской (бпод общагой НАУ) бежевой соточкой с кенгурухой на переднем бампере =)))
В машине меня не было...пил чайок после треньки на остановке =))) Ответное ФА-ФА Gleb мне сказал, что это Марчелло...так ли? ответное ФА-ФА!!! З.Ы. я тебя на Отрадном частенько вижу...так ты земеля? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
АФ АФ серебристому на Патона и дальше по Дружбы народов сегодня около 8ми утра АА3792НВ вроде... хотел зафотать да на мосту ушёл вправую полосу, не успел ![]() 29.03 на перекрестке Сырецкая и Фрунзе в районе 11 часов, стояла на обочине без водителя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа красной ксюхе вчера на декабристов (сорри качество подгуляло) ага это я его видел на венике 22-го, на запросы не отвечает -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Rusya, я так понял ты облюбовал Отрадный =)))
ФА-ФАшка тебе с остановки вчера в 23:00!!! Ты поворачивал с пр-кта Отрадный на б-ар Лепсе...или я ошибся =))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
признавайтесь, кто сегодня заправлялся на ОККО в половину 10го утра на константиновской? ФА-ФА )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Rusya, я так понял ты облюбовал Отрадный =))) ФА-ФАшка тебе с остановки вчера в 23:00!!! Ты поворачивал с пр-кта Отрадный на б-ар Лепсе...или я ошибся =))) да,был на отрадном,но не вспомню во сколько.а шашка на крыше была? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Hiss, и тут спалили, ответное фа-фа!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да,был на отрадном,но не вспомню во сколько.а шашка на крыше была? была...здоровая...над задним стектом -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |