![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не фига, у нас забито на 21-22....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
не фига, у нас забито на 21-22.... Это у вас забито а у нас АКТУАЛЬНО ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Серёга ты стрелку на утро забиваеш.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
давайте по красной ветке....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Маршруты другие..................... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Фа Фа вчера клубной ксю на полупаного возле лукойла.
ЗЫ Просигналил Руся на черной ксю а я на пассажирском пивом полировался ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Хорошенькая машинка, ухоженная. А что там интересного раздают?))) Смотря в какой отдел зайдешь. Можно найти много чего интересного ![]() А так жену с работы ждал ![]() Фа Фа вчера клубной ксю на полупаного возле лукойла. ЗЫ Просигналил Руся на черной ксю а я на пассажирском пивом полировался ![]() Фа фа. Я только в зеркале заднего вида увидел клубную наклейку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Маринке сегодня в 14-30 на Броварском проспекте!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а за 10 минут до этого мы с Дримом- подловили Маринку в Броварах.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2011 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А в Харькове и фа фа сделать некому. Сколько по городу катаюсь с момента регистр. никого не видел.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А в Харькове и фа фа сделать некому... ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2011 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа вчера машине WILLа на ул. Раисы Окипной
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
За последнюю неделю 2 машинки в Днепре встречал с клубными наклейками и, как оказалось, хозяева этих машин о клубе вообще ничего не знают. Мол купил машину, наклейка уже была, склеивать не стал...
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За последнюю неделю 2 машинки в Днепре встречал с клубными наклейками и, как оказалось, хозяева этих машин о клубе вообще ничего не знают. Мол купил машину, наклейка уже была, склеивать не стал... Есть такие люди которые заходят на форум в качестве гостей ![]() Чтоб не пообщятся а так посмотреть кто что сделал с машиной -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА черной Н150 вчера в 12 ночи на ивашкевича, Руся ты?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА черной Н150 вчера в 12 ночи на ивашкевича, Руся ты? Если с шашкой на крыше,то я!где то в такое время ехал домой,сорри но тебя не заметил,но всё равно ответное фа фа.никак не можем кофейку выпить,блин живём рядом,а встретиться ну никак))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если с шашкой на крыше,то я!где то в такое время ехал домой,сорри но тебя не заметил,но всё равно ответное фа фа.никак не можем кофейку выпить,блин живём рядом,а встретиться ну никак))))) Да с шашкой, я перед светофором на автозаводской стоял в среднем с залепленным задним стеклом ты потом на макеевскую ушел, там я тя догнал и бибикнул ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Да с шашкой, я перед светофором на автозаводской стоял в среднем с залепленным задним стеклом ты потом на макеевскую ушел, там я тя догнал и бибикнул ![]() точно я быллл)))не услышал бибику,пассажиры напряжные были(((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |