![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
фа фа WILL-у в нычке на крещатике в 11:30 блин, не спрячешься от вас- фотоотчет даФФай. Маленькая подсказка- завтра буду там же. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
блин, не спрячешься от вас- фотоотчет даФФай. Маленькая подсказка- завтра буду там же. ок,завтра постараюсь зафотатььь.от нас ещё никто не спрятался ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Кальянчику сегодня на Березняках 12:30 (Тойота Кемри серебро)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа от припаркованной ксю (8549) черной ксю на Гната Юры сегодня в 9:30 утра
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
ЗаФА-ФАкал я сегодня в 09:15 возле метро Лыбидская клубную соточку серого цвета...чуть пешика не сбили на радостях =)))))))))
кто тут? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа от припаркованной ксю (8549) черной ксю на Гната Юры сегодня в 9:30 утра Видел машину, тебя не видел, но Фа-Факал! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
ЗаФА-ФАкал я сегодня в 09:15 возле метро Лыбидская клубную соточку серого цвета...чуть пешика не сбили на радостях =))))))))) кто тут? Пешеходы там всегда так кидаются под колеса... Ответное фа фа!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром в 7 с копейками на Набережной(перед мостом Патона) ФА ФА + аварийка...
![]() И услышал ответное ФА ФА и в придачу миганием ДАЛЬНёГО СВЕТА....Серёга удачного дня.....Хотел б попить с тобой кофейку но опаздывал до пункта назначения...Как-то в следущий раз обезательно...Я в такое время постоянно езджу на м.Славутичь(7:05-7:15) ![]() TOYOTA Camry Silver -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА клубной нексии днем __0224__ на Гетьмана В сторону Кар..дач....в обед...От ТОЙОТЫ КЕМРИ СЕРЕБРО.... Ответочка, хоть и поздняя! ![]() Не обратил внимания, там столько народу сигналит. ![]() Это у нас рабочий день уже закончился, тулили с сотрудником во Флагман на рыболовные скидки посмотреть. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром в 7 с копейками на Набережной(перед мостом Патона) ФА ФА + аварийка... ![]() И услышал ответное ФА ФА и в придачу миганием ДАЛЬНёГО СВЕТА....Серёга удачного дня.....Хотел б попить с тобой кофейку но опаздывал до пункта назначения...Как-то в следущий раз обезательно...Я в такое время постоянно езджу на м.Славутичь(7:05-7:15) ![]() TOYOTA Camry Silver Ответное ![]() ![]() ![]() Кофе можно попить на метры Выдубичах под мостом ![]() Звони 067 796 10 16 093 542 46 79 066 096 62 55 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ответное ![]() ![]() ![]() Кофе можно попить на метры Выдубичах под мостом ![]() Звони 067 796 10 16 093 542 46 79 066 096 62 55 Так я потом не попаду на Южный мост.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Так я потом не попаду на Южный мост.... то ты не разобрался с развязками.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не розобрался все норм. Просто крутиться там не очень нраветься. Встретелись возле Патона . Вилл а кофе вкусное было. И на Патона. Хоть Серегой познакомился.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та совести у вас нет- как только я без авто- так сразу все кофе пьют....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так ты ж пропал....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа сегодня в 20:30 на Лыбидской возле Интервал-плазы, серебристая Нексиа, кто это был?)) Только не смог пофафакать, ехал пасажиром.)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа сегодня в 20:30 на Лыбидской возле Интервал-плазы, серебристая Нексиа, кто это был?)) Только не смог пофафакать, ехал пасажиром.) Ответное фа фа. Я туда часто вечером заезжаю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
та совести у вас нет- как только я без авто- так сразу все кофе пьют.... На 30 января стрелку забиваем на кохфе ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |