![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
угу, от родителей ехал. ты, ежели, в следующий раз будешь или туда или обратно ехать - звани (телехфон же есть), ежели буду тама - кофейка попьем, полялякаем трохи =))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ок
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Сегодня где то в 14:20 на бориспольской трассе,обгонял белую нексию с черной матовой крышей.на стекле наклейка дозор.так понимаю одноклубник.если так,то фа фа
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
угу, Андрей- Dozor.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
угу, Андрей- Dozor. был на рабочей машине,так что сигналить смысла небыло. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
Да, эт я был. Свалил с работы пораньше и вот, спалился
![]() -------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, эт я был. Свалил с работы пораньше и вот, спалился ![]() от нас не спрячешься=)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Киев, Лесной массив Пол: ![]() ![]() |
У меня, кстати, еще и капот с багажником черные... а матовая вся машина... а еще я на машинке вышивать могу
![]() -------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня, кстати, еще и капот с багажником черные... а матовая вся машина... а еще я на машинке вышивать могу ![]() просто при 190 км/не рассмотрел матовая,или нет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня белой Клубной Нексии в Борисполе в 10-45 с номерами ВІ 52-12
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фа фа вишневой нексии,припаркованной на кловском спуске.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Af-af Innulya в Броварах только что
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
и тебе фа-фа=)........думала не заметил меня_)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а что я?))))))вообще не заметная)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
а я в субботу со встречки обфа-факал, голубую КСЮ на Скляренко, перезвонил сразу же Купетманычу, а энто не он оказалсо ![]() Ээээммммм...... А накладка на багажнике была и наклейки еще какие то на заднем стекле, или флажки Украины-неньки на зеркалах? А то энто мог быть я. Сори просто сейчас уж очень плотный график работы, нифига не успеваю, вот и на форуме редко и на встречах, если и захожу сюда то в основном просмотреть и отредактировать что могу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Af-af клубной Нексии Материи Татюшки
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Af-af клубной Нексии Материи Татюшки ответное фа-фа. Сигналит мне БМВе сзади,и я думаю...и что этому "Грозному" мужику от меня надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня белой Клубной Нексии на Шулявке в 20-55 с номерами ВІ 52-12 ......
тойота серебро -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-фа бардовой клубной нексии АА3950 на харьке в 8:17
-------------------- Водителю руль, барану - баранка
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |