![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа белому нексусу 10.06.2011 Киев, Глубочицкий проезд, 4 Время 14:49
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа клубной машинке,в субботу на Чайке.....я оставила под дворник фа-фашку......)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа сегодня в 11:35 клубной "вишне" вниз по ул. Стеценка
![]() ![]() ЗЫ. Как с гайцами разошелся!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа сегодня в 10.00 Hiss на ул. Скляренко
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Хису на набережной
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА вчера АА7149НС на Сырецкой
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
и ему же возле Каравана
![]() ![]() а еще в начало второго ночи пешеходное ФА-ФА белой клубной КСЮ АА7759КЕ на ст.метро минской.. напротив макдональдса. Что ж ты пешеходов т.е. меня с женой не пропускаешь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
и ему же возле Каравана ![]() ![]() а еще в начало второго ночи пешеходное ФА-ФА белой клубной КСЮ АА7759КЕ на ст.метро минской.. напротив макдональдса. Что ж ты пешеходов т.е. меня с женой не пропускаешь ![]() ![]() У меня в гараже с прошлого слета флажок остался я тебе дам будеш по ночам ходить и махать тогда тебя все будут узнавать ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа сегодня Penguin-у на слете BMW
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Leonski,
Цитата Вот кого скорей всего я встретил на Одеской трасе 9 мая (Ники у тебя ж ксю была без ЗДТ?) http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry117193 Да - это была моя бывшая машина. Хозяина зовут Сергей Увы ![]() ДО ПОСЛЕ ЗЫ. И попутно - моя приборка с кадета ГСИ ![]() Сообщение отредактировал niki - 18.6.2011, 20:14 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа сегодня Penguin-у на слете BMW ![]() Ответное пешеходное фа-фа Татюшке и Акеле. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера ФАФА Сереге 7143 часов в 5 на м.Тараса Шевченка и через минут 15 на конченом перекрестке автозаводской и луговой
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера ФАФА Сереге 7143 часов в 5 на м.Тараса Шевченка и через минут 15 на конченом перекрестке автозаводской и луговой Ответное ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
би-бип,вчера где то в 20:00 салатовой клубной нексии на бул.Леси Украинки 17
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Фафа вчера на лесной Сергею WILL. Еще издалека в зеркале заприметил )
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и тебе фа-фа. а я тебя во втором ряду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа вишневой нексии на петропавловской 30.06.2011. Я как раз на балконе кофе пил.
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА-ФА сегодня, в начале второго дня, серебристой нексии возле Спартака на светофоре
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |