![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
на стоянке)))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 86 Регистрация: 29.5.2009 Из: г.Бровары Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Материи и лично Акеле на виниградаре-северосырецкой ![]() Ответное ФА-ФА!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня около 15 часов красной Нексии припаркованной на Гагарина, от Материи )))))
![]() ![]() ![]() Регулярное ФА-ФА вишневой Нексии с наклейками Нексия и Киевского Опель клубов стоящей на Калачевской возле Уз-Деу и сегодня в том числе )))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня около 15 часов красной Нексии припаркованной на Гагарина, от Материи ))))) ![]() ![]() ![]() Регулярное ФА-ФА вишневой Нексии с наклейками Нексия и Киевского Опель клубов стоящей на Калачевской возле Уз-Деу и сегодня в том числе )))) ![]() ![]() ![]() А черную 1.6 клубную ты там не видишь? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
НУ НАКОНЕЦ ТО! Я обфа-факал нксус. И не один! А сразу два.
1- На Сапёрно-Слободской лимонный нексус с номером АІ 13..8 в 18:41 2- На севастопольской площади возле роддома Красный нексус АА 3950. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Серж'а подловили- а то он как-то пропал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
лимонка АІ1318**
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Ну что товарищи, пора устраивать очную ставку. Кто это на серебряной нексии с наклейкой на стекле выскочил перед моим носом ( Чёрный Хундай Элантра) около 18.00-18.15, возле заправки ТНК выезд с Расковой на проспект Воссоединения. Хотел ему поФАФАкать, а он злякався и скрылся и за горизонт. Не хорошо комрады)) надо быть более дружелюбными)))) Это наверное был я... Не хотел ни перед кем резко выскакивать, но очень спешил выехать из киева... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А черную 1.6 клубную ты там не видишь? ![]() Нет. А кто там на черной стоит? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кыця....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Регулярное ФА-ФА вишневой Нексии с наклейками Нексия и Киевского Опель клубов стоящей на Калачевской возле Уз-Деу и сегодня в том числе )))) ![]() ![]() ![]() Это GSS. Мою ты тоже можешь обфафакать там же - тока через забор :-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это GSS. Я так и думал ))))) Мою ты тоже можешь обфафакать там же - тока через забор :-) А через какой забор лезть??? А то я часто тудой к теще катаюсь.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А через какой забор лезть??? А то я часто тудой к теще катаюсь.... Длинный белый забор от Калачевской до Бутлерова. Так что будешь проезжать - маякуй - кофеек испьем. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...А то я часто тудой к теще катаюсь.... нужное выделил, а мы чего об этом ничего не знаем? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Двойное ФА ФА Нису
![]() ![]() ![]() Влад ты меня приследуеш да ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Люди а кто у нас ездит на белой клубной КСЮ ВІ5215АВ позавчера зафотал возле ДРИМ ТАУНА на Оболони, стоял под машиной караулил минут 10 что б поздороваться, вспотел и ушел, думал по колесу постучать, но из-за вероятности монтировкой получить по затылку не стал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Наде на Корсе в пятницу вечером, стоящей на стопе на Шамрыла.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 7:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |