![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня около 12:00 на ул. Институтской клубной вишнёвой N100 АА0549ЕА
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А Серега все круги наматует луговая - подол, ФАФА тебе на развороте на автозаводской в 3
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кста, а кто вчера отдыхал на киевском водохранилище недалеко от яхтклуба по левой стороне днепра, рядом еще вроде бы фабия стояла? ФАФА часов в 6 вечера
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня около 12:00 на ул. Институтской клубной вишнёвой N100 АА0549ЕА ответное ФА-ФА тока я непомню чтоб я доехал до Институтской я с Кловского ушел направо на крепостной а там на Грушевского ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А Серега все круги наматует луговая - подол, ФАФА тебе на развороте на автозаводской в 3 ![]() Влад ты меня и мою ксю приследуеш ![]() Ответное ФА ФА ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Влад ты меня и мою ксю приследуеш Судя по фото, еще стоит уточнять, кто кого преследует. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Судя по фото, еще стоит уточнять, кто кого преследует. ![]() А мы катаемся в шахматном порядке. С начало я догоняю Хиса потом он догоняет меня. Как ф-ме " Берегись автомобиль" ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Судя по фото, еще стоит уточнять, кто кого преследует. ![]() то у них игра такая, кто первый пристроится к заду ![]() А Серега все круги наматует луговая - подол, ФАФА тебе на развороте на автозаводской в 3 ![]() Серега, там грачей нет, дуй в центр, там их море ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
то у них игра такая, кто первый пристроится к заду ![]() Серега, там грачей нет, дуй в центр, там их море ![]() Грачи после основной работы ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
фа-фа Penguin, в 13.10 на Мельникова.. Рад был видеть
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
фа-фа Penguin, в 13.10 на Мельникова.. Рад был видеть ![]() Ответное Фа-фа. Васька. Сразу не понял откуда ты фафакнул. ![]() Рад был видеть. Да я что-то нехилую ангину хватанул. По 2 раза в сутки езжу в больницу на капельницы. Сегодня прямо мини встреча клуба: Фа-фа клубной ксю на Дорогожичах утром в 8:30. Спешил - не разобрал кто это был. Сорри. Фа-фа Vlad'у где-то в 20:50 на Московском мосту. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ФА ФА
![]() ![]() Сегодня темно синей ксю на Столичном шоссе в раене 15 10 ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ответное Фа-фа. Васька. Сразу не понял откуда ты фафакнул. ![]() Рад был видеть. Да я что-то нехилую ангину хватанул. По 2 раза в сутки езжу в больницу на капельницы. Сегодня прямо мини встреча клуба: Фа-фа клубной ксю на Дорогожичах утром в 8:30. Спешил - не разобрал кто это был. Сорри. Фа-фа Vlad'у где-то в 20:50 на Московском мосту. Ответное ФА-ФА утром еще досыпал и не стал фафакать на дороге. ФА ФА ![]() ![]() Сегодня темно синей ксю на Столичном шоссе в раене 15 10 ![]() И тебе фа-фа.Быстро ездишь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ответное ФА-ФА утром еще досыпал и не стал фафакать на дороге. И тебе фа-фа.Быстро ездишь ![]() Не больше 90км\ч ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и у него тоже заберем права и ключи....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так вот кто у нас лихачит ![]() ![]() ФАФА вроде бы Сержу на закревского дето в начале 6го вечера Прав нет только обязанасти ![]() и у него тоже заберем права и ключи.... Попробуйте догнать ![]() А даже если и догоните всеравно не ОТДАМ ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Попробуйте догнать ![]() А даже если и догоните всеравно не ОТДАМ ![]() а кто тебя спрашивать будет? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |