![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Серега на этой неделе гвоздь программы ФАФА
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Надо было его щимить ![]() Саня, зачем тек грубо, мы же за культуру на дорогах ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Фа фа Сереге"номерному знаку" вчера в 13.40 на почтовой площади в сторону владимирского. Я на прадо с правого ряда на лево поворачивал а ты сзади меня был)))))))))))) Тото я думаю шо за джигит вроде как и щимет и втоже время особо не мешает. Ответное ФА ФА ![]() ![]() Серега на этой неделе гвоздь программы ФАФА НУ а ты думал ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Пешеходное ФА-ФА красной нексии под мостом на Ивана Лепсе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа вечерком на венике Hissу!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА-ФА черной Н150 в 9:20 на перекрестке пр.Свободы и пр.Правды, я как раз стоял на разворот в сторону оболони
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа черной КСЮ в 9.38 на Зои Гайдай, еле догнал что б пофа-факать.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Serega 20 минут назад на набережной от "скаженой" Материи
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа сегодня в 10 часов на ул. Скляренко Hiss
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Белой ксю сегодня на автозаводской в 16-55 без опознавательных знаков различея
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
вчера фа-фа голубой нексии с наклейкой на лобовом и на крышке багажника!
Кто это был? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчера фа-фа голубой нексии с наклейкой на лобовом и на крышке багажника! Кто это был? А эт походу с веника машна. Хозяин редко на форум заходит ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Белой ксю сегодня на автозаводской в 16-55 без опознавательных знаков различея ![]() ![]() Да-да, никак наклейками не обзаведусь, я ещё и рукой помахал ![]() -------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да-да, никак наклейками не обзаведусь, я ещё и рукой помахал ![]() И рукой помахаю ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Тото я думаю шо за джигит вроде как и щимет и втоже время особо не мешает. Ответное ФА ФА ![]() ![]() НУ а ты думал ![]() ПиПИИИИИИИИИИИИ тебе вчера утром на индустриальной, мы в пробке тянулись, я в сторону Шулявки а ты Кар Дач, сигналил, а толку. И расстояние было всего ода полоса, ты в крайней левой, а я на встречу в средней... Тоже PRADO ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ПиПИИИИИИИИИИИИ тебе вчера утром на индустриальной, мы в пробке тянулись, я в сторону Шулявки а ты Кар Дач, сигналил, а толку. И расстояние было всего ода полоса, ты в крайней левой, а я на встречу в средней... Тоже PRADO ![]() А ты что Нексию на Прадо махнул неглядя? ![]() ПиПИИИИИИИИИИИИ тебе вчера утром на индустриальной, мы в пробке тянулись, я в сторону Шулявки а ты Кар Дач, сигналил, а толку. И расстояние было всего ода полоса, ты в крайней левой, а я на встречу в средней... Тоже PRADO ![]() А ты что Нексию на Прадо махнул неглядя? ![]() ФА-ФА сёдня вечером машинке Hiss"а, мёрзнущей на стоянке -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |