![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
af-af Акелло и Татюшке возле Арены.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа стоящей клубной нексии АА 0224 СМ во дворе на ул.Фрунзе в 13.00
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
af-af Акелло и Татюшке возле Арены. ![]() Ответное ФА-ФА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Редисго, я Акела!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА белой Н150 в кармане на пр.Правды в половину 10го утра, пока соскребал лед со льда она уехала
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
пока соскребал лед со льда она уехала Бугагашечки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа серебристой Н150 ...3694... На пересечении Межевой и пр-та Свободы пять минут назад
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Ответное фафа, ну низя ниразу на венике незасветиться
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега 7143, так заФАФАкал тя что аж рука к бибике примерзла
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
молчаливое фа-фа вчера в районе 02-00 ночи на Московском мосту, Ксюше с номерами АА 0168 ил 98
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега 7143, не увидел мну седня в начале 7го вечера возле перекрестка луговой и автозаводской напротив спорткомплекса? ФА-ФА тебе
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Серега 7143, не увидел мну седня в начале 7го вечера возле перекрестка луговой и автозаводской напротив спорткомплекса? ФА-ФА тебе Влад ты меня так зафакакл что ответное двойное ФА ФА ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Аф-аф...в 8-50 на Шамрыла...Букахе на белой корсе!!!!!!
Дрим,куда это твой корчеГ поехал с утра пораньше? :-))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
молчаливое фа-фа вчера в районе 02-00 ночи на Московском мосту, Ксюше с номерами АА 0168 ил 98 Андрюху подловили??? темно- синяя?? - АА0198**?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
фа-фа вчера Сереге "номерному знаку", на Крещатике, я в пробке стал, а ты на встречу ехал
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
фа-фа вчера Сереге "номерному знаку", на Крещатике, я в пробке стал, а ты на встречу ехал Ответное ФА ФА да было днло я две осивые раскрутил и поехал в обезд ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрюху подловили??? темно- синяя?? - АА0198**?? Цвет не поняла какой ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Фа фа Сереге"номерному знаку" вчера в 13.40 на почтовой площади в сторону владимирского. Я на прадо с правого ряда на лево поворачивал а ты сзади меня был))))))))))))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Аф-аф...в 8-50 на Шамрыла...Букахе на белой корсе!!!!!! Дрим,куда это твой корчеГ поехал с утра пораньше? :-))))) На работу, а меня по пути выбросили ![]() Ответное ФА ФА да было днло я две осивые раскрутил и поехал в обезд ![]() ![]() ![]() Так там все массово разворачивались, а я уперто стоял, в итоге проезд по всему Крещатику занял у меня 45 минут, и за 15 минут после пробки я доехал на Троещину на ул.Каштановую, во контраст ![]() Фа фа Сереге"номерному знаку" вчера в 13.40 на почтовой площади в сторону владимирского. Я на прадо с правого ряда на лево поворачивал а ты сзади меня был)))))))))))) Надо было его щимить ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |