![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ФАФА бордовой нексии с наклейками нексиа и опель.киев клуба на мосту Патона по направлению левого берега в 7.50)))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА черной ксю на перекрестке Любченка Красноармейской сегодня в 14 30 ![]() ![]() И тебе, блым - блым аварийкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Finn, все нормально,я не обижаюсь))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Был об-ФА-ФА-кан голубой КСЮ на Галицкой около 15.00 возле кожвендиспансера, в ответ тоже протяжное ФА-ФА.. Так... На Ветряных это 3-я клубная голубая КСЮ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА лимонной ксю в 10:40 на набережно-луговой
![]() З.Ы. с ноклеечкой Сообщение отредактировал Hiss - 27.10.2010, 16:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Блым-Блым, а позже и Фа-Фа вишневой клбной N100 с наклейкой КОКа, сегодня в 17:30 в пробке на Московской пл.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Dislav в понедельник возле поворота на Редкодуб я на Киев ехал, туман ппц.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-Фа сегодня около 11:00, Серж"у на подъезде к пр-ту Отрадному
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-Фа только что машинке Dron"a на ул. Чаадаева
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА АКЕЛЕ в суботу на фрунзе под ж-д мостом
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА бывшей машине Пингвина сегодня утром внизу пр.Правды
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Dislav в понедельник возле поворота на Редкодуб я на Киев ехал, туман ппц. ааа, так это ты был? ) я думал мне показалосьв тумане, потому и попер дальше на Полтаву. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА бывшей машине Пингвина сегодня утром внизу пр.Правды ![]() По фарам узнал? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА АКЕЛЕ в суботу на фрунзе под ж-д мостом ![]() ![]() И тебе ФА-ФА!!!! Ток я чёт не заметил тебя, наверное спешил куда то ))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-Фа сегодня днем, на Индустриальном мосту серебристой клубной N 100, и позже на окружной возле м-на Шарлотта, Валере Road
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа вчера с утра черному кадету хетчбеку с наклейками нексия клуба и опель клуба на повороте с Героев Днепра на Богатырскую
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа сегодня днем, на Индустриальном мосту серебристой клубной N 100, и позже на окружной возле м-на Шарлотта, Валере Road ответное фа-фа -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА-ФА голубой ксю N100 с белыми полосками по бортам между 8м и 10м домом пр.Правды
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |