![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
AF AF Акеле возле подольской базы. Рад встрече. ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе ФА-ФА..... А я еду, смотрю Нексия с чем то белым на лобовом, присмотрелся оказывается клубная... )))))) ФА-ФА Валере Road"у вечером на Днепровской набережной ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа сегодня утром в районе метро Лесная желтой нексии с черными полосами на крыше (такси)..............но помоему меня не поняли....у него на заднем стекле большая клубная наклейка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
..... желтой нексии с черными полосами на крыше (такси).............. Акела постарался, таксист с номером **7998** на нас не реагирует никак. Интенсивно катается в районах Лесная- Печерск, пару раз видел его в Броварах. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я номера не помню,летела немного)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
А мы-то спорили, это ты или нет. ![]() ![]() Да я это..... Только за рулем не я был, но ФА-ФАкал я. ![]() Акела постарался, таксист с номером **7998** на нас не реагирует никак. Интенсивно катается в районах Лесная- Печерск, пару раз видел его в Броварах. СТОП. А я здесь причем???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
СТОП. А я здесь причем???? ![]() Наклейками пообклеивал пол- Украины. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Акела там ни при чем. Я уже писал что это бывшый колега увидев наклеечку на моем авто себе захотел такую же
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все понятно, спасибо. Все равно Фа-Фа ему.
Надеюсь он начнет реагировать на нас, и приезжать на встречи. Ну и иногда будет нас читать, и писать нам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.4.2010 Из: Киев Авто: =) Пол: ![]() ![]() |
Да я это..... Только за рулем не я был, но ФА-ФАкал я. ![]() фа-фа и от меня ![]() не успела первая среагировать)))) -------------------- Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум . . . . . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фа-фа и от меня ![]() не успела первая среагировать)))) А то я смотрю- Акела уже за рулем не ездит. А новый человек (Ириска) подписалась номерами с машины Акелы. Акела колись.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А то я смотрю- Акела уже за рулем не ездит. А новый человек (Ириска) подписалась номерами с машины Акелы. Акела колись.... А шо я? Шо я? ![]() ![]() А подпись я ей сам поставил...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Фа Фа Medik в г Украинка
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа серой полупустой нексии, с георгиевской ленточкой снаружи и с блондинкой внутри. В пятницу, в 14:15, на бульваре Давыдова.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА темно серой припаркованой ксю сегодня вечером на набережно-луговой возле автосалона hyundai
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа серебристой нексии без накладки и с маленькой наклейкой на крышке багажника на Суворова, возле Сильпо
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Фа фа сегодня с утра Donc на Серафимовича в пробке в туннель))))
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа серебристой нексии без накладки и с маленькой наклейкой на крышке багажника на Суворова, возле Сильпо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Фа фа сегодня с утра Donc на Серафимовича в пробке в туннель)))) ![]() ![]() Ответное ФА-ФА!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |