![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня в начале 7го вечера Ксю голубого цвета с наклейкой на автозаводской напротив института твердых материалов вродь, шустрый аднако
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа вчера Валере на Янтарной
![]() З.Ы. Я не в "шарлоту" за запчастями заходил, а на Shell за сигаретами ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа вчера Валере на Янтарной ![]() З.Ы. Я не в "шарлоту" за запчастями заходил, а на Shell за сигаретами ![]() ответное Фа-Фа, это есче хуже Минздрав же придупреждает.... ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня в начале 7го вечера Ксю голубого цвета с наклейкой на автозаводской напротив института твердых материалов вродь, шустрый аднако ![]() Без накладки на багажнеге? Эт по ходу я был. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
вроде без накладки ))) догонять не получилось т.к. стал в левом ряду на поворот в сторону веника З.Ы. наклейка была так близко )))))))))))))))))))))))))) ![]() Я кстати тоже на Веник ехал, ток я со среднего налево "нырнул" ![]() ![]() Кинь мне в личку свои контакты, если я во вменяемое время буду в тех краях - наберу. У меня там друзья живут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа sanec в субботу на Березняках
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ФА Фа вчера черной нексии N 150 с клубной наклейкой на Серецкой примерно в 9.30
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа sanec в субботу на Березняках И тебе ФА-ФА.И поздравляю с покупкой!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Фа-ФА Penguin,у и твоей второй половинке сегодня утром на Калачевской в 9.01
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-ФА Penguin,у и твоей второй половинке сегодня утром на Калачевской в 9.01 ![]() ![]() ![]() Я тебя не заметил, но все равно фа-фа. Устное фа-фа Сержу поедающему узбекский плов ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА белоксю сегодня на Искровской
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА ФА Валере Roadу на Кловском спуске где то в 17:30. Он как раз к жене ехал.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Валере Roadу на Кловском спуске где то в 17:30. Он как раз к жене ехал. ![]() И вам ФА-ФА -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА всем кого видел позавчера на фирм. СТО Мологвардейская ...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА белой клубной Ксю с транспортным средством на крыше сегодня Кочерове (трасса Киев-Чоп)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФА ФА барсегу сгодня в 16:25 на Радужном от клубного Амулета
![]() ЗЫ. Саш а ты сразу не понял что происходит? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА белой клубной Ксю с транспортным средством на крыше сегодня Кочерове (трасса Киев-Чоп) ![]() ![]() ![]() и тебе фа-фа -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чью клубную чернику я сегодня зафафакал на Дорогожичах без чего-то там 12?
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |