![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА клубной чернике АА0453... с брызговиками SPARCO сегодня около 9-40 на мосту Патона от семейного экипажа road+Yelena на вишневой 16-клапанной машине.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа клубной чернике на Патона в 7.50!!! ФАФА тебе каждый день на пешеходном возле кудри 33))) я тебе машу, машу а ты в никакую))) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа сегодня в 16:30 на ул.Жмеренская, девушке на машинке Андрея Dron"а
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
ФАФА тебе каждый день на пешеходном возле кудри 33))) я тебе машу, машу а ты в никакую))) Ответное ФА-ФА!!! Дань, теперь буду повнимательней смотреть ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Fa-fa сегодня в 15 00 синей Ксю возле фокстрота (м.Минская)
Я стоял на стоянке перед маркетом ) Сигналил а ты не заметил ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Блин все так быстро ездят неуспеваю фафакнуть .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
У меня блин другая фигня!Сижу в городе Каменец-Подольский и блин за три дня встретил только одну Ксюху и то Державтоинспекция!!!Фа-факнуть некому.Так-что фа-фа всем из Каменца.Вернусь домой наверно всех об фа-факаю!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Af-Af в четверг (около 19:00), на повороте Глыбочицкая- Соляная клубной ксю **6966**.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Fa-fa сегодня в 15 00 синей Ксю возле фокстрота (м.Минская) Я стоял на стоянке перед маркетом ) Сигналил а ты не заметил ) ![]() Ответное Фа Фа. Визиточку заметил уже возле дома. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
фафа сегодня в начале 6го вечера Ксю лимонного цвета на автозаводской, за рулем была красивая девушка
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
фафа сегодня в начале 6го вечера Ксю лимонного цвета на автозаводской, за рулем была красивая девушка ![]() Полагаю что это была Lilu. ПС. Я кстати в том раене часто "рысачу", на голубой Ксю без накладки на багажнеге. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Полагаю что это была Lilu. ПС. Я кстати в том раене часто "рысачу", на голубой Ксю без накладки на багажнеге. ХЗ, какая там сегодня девушка каталась и на чьей лимонке. Я на ксюхе каталась две недельки назад, когда моя машинка была в ремонте, ну и в эту субботу ![]() ПС. Хотя теперь есть повод "порысачить" в том раене ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ХЗ, какая там сегодня девушка каталась и на чьей лимонке. Я на ксюхе каталась две недельки назад, когда моя машинка была в ремонте, ну и в эту субботу ![]() ПС. Хотя теперь есть повод "порысачить" в том раене ![]() Стоп. А какая же еще красивая девушка может ездить на клубной лимонной Ксю? ![]() А Серж где в это время был? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Единственно я наклейку не видел т.к. мы стояли на светофоре и я наблюдал ее в зеркало, а потом на зеленый мы обое ушли наверх на проспект правды и опять таки наблюдал ее только в зеркале
![]() З.Ы. оффтоп ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
фа-фа голубой нексии Такси (Шарманка вроде) сегодня утром
Кто это был? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фа-фа устно (пробегал на своих двоих) серебристой Ксю с номером 47... ( забыл последние две цифры ) сегодня часа в 3 дня на перекрестке валов и межигорской
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и опять та же лимонная Ксю в то ж время 6:10 - 6:20 вечера с той же девушкой
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и опять та же лимонная Ксю в то ж время 6:10 - 6:20 вечера с той же девушкой ![]() Значит нужно пригласить эту девушку в клуб. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Парни не пугаемся теперь фафашек от меня не только на лачике но и на ланосе !!!
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |